Мужики, привет. Такой вопрос (не пинайте, если уже было): колбы с фаста подойдут для догги, купленного на гирбесте? Эти колбы универсальные?
Мужики, привет. Такой вопрос (не пинайте, если уже было): колбы с фаста подойдут для догги, купленного на гирбесте? Эти колбы универсальные?
Догги у меня вот такой DS 2K16 RTA with 3.5ml Capacity MATERIAL304SS-$6.34 Online Shopping| GearBest.com
А колбы к нему хочу такие $5.87 Replacement PC Tank for Doggy RTA Atomizer (5-Pack) 5-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping
Подойдут ли?
NikM
Собака явно клон sjmy, а колбы скорее всего sxk, честно не знаю, мож кто и примерял, ща кто нибудь подтянется и поточнее скажут
![]()
Еще моя собака подложила мне свинью. Она была накручена на вапорессо тарот нано и каким-то неведомым образом протекла, да так хитро, что вокруг бака на моде не было ни капли, на самом баке тоже, а жижа вытекла из отверстий газоотвода на дне мода. Мод со встроенной батарейкой, неразборный....песец к нему пришел от вероломного собакена.![]()
Ага, такая же фигня, даже с маловпитывающей вискозой, даже с мороза такого не было, а вот пико в режиме клира любил так делать, неожиданно ссался, при том именно скрытно - паскудник, не в отверстия обдува, а в щель между кольцом обдува и телом бака - снаружи ничего, а коннектор залит( Надо отдать элифам должное, модам хоть бы хны.
хомяк на счетчике
хомяк на счетчике
хомяк на счетчике
хомяк на счетчике
Чтобы не текло в пин.вырежите прокладку из резины от камеры велосипедной под бак.и накручивается крепко не протечет и мод не царапает.я так давно пользуюсь.
Увы кожи нет.что нашел то и прилепил.)))
Так такие изоляторы на фасте продаются. Вот жаль все чёрные. Стального цвета было б элегантнее.
- - - Добавлено - - -
Ан нет, вру, оказывается разные бывают. Сейчас повыбираю.