Носопырка собаки выходит со стороны где кнопка у пики, просто хват по другому делаю и всё![]()
Носопырка собаки выходит со стороны где кнопка у пики, просто хват по другому делаю и всё![]()
хомяк на счетчике
И тебе плюс в репу - такие проставки просто мастхэв, вообще был не в курсе их существования)
Что за тема клевая - все обсудили - намотки, материал намоток, укладки фитиля, материалы фитиля, доработки колбы, заужайки, проставки, моды, другие сигаретники, дрип-типы, любимые табачки, даже пару-тройку рда обсосали и жиж - и всего на 100 страниц и без единого срача))
Может тут кто еще рецептуру тульского снейк блада знает? Чем черт не шутит))))
- - - Добавлено - - -
Проще иглы закажу по совету, эти
$1.28 16G Dispensing Refilling Needle (5-Pack) 5-pack - 1.6mm outer diameter / 1.32mm inner diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
да и третий сигаретник не нужен
хомяк на счетчике
Удалил из виш-листа и из заказа, бумага под вечно влажным атомом это ниочем(
Остаюсь на этих штуках - $3.26 Replacement POM Heat Insulation Gasket for Atomizers (5-Pack) 5-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping
Можно еще виниловую самоклейку (к примеру, в леруа) прикупить и используя эту шайбу, как шаблон, нарезать сколько угодно прокладок, в какой угодно расцветке.
хомяк на счетчике
Так расходный же копеечный материал, его не жалко.
Есть у меня такие, но лежат без дела, скользки и толстоваты, бывают проблемы с контактом. Ещё и торчат наружу из-под атомов на 22.
Нормальный вариант (только расцветка причём) Хороши ещё файлики-конверты для бумаг, с кнопкой которые.
Последний раз редактировалось Schred; 27.06.2017 в 02:45.
некуриметр
хомяк на счетчике
Есть неплохой вариант, пластиковые прозрачные ( хотя есть и цветные) обложки А4 для брошюрирования. Есть в любой копировально-печатной конторе, толщина 0,3мм. Скромно и со вкусом![]()
Groman, проверь лс
"Жосткое комбо. Анимешник, рольплейщик и вахоеб. Найс." serafjkee
Парни,какой дриптип самый феншуйный (по вашему мнению) для собачки из этих будут?
Купить дрип-тип 510 и 810 для электронных сигарет: цена, каталог
сам склоняюсь к этому
Дрип-тип (для 510 атомайзеров) - Акрил (с проточками): характеристики, отзывы, фото, цена, купить | Elec-Sir.Ru
ошибаюсь?
Последний раз редактировалось Katran73; 29.06.2017 в 19:17.
Cloupor Mini 30W, eVic VTC Mini, Eleaf iStick Pico 75W, Plus.
Kanger T3S, Kangertech SUBTANK Mini, Dvarw MTL, Doggystyle 2K16, SXK Nebula Wine, Nectar Micro, by-KA v6. Origen V3 RDA, Nomad RDA.
Бамбук - всё о нём. Дрип-типы. Приблуды. Клуб любителей сигаретной затяжки
Сегодня получил свою Собаку.
Поделюсь первыми впечатлениями:
У меня на постоянке МиниЭрл, сравнивать буду с ним.
Тяга: на Эрле потуже.
Заправка: ИМХО, на Собаке удобней
Намотка и укладка ваты: Собака выигрывает
Жижеподача: на Собаке лучше
Вкус: пока сравниваю, тут пока сложно выделить кого-то. Но за счет приемущества в жижеподаче, на Собаке можно дать больше мощности, и некоторые вкусы раскрылись по-другому.
Бак зачётный, но Эрла на полку не задвинет.
И мой едетвсе равно другой бак, другой кайф.