утро доброе товарищи)интересная темка, буду читать)
Тут был спам
ChpokMan ну вот его рассматриваем как сигаретник же, так?
Тут был спам
ChpokMan вот тогда сразу вопрос, не читая темы) а атаману 2 пробовали? вот их можно сравнить)?
Тут был спам
ChpokMan ну все, прощайте)) ушел читаться))
99% это из за жижи, попадались такие, что буквально пару баков спаришь и вся спираль в нагаре, начинают появляться гарики(неприятный привкус). С некоторого времени парю почти чистую основу, после 120мл флакона жижки, вата в спирали как новая и нет даже намека на привкус гари.
Бывало такое, что вязкая жидкость после заправки не поступала в камеру, из за чего конечно ловишь подпал и противный вкус жженой ваты, бак немного встряхнешь, появляются пузырьки и после этого все норм, но это не закономерность и было только на густой жидкости 70/30.
P.S. Вообще после появления у меня "собаки" я прекратил заниматься потреблядством и забросил всякие поиски новых баков, догги для меня оказался на столько простым и удобным, что мне другого попросту ни чего не надо. Учитывая что я парю только дома, заправка не доставляет ни каких неудобств, в остальном же у бака одни плюсы, в том числе и нижняя заправка, исключающая протечки от разгерметизации, как часто бывает с верхней заправкой.
+Ed+ ну мне нравится), пробуй)
А никто не подскажет размер орингов?
Вэйпер тоже человек, но только с вэйпом ©
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
ChpokMan ага)