оффтопик:
G'izzy, что насчёт вопроса?
Поиском пошарил по форуму - ничего толкового про стеклянные дрип-типы не нашёл.
Стоит купить тот за $1.57 для Догги? Смотреться, вроде, норм будет.
оффтопик:
G'izzy, что насчёт вопроса?
Поиском пошарил по форуму - ничего толкового про стеклянные дрип-типы не нашёл.
Стоит купить тот за $1.57 для Догги? Смотреться, вроде, норм будет.
Cloupor Mini 30W, eVic VTC Mini, Eleaf iStick Pico 75W, Plus.
Kanger T3S, Kangertech SUBTANK Mini, Dvarw MTL, Doggystyle 2K16, SXK Nebula Wine, Nectar Micro, by-KA v6. Origen V3 RDA, Nomad RDA.
Бамбук - всё о нём. Дрип-типы. Приблуды. Клуб любителей сигаретной затяжки
Смотреться-то будет норм, если сядет норм с такой высотой посадки (в чем я сильно сомневаюсь), но вот держать в зубах стекло, это ни разу не норм.
Я окончательно остановился на прозрачных еговановских и вот этих двух
$2.51 Stainless Steel + Resin Hybrid 510 Drip Tip - 15.5mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
$3.35 Turquoise + Stainless Steel Hybrid 510 Drip Tip - 16.5mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Больше дрип-типы не ищу
хомяк на счетчике
Все решился, заказал собаку от sxk! Ну и докинул пару дрип типов, благо в теме тут есть из чего выбрать
Думаю как компактный летний девайс вполне зайдет, а то тут поймал себя на мысли, что после serpent mini за целый год, так и не вышло ничего более менее достойного...
хомяк на счетчике
Кабы было бы что-нить действительно путное на 24мм, тогда бы и был смысл слезать с 22мм (на все мои моды встает 24мм), а так те же мини-мерлины и ктулхи, при своем диаметре и размерах имеют объем меньше, чем у догги и у того же серпента. Дрипки на 24 - больше заточены под жир, а не под вкус, а это сразу мимо. Нет ни одной хотелки из новинок на 24мм - ничего интересного, со времен появления этого формата, все копи-паста со старья, а вот на 22мм хотелка есть, правда одна, но интересная и с фишкой - Мэйз 3.
хомяк на счетчике
Сегодня неожиданно нашел свой дзен)))Купил три разных проволоки под догги 0,3 кантал,нержу и нихром для экспериментов.Намотал кантал,не пошло,какой-то кислинкой отдают жижи,начал мотать вторую намотку,думал нержа,намотал на 2,5 мм 8 витков,смотрю а сопротивление чет высоковатое (1,23ом),оказалось нихром намотал)))На 16 ваттах просто великолепно.Попробовал после нержу,в итоге вернулся на нихром,дзен найден))))Кстати после кальянной тяги как-то нехватает плотности пара и вкус не такой бьющий по рецепторам не резкий,он какой-то ненавязчивый,но приятный,то что на гриффоне было на втором плане в догги раскрылись наравне с основным вкусом.Дриптип прикупить нужно,а то родной греется сильно если паровозить.Пробовал поставить от орчида 4 дриптип встает хорошо и смотрится как надо,но у него внутренний диаметр широковат.И еще один экспериментик провел сравнил бачек на фуче,рх200 и Тесла инвайдер 3,почему то на тесле пар идет плотнее и насыщеннее и вкуса поболя.
Последний раз редактировалось rusik_01; 23.04.2017 в 21:39.
Да,насколько это возможно из нихрома,получился несовсем плотный микрокойл,с малюсенькими промежутками между витками.Поставил на фуче прехит 20ватт 0,2секунды и основная мощность 16ватт
Пошел мотать!
- - - Добавлено - - -
МИХО, 1,6мм воздуховода виной. У меня та-же проблема. Только я с Атаманом2 сравниваю. Может Собака и не в состоянии с ним тягаться. Не знаю. Но хочется из нее вытянуть.
Я попытался 1,2 сделать - щеки дуешь, а затяжки не получается. :-(
Надо что-то промежуточное пробовать.
Фуч кстати себя чуть неадекватно ведет с этим баком,когда фаер нажимаешь сопротивление скачет немного,думал может в самом баке что-то или недотянул винты,но нет,на рыксу ставлю хоть и левитирует немного,но сопротивление не скачет.На др баках такого с фучем не было,думается неадекватничает именно из за намотки в 1,2 ом.
вот заморачиваюсь со вставками и в 5 кайфун и в сирену, но в догги (схкшный) как-то и не увидел в этом смысла.
настолько хорошо штатная регулировка обдува работает. ближе к полному перекрытию отверстия доли градуса меняют затяжку ощутимо, отловить нужный непросто, но если отловил, то кайф![]()
Подтверждаю. Силу затяжки поймать-то можно. Но вот плотность пара, к сожалению от этого не меняется. Пробовал ставить одинаковые спирали, одинаковую вату и плотность набивки на Догги и Атамана. Так на Атамане пар ощутимо "жирный", а на Догги - разбавленный.
Чую, что что-то ещё есть, где-то надо "подправить". А не могу понять где. Может кто подскажет?!
Спирали и на 2мм и на 2,5 оправу мотал; поднимал на 2мм, опускал до 0,5мм от обдува; вату в проточки запихивал полностью, обрезал половину; микрокоил (витки прижаты), коил (расстояние между витками равно толщине провода), спейскоил (расстояние = 2 диаметра)... ну блин, ничего не помогает.
Единственное где пар был плотнее это на тесле,х.з как это могло повлиять,но факт.
Может действительно ТОЛЬКО бак рассматривать бессмысленно. Надо учитывать связку бак+мод?!
Ну у меня только одно предположение: регулировка мощности на платах идет методом ШИМ. Разные производители выбирают свои параметры. Вот у Теслы, например частота выше (или ниже), чем у других, потому и парообразование происходит по другому.
Наконец-то я начинаю понимать людей уходящих с плат на мехмоды. Там всё честно - скока мощи есть в акке, всю и получай.![]()
Пожирнее под 1,6 не очень хочется,пар горячим становится и вкус искажается сильно,перегрев жижи идет.
Я тоже заметил: со спиралью 0,2 вкус более "мягкий", чем с 0,3. Выше не поднимался.![]()
На тесле и гриффон жарит пободрее,вкус ярче и пара больше,чем например на фуче.Так же и в сравнении рыксы и фучая на одних и тех же ваттах пар на рыксе плотнее.
- - - Добавлено - - -
И еще одно подметил именно на сигаретный баках почему-то намотка начинает раскрываться не сразу же,а спустя некоторое время,например на сл день.Это как борщ когда денёк постоит наваристее становится![]()