Мужики,подскажите хороший дрип-тип на собаку, а то на стоке как то не отчетливо вкус раскрывается...спасибо!
По вате на 2мм так и не смог подобрать укладку, горело на морозе нещадно. так что под мех остановился на своей стандартной намотке 0,32 кантал 7 витков на 2,5мм оправку.
Ну и вату меняю примерно раз в 15мл жижи. У меня есть любимый пизирек с пипеткой, как раз 15мл. Теоретически можно и дольше ходить, хотя бы потому что катастрофически лень, но вкус уже страдать начинает
- - - Добавлено - - -
Было месяц назад![]()
Тут был спам
хомяк на счетчике
Продаю проволоку (фехраль GS SY 0,1-0,9 нихром 0,06-0,8) нержавейка AISI 316 0,06 - 0,8 )плоский кантал и нихром )) проволока из этой темы
сопротивление дна определяет как 1,1-1,2Ома (нет, не много)
Парю на мехе, калькуляторы для слабаков. Но по моим прикидкам 11-13вт должно выходить. Уже много лет идеальная намотка любого сигаретника, да и не только, под мех лично для меня![]()
КУпил Догги))) Жду когда приедет! Что там писали про его низкую Тх-ашность? Побороли?
больше никотина?
Бинго
Или меньше аром. Моя основа ощутимо тэхашит, если ничего не добавлять
Только без фанатизма..
За год еще ни одной не сменил
А хомяк 6 штук запас
А намотка...
Имхо фьюз 2х0.2 кант + 0.1 нихр 4 витка на 2 мм.
Под что то вкусное.
Табачки и основы спейс 0.3 5 витков на 2 мм.
Вата Селена
Пластинки тонкие, под 2 мм самое то
Причем sxk и sjmy одинаково мотаю
блин.. наверное зря купил... надо было сначала досконально тему читать...
К теме колб, одним неосторожным резким движением сорвал самое начало резьбы. только вот работает она все так же, как часы![]()