И да, использую двухсперальку.
Вид для печати
И да, использую двухсперальку.
Ну у меня он например ни разу не тёк, а у почти половины в его теме он течёт постоянно..Цитата:
Вот ещё ни разу на гоблина не было предгарика и уж тем более Гарика.
Криворукость видимо у каждого выражается по своему))))):D
а по поводу предгарика - я прям затягиваясь чувствую как вата не успевает пропитываться, какой бы толщины полоски я ни отрезала :donno:
У меня гоблин, посопливил всего пару раз по началу пока осваивался с ним. Сейчас все хорошо.
Господа, никто в Москве не видел в наличии?
На вторые сутки пользования пришла неплохая идея.:)
Холодно у нас, -20 на улице. с длинными хвостами жидкость не успевает хорошо смачиваться, густеет. В общем, у каждого из койлов по одному хвостику ватки подрезал таким образом, чтоб с одной стороны он только заходил в отверстие жижеподачи, а второй хвост оставил длиннее, чтобы на самое дно опускался. В результате, смог еще немного поднять по ваттам, да и смачиваемость лучше стала, а переливов как не было, так и нет. Даже при заправке, когда в баке еще присутствует жидкость.
Все сухо и приятно, радует бачок :)
Не сдержал хомяка, заказал с Али с двойным кешбэком.
Брал вот тут: AliExpress – buy goods with cashback from 7%
А вот и конкурент подоспел...Smoant Battlestar RTA, информации пока никакой, кроме общего вида...но вместимость меньше 4,5 мл.
Да пока только одно фото...
Характеристики:
Размер: 24.5*38.5 mm
Обьем: 4.5 ml
Velocity стойка
Цвет: желтый/черный/стальной/медный(потом другой цвет тоже будет)
Материал: кварцевое стекло&пищевой SS304
PEEK изолятор
17.5mm обслуживаемая база
верхняя заправка
Сегодня тролю установил нержу 0,4 на 2,5, 7,5 витков в параллель, вышло 0,14 Ом, на ТК вообще прекрасно, на вв тоже все отлично. Только жижа хрень, жду хомяков с лягушками :)
Здравствуйте. Я здесь задавал уже этот вопрос, но мне на него никто не ответил. Обладатели данного девайса, скажите пожалуйста, какого диаметра отверстия для обдува и отверстия для укладки ваты. Заранее спасибо!
freizer, а хз какой диаметр, а для чего это?
Всем привет.покраску затронули, но не описали после поступления. Анодирование? или у всех нержа?
Просто тоже присматриваюсь к этому бачку и хочу полностью разобраться в его конструктиве, т.е. какую толщину ваты засовывать, какой будет тяга по сравнению с моим гришей. Просто в живую пока нет возможности посмотреть.
Списался с производителем по поводу Smoant Battlestar RTA и RDTA, анонс и выпуск запланирован на конец февраля...
Так, сразу предупреждают не спрашивать зачем, просто так вышло.
В общем я подплавил изолятор на троле)))) Фьюз намотал 4*0.4 SS обмотка Ni 0,4 на оправу 2мм 4,5 витка. Хз зачем, просто так получилось, любопытство. Часть оплавившегося изолятора зачистил натфилем и все работает. Короче, наше руки не для скуки, а голова хз зачем :D