eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Wotofo Troll RTA 24mm / Обзор и обсуждение

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 15 из 40 ПерваяПервая Предыдущая ... 511121314151617181925 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 27.02.2017, 15:44
    JJCooL
    Цитата:

Сообщение от Spheur Посмотреть сообщение
    На всякий случай - пин разборный, если не ошибаюсь, с обратной резьбой. держит минусовую верхнюю стойку. Подтянуть, может, да проверить как там вообще - влажно или нет. Но вообще странное дело .

Цитата:

Сообщение от Ikiru Посмотреть сообщение
    можно еще попробовать заполнить бак и поставить на салфетку пол часика пускай постоит и потом посмотреть где он там намокает) Если бы пин протекал, то коннектор бы заливало... Кстати коннектор сухой? Сними еще кольцо регулировки обдува, может там как-то протекает.

В общем проблема *вроде* ушла...Выпарил уже 2 бачка и жижа по кругу не проступает вообще. Ни намёка. Но продолжаю наблюдать.

Разобрал пин ,снял стойку и изолятор и из этого отверстия *трубки* вытекла черная жижа.Видимо уже пережаренные до черна на изоляторе капли.
    Судя по всему текло через щелочку между изолятором и нижней стойкой.Промыл-протёр-собрал назад-и сильно затянул пин. Всё.
    Надеюсь это с завода не затянули,а я не проверил.
    Но всё равно ума не приложу как через эту трубку протекало и проступало из под бачка если пин на моде абсолютно сухой. Как туда попадало (

В любом случае,кто бак ждёт-имейте ввиду перед первым пуском проверить/затянуть)
  • 27.02.2017, 16:15
    Spheur
    Цитата:

Сообщение от JJCooL Посмотреть сообщение
    В любом случае,кто бак ждёт-имейте ввиду перед первым пуском проверить/затянуть)

Полезная инфа :nice: китайская лотерея все-таки. в общем, хорошо, что удалось решить проблему.
  • 27.02.2017, 17:37
    tigor10
    Wotofo в своём стиле
  • 27.02.2017, 19:03
    byzon
    Цитата:

Сообщение от JJCooL Посмотреть сообщение
    Друзья...а подскажите у всех так ?

Та же песня... перемотаешься бак- два сухо как бы, потом забываешь и вскоре уже мокро вокруг и под баком, посветив фонариком в отверстия обдува наблюдаешь постоянную влажность там) и думаю когда скапливается, то сочится между кольцом и базой, о-ринги там хиленькие

Но тож попробую разобрать и пин подтянуть, с нового не трогал... кстати резьба левая?
  • 27.02.2017, 19:17
    Boss_42
    Немного наблюдений, троль потихому начинает перемещаться на полку, гоблин всё-таки мне предпочтительнее. Это сопло на троле не всегда вкатывает мне. Другими словами на постоянке вдыхать такой объём воздуха не комфортно для меня.
    Вот чего ещё не делал, так это не перекрывал воздуховод и не искал для себя оптимальный вариант по подаче воздуха.
    Может мнение после этого измениться. Но сейчас гоблин мини в3 предпочтительнее.
  • 27.02.2017, 19:26
    byzon
    Цитата:

Сообщение от Boss_42 Посмотреть сообщение
    Но сейчас гоблин мини в3 предпочтительнее.

Насчет гоблина поддержу... на двуспиралке зачет, у троля напрягает просто сумашедший расход жижи, и в связи с этим возможно решился бы вопрос , если бы была какая нибудь заглушка, для переделки на односпиральную базу
  • 27.02.2017, 20:08
    Spheur
    Цитата:

Сообщение от Boss_42 Посмотреть сообщение
    Другими словами на постоянке вдыхать такой объём воздуха не комфортно для меня.
    Вот чего ещё не делал, так это не перекрывал воздуховод и не искал для себя оптимальный вариант по подаче воздуха.

Я на половину прикрыл, мне тоже полный обдув не нужен. вкус смазывается да и только :)
  • 27.02.2017, 20:11
    byzon
    Цитата:

Сообщение от byzon Посмотреть сообщение
    кстати резьба левая?

