eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 453 из 581 ПерваяПервая ... 353403443449450451452453454455456457463503553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,041 по 9,060 из 11613

Тема: Doggystyle (клон от SXK)

Новичок Аватар для CheezyTacos
    Цитата Сообщение от Apxun Посмотреть сообщение
    Интересно услышать "рецепты" намоток "под мех"
    У меня на "мех с защитой" нормально заходит вандивейповский суперфайн мтл коил из нихрома на 6 витков, там сопрот где-то 0.87 выходит.

Пользователь
    Камрады нужен совет. Заправляю бачок и парю, по началу никаких хлюпаний нет. Как только жижи остается ~2-2.5мм начинает хлюпать и жижа попадает в воздуховод. Кто нибудь сталкивался с таким?

Вэйпер Аватар для Ugpr
    Цитата Сообщение от Limo Посмотреть сообщение
    Как только жижи остается ~2-2.5мм начинает хлюпать и жижа попадает в воздуховод.
    Как вату укладываете? Скорее всего ваты мало в проточках.
    Вэйпер тоже человек, но только с вэйпом ©

Пользователь
    Я на мехе гоняю doggy - мотаю клэптон 0.3/0.1, 5 витков на 2 мм.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Ugpr Посмотреть сообщение
    Вроде достаточно

Пользователь Аватар для AHOIMC
    Тут 2 варианта 1. Ваты мало 2. Дрип тип

Гуру Аватар для denis100367
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Limo Посмотреть сообщение
    Камрады нужен совет. Заправляю бачок и парю, по началу никаких хлюпаний нет. Как только жижи остается ~2-2.5мм начинает хлюпать и жижа попадает в воздуховод. Кто нибудь сталкивался с таким?
    Было такое - необъяснимые хлюпы... Думаю 1.надо проверить, как прикручена колба и верхняя шайба( может поменять оринг на новый) бывает легкая разгерметизация из за старого оринга. 2.поджать пин на базе, 3.проверить не касаются ли мельчайшие волоски от ваты сопла. И может пришла в негодность, выработалась резьба на колбе, из за этого тоже в свое время хлюпы появлялись...Больше ничего в голову не приходит.
    С ув. Денис

Пользователь
    Спасибо, попробую все варианты

Пользователь Аватар для Sandman
    Записей в дневнике
    3
    Doggy RTA, клон от CoilFather.
    Брал здесь вместе с дополнительной матовой колбой. Качество доставшихся мне поделок средненькое. Все резьбы в той или иной степени прослаблены, но чистые и не корявые, есть надежда, что пластик колбы сожрут не слишком быстро. Кольцо регулировки обдува болтается, вылечил традиционно - подмоткой нитки под о-ринг. О-ринги, кстати, все тонкие, диаметр сечения 0.85-0.9 мм вместо 1. Кажется фигня, какая-то десятка разницы, ан нет - матовая колба на 0.1 мм короче прозрачной и фаска под о-ринг на ее резьбе шире, из-за этого и глубоко прорезанной в колбе резьбы жижа едва заметно сочится из-под нижнего среза колбы. А посадить колбу ниже не дает рюмка испарительной камеры - упирается в основание. Надо или подбирать о-ринг потолще, или стачивать/укорачивать торец юбки колокола.
    В испарительной камере все более-менее нормально, фаски везде сняты, кроме пазов жижеподачи на юбке колокола. Оставшиеся на них после фрезеровки заусенцы цеплялись за вату, пришлось сточить их надфилем. Диаметр сопла обдува 2 мм, заузил спиралькой из кантала до привычных мне 1.5 мм.
    Штатный дриптип в посадочном месте, на удивление, не болтается. Вставил в паропровод отрезок трубки внутренним диаметром 4 мм, это позволило немного уменьшить кол-во конденсата. Но на зиму этот дриптип менять на пластик однозначно.
    Обычная для Doggy левитация на некоторых модах истреблена, как водится, путем установки пластиковой подкладки толщиной 0.9 мм, ибо железо пилить лень.
    В общем, тем, у кого руки из *опы, брать этот клон не рекомендую.
    З.Ы. В моем комплекте ЗИП отсутствовали запасные винты, наехал по этому поводу на прода и он выслал их отдельной посылкой, тоже с международным треком. ))
    Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. Выходит, что умные учатся у дураков?

Вэйпер Аватар для Ugpr
    Цитата Сообщение от Sandman Посмотреть сообщение
    ан нет - матовая колба на 0.1 мм короче прозрачной и фаска под о-ринг на ее резьбе шире,
    А что, на резьбе колбы есть фаска под оринг? У меня фаска под оринг только на базе. Да и как здесь писали, многие выкидывали этот оринг и ничего не текло. А вот рюмка ИК может не садиться из-за плохо посаженной и недокрученой верхней гайки (на ней кстати с одной стороны фаска снята).

Гуру Аватар для stehn
    Записей в дневнике
    7
    Doggy RTA, клон от CoilFather.
    Вот не стоило его брать, от sxk не имеет проблем, причём, похоже, ни одной из перечисленных. А по цене почти одинаково. У меня от sxk клон, вопросов у меня к качеству совсем нет, они в последнее время сильно подтянули качество исполнения, однозначно.
    Приехали мне колбы для сабжа, жёлтая и серая. С виду всё супер, как с агрессивными жижами себя поведут пока не знаю. Но доставка из Латвии 40 дней - это пиндец. Они их, похоже, пешком до Москвы несли.

