eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Wotofo Troll RTA 24mm / Обзор и обсуждение

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 14 из 40 ПерваяПервая Предыдущая ... 410111213141516171824 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 21.02.2017, 01:26
    byzon
    Цитата:

Сообщение от tigor10 Посмотреть сообщение
    Бак выпариыается за 15 минут??? Ничосе.... Перехотелось такого обжору брать ))))

Вообще это в режиме стресс теста, так сказать... как и любой другой новый девайс, глубокие частые затяжки:D, да и намотка не легкая- 0.1 ом, вата постоянно в жидкости... в дрипке с аналогичной намоткой 1-1.5 закапанных мл выпариваются за 5-7 затяжек:donno:
  • 21.02.2017, 09:18
    Spheur
    Цитата:

Бак выпариыается за 15 минут??? Ничосе.... Перехотелось такого обжору брать ))))

без вашего участия жидкость из бака не исчезает, какие тут претензии к баку могут быть. :D
  • 21.02.2017, 09:37
    Boss_42
    Цитата:

Сообщение от Spheur Посмотреть сообщение
    без вашего участия жидкость из бака не исчезает, какие тут претензии к баку могут быть.

Вот что верно то верно:nice:

- - - Добавлено - - -

Вчера на фреш мини намотался, зачетные спиральки, прям то что надо!!!
  • 21.02.2017, 10:32
    tigor10
    Притензии? Маленький объём, например)))

Отправлено с моего eVic Primo 200W
  • 21.02.2017, 10:55
    Spheur
    Цитата:

Маленький объём, например)))

5 мл для вас маленький объем при таких-то габаритах?)) :think:
  • 21.02.2017, 19:15
    Boss_42
    tigor10 а что для вас большой объём, название бака в студию.
  • 21.02.2017, 19:53
    tigor10
    Цитата:

Сообщение от Boss_42 Посмотреть сообщение
    а что для вас большой объём, название бака в студию.

От 5мл - норм.

Например, ОБС Энджин (5,2мл) или Лимитлесс КЭ - 6,9мл.
  • 21.02.2017, 20:03
    Boss_42
    Цитата:

Например, ОБС Энджин (5,2мл) или Лимитлесс КЭ - 6,9мл.

Ну 0,2 разница не критична. А вот 1,9 это уже гоблин мини в3, ну таки да, плюс 4-5 пыхов:)
  • 22.02.2017, 10:07
    Blame
    Цитата:

Лимитлесс КЭ - 6,9мл.

Ну лимитлесс по размерам прилично больше, 24х41 против 25х58. На мой взгляд у троля очень грамотная конструкция, при таком размере получить такой объем - очень достойно. Ну а вам остается выбрать, что вам важнее, объем или небольшой размер :)

P.S. сегодня пойду забирать своего тролля, пришел наконец-то :)
  • 22.02.2017, 10:11
    Boss_42
    Цитата:

Сообщение от Blame Посмотреть сообщение
    P.S. сегодня пойду забирать своего тролля, пришел наконец-то

Ждем отчета:nice:
  • 22.02.2017, 10:28
    tigor10
    Особенно по расходу

Тапок говорит - В любой непонятной ситуации начинайте переукладывать ватку!
  • 22.02.2017, 23:10
    stehn
    Цитата:

5 мл для вас маленький объем при таких-то габаритах?))

Мне кажется ему новый аромамайзер нужен с большой колбой. Пусть скажет про объём что-то :D .
  • 22.02.2017, 23:45
    Spheur
    Цитата:

Сообщение от stehn Посмотреть сообщение
    Мне кажется ему новый аромамайзер нужен с большой колбой. Пусть скажет про объём что-то

:D:nice: Ну серьезно, троль же очень мелкий. мне с миникином вообще нравится сетапчик. Был бы он еще матовым и насечку на крышке
    спойлер  

https://pp.vk.me/c639324/v639324835/...-rf761JxJw.jpg
  • 27.02.2017, 00:59
    JJCooL
    Друзья...а подскажите у всех так ?
    По всей окружности бака как будто проступает жижа...не увеличивается а вот оно там есть и всё.
    Протру салфеткой - 5-10 затяжек и опять появляется. Это конденсат так проявляется ? У всех такое явление ?
    Просто на предыдущих баках с нижним обдувом конечно конденсат тоже был , но проявлялся иначе и в месте отверстий воздуховода.
    А у тролля как то странно..вот так...
    Или это нормально ?

