eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Wotofo Troll RTA 24mm / Обзор и обсуждение

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 18 из 40 ПерваяПервая Предыдущая ... 814151617181920212228 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 11.03.2017, 21:57
    byzon
    Цитата:

Сообщение от eulalie Посмотреть сообщение
    но пока дико смущают отзывы о плавлении коннектора при прожиге даже на 50-80 ваттах (а таких отзывов немало, к сожалению).

ну да, видел на ютубе, да и здесь всплывало... сам зная о проблеме прожигал всегда с осторожностью, но иногда увлекался и забывал, вспоминал только когда начинало закипать в районе изолятора:D ну вот думаю, доигрался... но это всего лишь выкипала жидкость между стойкой и изолятором, а когда затянул сильно плюсовой пин, то и перестало кипеть там
    вообще странно конечно, как будто разные материалы использовались при производстве... я свой раскалял сильно, жидкость кипела на металле, хз сколько там градусов было... изолятор же оставался твердым, даже намека на размягчение не было

ЗЫ но и в случае если бы расплавился, думаю никаких проблем не составит заменить на фторопластовый самопальный изолятор
  • 11.03.2017, 22:29
    Ikiru
    Если говорить про видео на ютубе, то конечно поплавился, там почти коилы к изолятору прилегают....

Сегодня получил своего троля, зная о проблеме изолятора я опустил коилы к обдуву и при прожиге всё гуд. Ничего не оплавилось. Когда полностью заполнил бак, то чуть сопли были, но пару затяжек и все гуд (и то возможно потому, что у меня капля жижи попала в воздуховод). Жрет жижу неимоверно ))) хотя учитывая, что ваты много и она постоянно в жиже, то неудивительно. Единственно, немного расстроился когда стекло снимал (оринг к нему прикипел и маленький слой остался на стекле), но даже менять не стал, так как сам оринг не порвался. Протечек нет. Бак отличный, хоть и шумный (но главное не свистит). И еще один нюанс это крышка заправки, ну очень неудобно откручивать, пальцы скользят и ппц))))

спойлер  

https://pp.userapi.com/c836631/v8366...t3lsOsvxPY.jpg
  • 11.03.2017, 22:49
    JJCooL
    Цитата:

Сообщение от Ikiru Посмотреть сообщение
    И еще один нюанс это крышка заправки, ну очень неудобно откручивать, пальцы скользят и ппц))))

а меня подбешивает то что когда закрутил крышку то по кругу выдавливается чуток жижки. Давлением по кругу.
    По сути это единственный минус в этом баке для меня ) Мирюсь тем что протираю потом - или лью не до конца.
  • 11.03.2017, 23:05
    tigor10
    А объём 3,8мл вместо заявленных 5 всех устраивает?
  • 11.03.2017, 23:25
    JJCooL
    Цитата:

Сообщение от tigor10 Посмотреть сообщение
    А объём 3,8мл вместо заявленных 5 всех устраивает?

У меня влезает *под завязку*...ну грубо говоря 5...прос то выдавливает как раз чуток тогда.
    если без фанатизма то 4.5 примерно. Специально замерял...на ютубе в каком то обзоре аналогично влезло.
    как у вас 3.8 я не знаю )
  • 11.03.2017, 23:27
    bes5204
    Да 5ти там нет... 4 с капелькой если ваты мало опускать.
  • 12.03.2017, 00:25
    Ikiru
    Цитата:

Сообщение от JJCooL Посмотреть сообщение
    а меня подбешивает то что когда закрутил крышку то по кругу выдавливается чуток жижки. Давлением по кругу.
    По сути это единственный минус в этом баке для меня ) Мирюсь тем что протираю потом - или лью не до конца.

Это происходит когда до краев наливаешь? Я просто до конца не пробовал наливать.

Кстати еще из плюсов - установка коилов. Правда во время затягивания болтов идет перекос коилов (ставил алиен), но ровнять и обрезать лишние кончики очень удобно.
  • 12.03.2017, 00:56
    tigor10
    Цитата:

Сообщение от JJCooL Посмотреть сообщение
    У меня влезает *под завязку*...ну грубо говоря 5...прос то выдавливает как раз чуток тогда.
    если без фанатизма то 4.5 примерно. Специально замерял...на ютубе в каком то обзоре аналогично влезло.
    как у вас 3.8 я не знаю )

Не меня, а у Маскита. Посмотрите его обзор
  • 12.03.2017, 01:06
    stehn
    Цитата:

Не меня, а у Маскита.

По мне, так человек этот вечно чем-то упорот и доверять его словам я бы не стал.
  • 12.03.2017, 01:32
    tigor10
    Цитата:

Сообщение от stehn Посмотреть сообщение
    По мне, так человек этот вечно чем-то упорот и доверять его словам я бы не стал.

Словам его - может быть... Но как быть с тем неловким видео с заправкой мерным шприцом?
  • 12.03.2017, 02:00
    Ikiru
    Цитата:

Словам его - может быть... Но как быть с тем неловким видео с заправкой мерным шприцом?

