Доброго дня.Почитал-проникся-дождался.Клон с гирбеста(512р).Обдув 2,2мм резьбы хорошие.Спасибо камрады,доволен как носорог.

Клон на клоне сидит... )
Только смысл, когда настоящий пико стоит менее чем на доллар дороже Original Eleaf iStick Pico 75W $20.81
У меня к догу подъезжает уже Vaporesso Target Mini
Последний раз редактировалось clash1; 19.04.2017 в 00:22.
Подпись

Вот вам извращение на тему: "мод для Догги"
спойлер
Натоптано тапком по лопате

А у меня с модами под догги вообще печаль-беда - от мехов и псевдо-мехов отказался полностью, бэйсик, вольт, тесла стелз, как по мне, слишком уж мелкие и не автономные, таро нано и кубоид мини, имхо, не стоят своих денег (да и вид на любителя), пико-стик категорически не нравится, вот и стоял у меня догги на вт75нано - вроде норм было, но тут мне пришли красивушные даймонд-кэпы от sxk на нарду и в таком виде у нарды с 75нано случился clear-look (сталь + сталь и стекло).
Новый примо мини я под конкретную дрипку заказал, тоже с расчетом на clear-look (черно-стальной мод с черно-стальной рда), и в итоге у меня догги и пико стоят на липольных "двухаккумных" ВТ-шках - и адекватных хотелок по модам, на данный момент, ноль, брать новый ашсигар с цветной дна или гармошку под десятидолларовый клон это конечно сделка века( Одна надежда, что может кто-нибудь стальной зеро-мод от тех же sxk сливать будет.
хомяк на счетчике

Cloupor Mini 30W, eVic VTC Mini, Eleaf iStick Pico 75W, Plus.
Kanger T3S, Kangertech SUBTANK Mini, Dvarw MTL, Doggystyle 2K16, SXK Nebula Wine, Nectar Micro, by-KA v6. Origen V3 RDA, Nomad RDA.
Бамбук - всё о нём. Дрип-типы. Приблуды. Клуб любителей сигаретной затяжки

меньшее шило на большее мыло
VT-VTwo - 26х82х47
IPV5 - 27x95x48
Да и со временем я пришел к выводу, что не нужны мне двухаккумники, проще с собой переноску таскать на один-два аккума, тем более, что с двухаккумником тоже приходится ее таскать.
Да и на плату мне плевать с высокой колокольни, для варивата все современные платы норм и меня больше радуют часы-дата в джоевских платах, чем тысяча настроек в дна.
Просто симпатичных одноаккумников - имхо, по пальцам - зеро, вт75нано, примо мини, смок осаб, преса, сигилей мини, сигелей 75, сбади макро, мелоди, гармони - часть устарела, часть не купить, часть с косяками, часть слишком дорого - вот и остается нанка, примо мини и смок осаб - два одинаковых иметь тоже как-то пфф - вот и выбрать не из чего(
хомяк на счетчике

оффтопик: Добавил эксперимент по "увкуснению" в мундштуки.
Kanger T3S, Kangertech SUBTANK Mini, Dvarw MTL, Doggystyle 2K16, SXK Nebula Wine, Nectar Micro, by-KA v6. Origen V3 RDA, Nomad RDA.

Всем привте.
Выбирал между ктулху мтл и доги. Пришел мне сегодня бак sxk doggystyle...я конечно же не удержался и замочил его в спирту, через часик помыл щеткой все резьбы оринги и тп... и уже намотал его ....
Вот самое самое первое впечатление: он ахренеть какой вкусный )) до этого основной бак был Tilemahos v2, байка почему то не пошла.... так вот тут вкуса намного больше при одной и той же намотке.
Не подтекает, ни гариков ниче нет все огонь. Намотал простенькую спираль из того что под руку попалось на 2,5мм нержа 0,3 8 витков микрокойл. жижа 50/50 руян ТПА 17вт. просто вкусняха)))
Всем рекомендую я в восторге.
Из непонятного, обдув 1,5 мм, а шахта мм 5 наверно, очень большая думал вкуса совсем не будет....колба не вызывает доверия, видимо придется заказать еще одно мало ли что. Очень длинный пин надо проставку ставить, на смок al85 встал шатаясь, в командировку беру рыксу 2/3 на 2 акума для автономности, зарядки на 4-5 дней хватает, на ней тоже шатается.
Вобщем не без минусов но бак удался... оставлю на постоянку скорее всего.
зы: посоветуйте вкусную табачку из премок. желательно не сладкую., кто что парит ?)

на пару баков минивольта не хватает, максимум на полтора.

Пришли сегодня эти иглы с фасттека:16G Dispensing Refilling Needle for RTA Atomizer (20-Pack). В воздуховод Doggy SXK не входят - диаметр немного больше