Я бы тоже не сказал, что догги тх-аст, парю на 6-ке - мягонько, а для тх - имхо, пико на цлр-головах или клаудван или мини-эрл или к5мини с жиклером.
Я бы тоже не сказал, что догги тх-аст, парю на 6-ке - мягонько, а для тх - имхо, пико на цлр-головах или клаудван или мини-эрл или к5мини с жиклером.
хомяк на счетчике
Pico / Aster
Taifun GT / Caiman XL / Nebula Wine / Goblin mini v2 / Velocity mini / Erl mini / Doggystyle
хомяк на счетчике
Если надо могу просто ПГ накапать от 30 мл флакона не обеднею. Вопрос только насколько районы Москвы в которых мы бываем пересекаются?
Отправлено с моего ZUK Z2131 через Tapatalk
хомяк на счетчике
Нет нет, Grohn, G'izzy, я тоже не обеднею, что куплю пару флаконов того-сего. Медленно но верно осознаю, что моя квартира превращается в мини лабораторию))
Я изначально спрашивал, потянет ли догги замес пг/вг 0/100. И получил положительный ответ.
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Pico / Aster
Taifun GT / Caiman XL / Nebula Wine / Goblin mini v2 / Velocity mini / Erl mini / Doggystyle
На 6мг тх очень приятный мягкий,на 12мг пару-тройку затяжек осилил слишком резкий и сильный.
- - - Добавлено - - -
А насчёт соотношения по/вг мне кажется он потянет все,что угодно,намотки высокоомный,а окошки для жижеподачи большие плюс нижняя камера.Что что,а реализовать конструктив в плане жижеподачи и непротекаемости у них получилось
хомяк на счетчике
Вообще - аромки это чистейшей воды фломастеры. Есть люди (например, я), которым вишня совсем не нравится. Это про XT Cigar Cherry.
Вроде, писал уже, но до кучи ещё раз, личный рейтинг табачек:
1. XT Absolute Tobacco (табак)
2. XT Marlboro (табак, одна из самых близких к аналогу)
3. XT French Pipe (табак с чёрт знает чем, но вкусно)
4. Inawera Gold Ducat (табак с черносливом с кислинкой)
5. XT Dunhill (табак, самая капризная аромка к баку/намотке - на Нектаре чисто сигареты Dunhill, на Тетрисе - табак и немного винограда)
- эти на постоянке давно и надолго. И не только у меня. Топ-5.
6. ХТ 555/State Express (табак, понравилась больше, чем XT Virginia и Tobacco)
7. TPA Mild Black (что-то цветочное и чуть табака, некоторым не нравится совсем)
8. TPA Western (табачный лист, под настроение)
9. TPA RY4 Double Flavor (табак, карамель, жжёный сахар - под настроение отлично)
10. FA Maxx Blend (табак, мёд, чуть вишни)
11. FA Cuban Supreme (табак, ещё что-то, немного вишнёвой косточки, сложная аромка)
12. Inawera Tobacco Symphony (табак, жареные семечки - под настроение)
Что ещё можно -
спойлер
P.S.:
Во как. Пожалуй, вычеркну. ))
Сорри за офф.![]()
Последний раз редактировалось Katran73; 25.05.2017 в 20:19.
Cloupor Mini 30W, eVic VTC Mini, Eleaf iStick Pico 75W, Plus.
Kanger T3S, Kangertech SUBTANK Mini, Dvarw MTL, Doggystyle 2K16, SXK Nebula Wine, Nectar Micro, by-KA v6. Origen V3 RDA, Nomad RDA.
Бамбук - всё о нём. Дрип-типы. Приблуды. Клуб любителей сигаретной затяжки
Кстати пришли мне еще такие же с гирбеста, но они отличаются от первого. В них заметно больше отверстие. Что мне в них и не понравилось.
Так же добавлю к старому вашему вопросу про этот дриптипчик от Siren
Очень похожий по форме но металлический ссылка на фаст.
Фото:
спойлер
Подпись
Kanger T3S, Kangertech SUBTANK Mini, Dvarw MTL, Doggystyle 2K16, SXK Nebula Wine, Nectar Micro, by-KA v6. Origen V3 RDA, Nomad RDA.
оффтопик: Раз тут такие табачники собрались, спрошу.
Думал для меня все табачки более-менее парибельны, во всяком случае в унитаз не возникнет желания слить
Оказывается нет. Пробовал линейку Капитанов Блэк (Смок Флавор), очень недурственно, кроме "Голда". Из-за специфической пепельной нотки, как будто душок от пепельницы с братской могилкой затушенных бычков.
Прошу обратить внимание на вкусы, где эта "пепельность" присутствует, чтоб случаем не купить такую ненароком.
Последний раз редактировалось Katran73; 26.05.2017 в 00:00.
Прилетела мне моя собачка
Жутко скучный бачек
С ватой проблем нет
Спираль ставится легко
Вкусный без вообще без усилий
Прекрасно сел на джаст2))))
И прилетел за 14 дней!