Видел пару обзоров, например у американца чисто 5 мл влезло (шприцом мерил), а вот в обзоре у vapebox влезло лишь 2 мл. так что тут вообще сложно что либо говорить :xz::xz:
  • 12.03.2017, 02:03
    byzon
    Цитата:

а как быть с еще одним обзерщиком, который на весь ютуб кричал возмущенно что у него только два шприца миллиграммовых вошло? Эти людишки или с реальностью не дружат или с головой... не знаю что хуже

ЗЫ первую же заправку заливал шприцем инсулиновым и вошло 5 штук, правда протекло не много , позже по чьей то просьбе и собственному любопытству заправил пятикубовым шприцем и вошло без переливов 4.7- 4.8 мл.. а 4.5 заправляется легко и просто

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Ikiru Посмотреть сообщение
    vapebox

вот вот... это он кричал возмущенно)
  • 12.03.2017, 09:28
    JJCooL
    Цитата:

https://youtu.be/GX5mr9i3IHc?t=393

6:30

Вот у этого влезло 4мл...но мог бы и подлить ещё ) И да....если заливать на *мокрую* хорошо пропитанную вату (как тут как раз) - то да...4 мл от силы...спрашивается куда делся 1 мл ? а в вате он...никто не догадывается ? Если заправлять на сухую...то примерно 1 мл уйдёт в вату а потом уже дольётся бак...
    И вот тут было 4мл у него ? + он чуток не долил - а мог..+ вата мокрая уже была... в общем будет там 5 мл. И тут производитель прав .. объём бака 5 - то есть выпариваете в 0 вы 5 мл ?....всё..) значит объём 5 ))(это к слову что вата не считается)
    У подавляющего большинства обзорщиков....в общем мне лично противно их смотреть ) а уж верить словам...и тем как туда кто-то умудряется залить 2 ??? 3.8.....вот тут 4..... Ну вот как ?)...откуда руки растут .... Я смотрю одного молдаванина...и то больше именно *смотрю* и сам выводы делаю нужно или нет - а к выводам обзорщика лишь прислушиваюсь а не слепо верю ) Тролля так и выбрал - после обзора Алекса.
    Я лично заливал на полностью сухую вату...(ну по паре капель на хвостики)...и влезало почти 5 мл...
    В общем вы сами попробуйте )
  • 12.03.2017, 13:59
    bes5204
    у меня 4 влезает - вчера шприцем мерял 5тикубовым. Но таки да, вата не сухая была. Не пробовал до сухой ваты этот бачек выпаривать.
  • 12.03.2017, 15:03
    stehn
    Цитата:

Вот вы все вроде люди взрослые, а объяснять нужно на пальцах иногда. Не в обиду, просто к слову пришлось. Никого не смущает, что производители указывают чистый объём, без ваты и пр.? Попробуйте заглушить обдув и залить туда из шприца. 5 влезет вообще без вопросов, даже чуть больше. Не верите? Пластилин в помощь и вперёд. И не надо говорить что пользуемся-то мы с ватой, койлами и прочими прелестями вэйп индустрии. Это просто цифра из спецификации, причём её никто не проверял при разработке, это сухие данные из 3д пректа, которые тупо округлили до ровного значения и всё. И все производители именно так и делают и не заморачиваются. А заморачиваются те, кому делать нехрен, уж простите за откровенность. У любых размеров есть допуск. У данного бака тоже, 5 мл влезает, плюс минус вата, магнитное поле земли и туповатые обзорщики у которых болезнь рукожопости зачастую превышает собственное эго.
  • 12.03.2017, 15:04
    JJCooL
    Цитата:

Сообщение от bes5204 Посмотреть сообщение
    у меня 4 влезает - вчера шприцем мерял 5тикубовым. Но таки да, вата не сухая была. Не пробовал до сухой ваты этот бачек выпаривать.

а не обязательно *выпаривать до сухой* )) например при установке новой ваты (койлов)...без смачивания - тогда на пропитку уходить сколько то...+ 4мл )
    Я пробовал так...и + выпаривал...ну не до сухой конечно , но визуально смотрел на концы ватки и подпаривал пока они сухими не стали...начинал лить и почти 5 входило.
    так что руки крюки у этих обзорщиков...или голову не хотят включать - штампуют обзоры бездумно ) но если уж взялись за такой параметр как объём - то замерьте нормально )
    Ну а по факту...4-5 мл...плевать ) лишний раз подлить не напрягает - он и так прожорливый...и так подливаешь часто )
    Вот сейчас пошел с собакой во двор....постоял мяч покидал...то да сё....
    почти нет бачка полного )) правда тяну я по 4-5 сек )))
  • 12.03.2017, 15:11
    byzon
    Что бы как то поставить точку в этом вопросе по быстрому снял на телефон заправку...
    Выпарил бачек полностью и вот:https://www.youtube.com/watch?v=w8tpUATvuYg&feature=youtu.be
  • 12.03.2017, 15:17
    stehn
    Вложений: 1
    byzon, вот...
  • 12.03.2017, 15:19
    tigor10
    Истины ради я бы жижу в вате посчитал бы.
  • 12.03.2017, 15:21
    byzon
    Цитата:

Сообщение от stehn Посмотреть сообщение
    byzon, вот...

а сейчас?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 18 из 40 ПерваяПервая Предыдущая ... 814151617181920212228 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search