сам и отвечу) резьба обычная
  • 27.02.2017, 21:49
    stehn
    Цитата:

Насчет гоблина поддержу... на двуспиралке зачет, у троля напрягает просто сумашедший расход жижи, и в связи с этим возможно решился бы вопрос , если бы была какая нибудь заглушка, для переделки на односпиральную базу

А что, у гоблина мини 3 односпиральную базу отменили?

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Spheur Посмотреть сообщение
    Я на половину прикрыл, мне тоже полный обдув не нужен. вкус смазывается да и только

Большим спиралям нужен хороший обдув. Завтра своего на почте заберу и посмотрим что там у него имеется.
  • 27.02.2017, 22:30
    byzon
    Цитата:

Сообщение от stehn Посмотреть сообщение
    А что, у гоблина мини 3 односпиральную базу отменили?

односпиральный у меня серпент мини, троля брал из за обьема в 5 мл, но такое ощущение, что эти 5 мл быстрее уходят, чем в гоблине 2 млO_O
  • 27.02.2017, 22:39
    stehn
    Цитата:

односпиральный у меня серпент мини

Этот у меня тоже есть. Я про гоблинскую базу односпиральную. Она же вполне годная. А про тролля я пока не знаю, мой на почте лежит, завтра заберу.
  • 28.02.2017, 18:55
    KhorneRaGe
    Течет при заправке полного бака "до краев" из воздуховода. Что я делаю не так? ))) Вата Райян Целлу Коттон.
  • 28.02.2017, 19:07
    JJCooL
    Цитата:

Сообщение от KhorneRaGe Посмотреть сообщение
    Течет при заправке полного бака "до краев" из воздуховода. Что я делаю не так? ))) Вата Райян Целлу Коттон.

Поддержу...иногда при заправке вытекает..1-2 раза на 10 заправок.
    Замечу что , заправляю когда выпарено почти в 0...то есть жижи вообще нет - максимум вата *мокрая* и делаю *быстро* бац и закрываю уж )

Понять и простить ?) или руки-крюки ?)
  • 28.02.2017, 19:32
    byzon
    Вложений: 2
    Цитата:

Сообщение от KhorneRaGe Посмотреть сообщение

Для начала поплотнее вату набить в проточки, ну и заправлять не зевая особо, у меня потек при первой заправке, когда шприцом миллиграмовым емкость измерял... а так вродь нормможет самую малость ссыкнет, да и то наружу не успевает вытечь, назад засасываю:D

- - - Добавлено - - -

Поменял вчера о-ринги под кольцом воздуховода, регулировка стала тугой, зато больше не стекает жижка под бак
    Целый день в использовании(4бака) ни разу не скручивал и не протирал
    спойлер  

Вложение 274706Вложение 274707
  • 28.02.2017, 19:32
    tigor10
    Цитата:

когда шприцом миллиграмовым емкость измерял...

Cколько получилось?
  • 28.02.2017, 19:34
    byzon
    Цитата:

Сообщение от tigor10 Посмотреть сообщение
    Cколько получилось?

5 если с горочкой не большой
  • 28.02.2017, 20:27
    tigor10
    Цитата:

5 если с горочкой не большой

Без фанатизьма значит 4
  • 28.02.2017, 21:23
    byzon
    Цитата:

Сообщение от tigor10 Посмотреть сообщение
    Без фанатизьма значит 4

после того больше не мерял... но думаю 4.5 без проблем должно поместиться

- - - Добавлено - - -

самому стало интересно... заливал сча пятикубовиком, 4.5-4.75 мл входит легко, 5 мл с небольшой горочкой и при закручивании немного выдавливает из под крышки
    а так все честно... 5 мл обьем
  • 28.02.2017, 22:19
    JJCooL
    Цитата:

Поменял вчера о-ринги под кольцом воздуховода, регулировка стала тугой, зато больше не стекает жижка под бак
    Целый день в использовании(4бака) ни разу не скручивал и не протирал

до дома доберусь тоже поменяю ) спасибо за совет - как то не подумал )
    под кольцом ага...скапливается и под бак подтекает (
  • 28.02.2017, 22:26
    gluh1000
    Короче ссытся, протекает- еще один кривой бак. Или тут пишут только обладатели ссыкунов?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 15 из 40 ПерваяПервая Предыдущая ... 511121314151617181925 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search