Последний раз редактировалось clash1; 04.12.2017 в 03:04.
Подпись
Я так понял, лучше lg hg2 ничего не придумали.
хомяк на счетчике
Тут был спам
Тут был спам
Не очень годятся. Там разная химия, samsung inr18650-35e на INR, а санио на NCR. Сейчас не помню выкладки, но вроде бы для вейпа INR предпочтительнее. NCR для фонариков, они дают большую просадку под нагрузкой, это как Panasonic NCR18650B. Те же Samsung INR18650-30Q на INR. Все забыли в гонке за ваттами про такие батарейки. VTC6 затмили всех, я тоже купился. Хотя по факту не нужна мне такая токоотдача. Я больше 5 ампер не поднимаюсь. На догги вообще намотка на 3,5 ампера у меня работает. Так что разумно отдать предпочтение емкости, которую реально будешь использовать чем запасу по току, который не понадобится.
Последний раз редактировалось clash1; 04.12.2017 в 11:29.
Подпись
Сделал заужение догги, как на схеме комрада DWADERа
25522.jpg
Затяжка комфортная для меня лично
Вообще не свистит и не сопит, в отличии от стокового варианта, хотя там тоже не сильно напрягало.
Сейчас вообще тишина.
Fortels
Ugpr
homka, дык как же не снимать, а заправлять как?
Начинаешь откручивать, а вместо базы кольцо регулировки обдува крутиться, т.к. смазано. Приходиться его снимать.
Артём 83, спасибо за совет. Гляну внутреннюю сторону кольца. Затянуть бак не вариант, т.к. мод один, а баков много![]()
Последний раз редактировалось Ugpr; 04.12.2017 в 15:44.
Вэйпер тоже человек, но только с вэйпом ©
Фиксация кольца обдува, по сути, единственная "доработка", нужная обсуждаемому баку, но про неё до сих пор не сказано в первопосте.
некуриметр
Тут был спам