Намотка фьюзы .. 60ватт.
    ниже фото для наглядности.

http://photoshare.ru/data/95/95867/1/82mibi-wig.jpg http://photoshare.ru/data/95/95867/1/82mibn-hyw.jpg http://photoshare.ru/data/95/95867/1/82mibs-gny.jpg
  • 27.02.2017, 03:59
    Ikiru
    Цитата:

Сообщение от JJCooL Посмотреть сообщение
    Друзья...а подскажите у всех так ?
    По всей окружности бака как будто проступает жижа...не увеличивается а вот оно там есть и всё.

Как-то многовато для конденсата.... Ко мне только едет троль, но в наличии есть гоблин мини 2 и то нет такого эффекта, а там прям совсем нижний обдув )
  • 27.02.2017, 09:20
    Spheur
    Цитата:

Это скорее всего не конденсат, если конечно перед затяжкой не дуешь в дриптип, выдавливая его через обдув. Не хлюпает?
    Может еще вариант с пином быть,изолятор проверить, но маловероятно.
    Цитата:

У всех такое явление ?

У меня всё сухо
  • 27.02.2017, 10:39
    JJCooL
    Цитата:

Это скорее всего не конденсат, если конечно перед затяжкой не дуешь в дриптип, выдавливая его через обдув. Не хлюпает?
    Может еще вариант с пином быть,изолятор проверить, но маловероятно.

Блин...нет не дую перед затяжкой (
    Вот сейчас встал - взял мод , по окружности чуть больше толщина этой полоски из жижи за ночь прибавило (
    пользуюсь вторую неделю -первые дни...может первую неделю такое не замечал (

Думаете через изолятор и пин (через центр) подтекает ? И как бы выдавливается из под бака на мод ?(
    У меня тоже сразу было такое мнение .. ума не приложу как устранить. Пин со стойкой не разборный вроде (
  • 27.02.2017, 10:57
    Spheur
    Цитата:

Думаете через изолятор и пин (через центр) подтекает ? И как бы выдавливается из под бака на мод ?(
    У меня тоже сразу было такое мнение .. ума не приложу как устранить. Пин со стойкой не разборный вроде (

Ну не может быть столько жидкости из-под пина набираться.
    На всякий случай - пин разборный, если не ошибаюсь, с обратной резьбой. держит минусовую верхнюю стойку. Подтянуть, может, да проверить как там вообще - влажно или нет. Но вообще странное дело . :think:
  • 27.02.2017, 11:04
    JJCooL
    Цитата:

пин разборный, если не ошибаюсь, с обратной резьбой. держит минусовую верхнюю стойку. Подтянуть, может, да проверить как там вообще - влажно или нет. Но вообще странное дело .

Сейчас бачок допарю...кофе заварю и сяду поковыряюсь )
    Я думал там стойка впечатана наглухо...а если её пин держит , попроще )
  • 27.02.2017, 13:53
    Ikiru
    Цитата:

Сейчас бачок допарю...кофе заварю и сяду поковыряюсь )
    Я думал там стойка впечатана наглухо...а если её пин держит , попроще )

можно еще попробовать заполнить бак и поставить на салфетку пол часика пускай постоит и потом посмотреть где он там намокает) Если бы пин протекал, то коннектор бы заливало... Кстати коннектор сухой? Сними еще кольцо регулировки обдува, может там как-то протекает.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 14 из 40 ПерваяПервая Предыдущая ... 410111213141516171824 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search