Мне собака больше понравилась эрла продал и купил вторую собаку![]()
спойлер
А я вот не могу продать бак который мне понравился, но потом отошел на время.. дома еще чайка первая стоитхорошо у меня хомяк тренированный ..
Хорошая тема
Начну сначала конечно,но это на пару дней)))
Подскажите какая намотка на sxk больше понравилась?
- - - Добавлено - - -
Katran73 кстати за рейтинг дриптипов вот огромное жирное спасибо!!!!
Так пока и не рассверлил собачку, ищу дзен на sxk'ом обдуве. Нашел вкус только на такой намотке: кантал-нихром 2*0.3/0.1/2/5 16 вт. Но блин греется собака, кантала 0,25 нету, думаю он идеально бы зашел. Уговорите меня просверлить ее до 2 мм, или наоборот отговоритеВсякие микрокойлы, микроклептоны, разные вариации пробовал - нету вкуса, хоть убей.
![]()
topa669
Даже и не знаю что сказать, ну вот для примера намотка на оправу 2,5мм не зашла, а: My Coil: ⌀2mm (0.3mm x 8 x 1) , прям на ура, собачка вроде простая, а попыхтеть в поисках "своих фломастеров" приходится......ИМХО сверлить не стоит, а вот разные жижи попробовать, на различных вариациях намотки стоит.
Katran73
благодарю за совет) типо такого уже есть
Дрип-тип (для 510 атомайзеров) - Черный пластик: характеристики, отзывы, фото, цена, купить | Elec-Sir.Ru
а вот который хотел и другого миника возьму на пробу![]()
Долго я подбирал дрип-типы (Turquoise) и моды в постоянную связку к собаке, ставил и на ВТ-шки и на NX75 и на Пико и на 75Нано и на мини-эвик и все было не то пальто, но тут пришел Пико Ресин и все встало на свои места) Дзен комплит)
спойлер
У меня есть связка за 140$, так вот эта 40-ка долларовая связка с собакой выглядит и ощущается дороже) Я уж не говорю про размеры пико и как он работает с аккумами (хотя обычный пико мне совершенно не нравится - скользкий, неприятный)
хомяк на счетчике
Последний раз редактировалось Katran73; 01.07.2017 в 15:14.
Cloupor Mini 30W, eVic VTC Mini, Eleaf iStick Pico 75W, Plus.
Kanger T3S, Kangertech SUBTANK Mini, Dvarw MTL, Doggystyle 2K16, SXK Nebula Wine, Nectar Micro, by-KA v6. Origen V3 RDA, Nomad RDA.
Бамбук - всё о нём. Дрип-типы. Приблуды. Клуб любителей сигаретной затяжки
Помогите!
Пришел мне догги пару дней назад. Бачок великолепный!
Но затяжка слишком свободная. Если втягивать щеками, как аналог (для этого я его и брал, насмотрелся обзоров а-ля "тугая затяжка", первый сигаретный бак)
Близко к аналогу становится если подкрутить кольцо примерно так (на фото) или еще меньше. Ощущения такие как я хочу, совсем другие.
спойлер
Проблема в том, что при такой затяжке через минуту догги начинает жестко греться, а в воздуховод попадать конденсат и начинаются сопли.
Возможно что нибудь сделать с догги?
Есть ли норм баки, с такой затяжкой из коробки? Я б купил.
Вы о-ринг засунули между модом и баком? Как?
У меня там щель, потому что если довернуть до конца, догги уже будет не разобрать![]()
Вообще сигаретная затяжка- те еще фломастеры
Kayfun v5 (Клон) (SvoёMesto Kayfun 5) и подбирать вставки под свой вкус.![]()
Тут был спам
Последний раз редактировалось ChpokMan; 01.07.2017 в 15:56.