Гуру Аватар для Shennon
    Это ещё раз говорит о том что надо брать проверенные клоны,в случае с догги это SXK и SJMY,с которыми проблем ноль без всякого допилинга.На али часто дешевле чем на фасте,но...там продавцы в основном ориентируются на то что популярно здесь и сейчас,новинки там зачастую выгоднее брать.Но на фасте больше ассортимент всяких винтиков-шпунтиков,расходников и прочего,а также клонов известных баков,да и обсуждения на тему качества того или иного клона почитать можно.

Вэйпер Аватар для Apxun
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от stehn Посмотреть сообщение
    от sxk не имеет проблем
    Цитата Сообщение от Shennon Посмотреть сообщение
    надо брать проверенные клоны,в случае с догги это SXK и SJMY,с которыми проблем ноль без всякого допилинга
    Комрады, не нужно быть столь категоричными - не забываем, что всё это - "китайская лотерея"! (а брак бывает и у ОРИГИНАЛов!)
    Я ранее писАл, какой экземплярчик (SXK) мне с Фаста приехал... (там "допилить" было бы, ну очень сложно, если не невозможно - неправильный пропил воздухозаборника в базе)
    Все, конечно, решается - пожаловался (Фасту), приложил фото/видео... они (якобы) отправили эти данные производителю, и только тогда те(?) выслали мне другую з/ч (уже нормальную базу для Doggy)...
    Итого, общее время покупки/замены ~2 месяца!
    Но в целом, согласен - клоны от SXK и SJMY наименее проблемные! (не только относительно Doggy)

Гуру Аватар для stehn
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Apxun Посмотреть сообщение
    Комрады, не нужно быть столь категоричными - не забываем, что всё это - "китайская лотерея"! (а брак бывает и у ОРИГИНАЛов!)
    Я ранее писАл, какой экземплярчик (SXK) мне с Фаста приехал... (там "допилить" было бы, ну очень сложно, если не невозможно - неправильный пропил воздухозаборника в базе)
    Все, конечно, решается - пожаловался (Фасту), приложил фото/видео... они (якобы) отправили эти данные производителю, и только тогда те(?) выслали мне другую з/ч (уже нормальную базу для Doggy)...
    Итого, общее время покупки/замены ~2 месяца!
    Но в целом, согласен - клоны от SXK и SJMY наименее проблемные! (не только относительно Doggy)
    Я не буду спорить, лотерея имеет место быть всегда, больши или меньше, но всегда. Но у именитых клоноделов, как правило, брак в первых партиях и, как это ни странно для клонов, они его очень быстро исправляют.

Гуру Аватар для vfhbyf35
    Записей в дневнике
    53
    посадить колбу ниже не дает рюмка испарительной камеры - упирается в основание. Надо или подбирать о-ринг потолще, или стачивать/укорачивать торец юбки колокола
    Предупреждал же Doggystyle (клон от SXK)
    Последний раз редактировалось vfhbyf35; 30.09.2018 в 15:13.

Вэйпер Аватар для Ugpr
    Цитата Сообщение от stehn Посмотреть сообщение
    Приехали мне колбы для сабжа, жёлтая и серая.
    Поаккуратнее с ними, как-то хлипковато выглядят. Не знаю как с агрессивными поведут себя, но у меня на основе нормально держатся, за исключением того, что желтая потрескалась на резьбе из-за немного толстого оринга. На стоковой колбе такого не было.

Пользователь Аватар для Андрей 460
    Коса кантал 2*0.2 обмотка 0,06 нихром, 5витков 2,5. Сопротивление 1,3-1,4 ом. Под мех и плату мотаю.

Записей в дневнике
    3
    А что, на резьбе колбы есть фаска под оринг?
    У меня еще как есть. ) На фото участок фаски закрашен маркером, для наглядности. Ясно видна разница в ширине фасок на колбах.
    спойлер  

Цитата Сообщение от vfhbyf35 Посмотреть сообщение
    Предупреждал же
    Теперь вижу. )) Как удалось победить?
    Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. Выходит, что умные учатся у дураков?

Гуру Аватар для vfhbyf35
    Записей в дневнике
    53
    Теперь вижу. )) Как удалось победить?
    из-за этого и глубоко прорезанной в колбе резьбы жижа едва заметно сочится из-под нижнего среза колбы
    У меня не течёт, и оринг снимал - сухо.А по баку : обдув сначала заузил спиралькой до 1.5, а потом иголку вставил (обмотал её алюминиевым скотчем) получил 1.3мм, под кольцо поставил оринг потолще - намертво встало, больше ничего не делал. Сейчас вот так Doggystyle (клон от SXK)

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от vfhbyf35 Посмотреть сообщение
    У меня не течёт, и оринг снимал - сухо.
    Понял. Ладно, поиграюсь сам на досуге под настроение - такие деньжищи за бак отвалил, жалко же выбрасывать
    Допилю палюбасу.

Страница 453 из 581 ПерваяПервая ... 353403443449450451452453454455456457463503553 ... ПоследняяПоследняя