Ясно
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
Я ЗА продажу ЭС 18+
Саня!, Твоё упорство заставило меня купить себе сразу два Гусара!!!
Парни, забыл. У пса обдуван 1,6?

Парни, немного оффтоп конечно, но...)
Кого уж так напрягает нижняя заправка а во всём остальном Догги устраивает, попробуйте Asvape Zeta. Вкус очень на собачку похож. Обдув 1.5 - ништяк, внешний вид супер, По высоте, чуть меньше собачки. В комплекте так же обдув на 2.3 мм. вроде.. Как старый фан Догги, рекомендую)

у меня прям беда,купил недавно sxk,намотал кантал 0.3 7витков на 1.25 ома,вкус и запах нагретого пластика,хотя эти же жижки парил на eleaf ,и не замечал,может вата?

а кому-то удалось победить шумность собачки?
Вот всё хорошо в ней, но при затяжке прям беда... шумит.
конечно можно почти перекрыть отверстие воздухозаборное кольцом, но становится горячеватым пар и не комфортно как-то.
Есть какие-то решения по этой проблеме?
Последний раз редактировалось dobrobor; 11.11.2018 в 20:05.
спойлер

мыл из под крана,перематывал при смене жидкостей,замечать стал вкус после заливки основы,вату попробую пока из в.дисков,и еще вопрос,никого не душат жидкости с никотином больше 1.5?даже с основы bestflavors 50/50 3мг,с пары затяжек появляется тяжесть в верхней части легких,как при одышке,а без никотина все норм,но не накуриться,посоветуйте что нибудь
Последний раз редактировалось olegg5; 11.11.2018 в 20:44.
So you walk eternally through the shadow realms, standing against evil where all others falter. May your thirst for retribution never quench, may the blood on your sword never dry, and may we never need you again.

а сколько витков сделать?4-5?

спс,буду пробовать
- - - Добавлено - - -
поставил 5витков,вату сменил=получилось,0.85 ом,на 7ватах (минимум) появилось еще больше вкуса пластмассы,ощущения теже,ком подкатывает к горлу,ума не приложу,что не так,я бы нулевку парил,но вкус перебивает все аромки