Вот есть специальная темка по купонам на фастеке. Я себе в закладки добавил. Там часто купоны бывают. Пригодится)
ТУТА
Вот есть специальная темка по купонам на фастеке. Я себе в закладки добавил. Там часто купоны бывают. Пригодится)
ТУТА
Иноземец ога, тоже на нее подписан. но не так уж часто фэст балует скидосами
Всем привет,
Перед НГ получил от vapeflax пробники льна, чистого и с вискозой. Собсно, зашел к ним на сайт спросить какие-нибудь еще точки в МСК, а то все где-то неудобно. Предложили прислать письмо счастья, я и не стал отказыватьсяПисьмо принес ДМ накануне праздников, что весьма кстати. Ребятам респект.
В праздники немного потренировался крутить фитильки из льна. Плюс к тому из-за шибко толстого фитиля искорежил один койл, так что еще и опробовал супер-мини-фреш из нихрома.
В итоге сейчас испаряю через льняную вату (не чистую). Койл 6 витков из этого фреша, ф2,5, 0,7 Ом. Я пока точно не готов биться головой об пол и все такое насчет того, что вата форева или, наоборот, лен. Пар идет - это фактЕсли обе дырки открыть, то видимость в машине становится нехорошей - хотя со стороны я видал людей, создающих туман на улице
Насколько точно передается вкус, фиг знает. Как-то по-другому, чем с ватой, по-моему.
То есть, я в процессе поиска дзена![]()
Алибабаич
Табачки не идут на льне. Не знаю почему. Перешёл обратно на вату.
Не забудь прожегать его, после укладки. Это устранит посторонний привкус(запах свежевыглаженного льняного белья, вроде. Или сена) от торчащих между витками волокон льна, который без прожига на vv и vw держится 2-3 бака, а на ТК еще дольше.
Методика прожига описана в их теме на форуме. Самое главное при прожиге смачивай лен либо чистой основой, либо чистым PG, а то некоторые аромы при прожиге дают очень странные ароматы, которые будешь парить в течении первых 5-10 тяг. Я к этому пришел, после того как жижа на Exotic Peach Tab, после прожига дала явный колбасный привкус))).
Удачи в поиске.
Отправлено почтой России
Заказал на фасте оригинал, купонов ждать не стал. Придется мириться с пластиковой колбой.
Я так понял, что табачки нынче не очень популярны. В некоторых лавках вообще нет или одна-две.
Впрочем, я табачки парю. А на льне вообще лью все подряд, двух баков одной жижи не выпарил. Особого "ах" пока ни от какой не ощутил.
- - - Добавлено - - -
Какой-то привкус есть. То ли мешковиной (что не удивительно), то ли чем-то исконно деревенским. Этот фитиль спарю уже как есть, а к новому и основу куплю где-нибудь.
Можешь просто ПГ взять, так даже лучше и дешевле. Имже потом сможешь бак промыть без разборки перед переходом на другой вкус. Просто зальешь 1 мл ПГ в Короллу, потрясешь секунд пять и спаришь. Ватка посветлее станет и вкус предыдущей жижки почти уйдет.
Отправлено почтой России
$kepticПромыть бак и вату поменять уже религия не позволяет?Можешь просто ПГ взять, так даже лучше и дешевле. Имже потом сможешь бак промыть без разборки перед переходом на другой вкус. Просто зальешь 1 мл ПГ в Короллу, потрясешь секунд пять и спаришь. Ватка посветлее станет и вкус предыдущей жижки почти уйдет.![]()
Он разбавить остатки жижи и будет по вкусу как сильно разбавленная жижа, только ТХ посильнее будет.
ПГ сам по себе имеет сладковатый вкус и еле уловимый специфический запах.
При промывки, дело твое, хочешь спарь, не хочешь, тогда переверни кверхтормашками и пипеткой вытяни из бака через заправочное отверстие.
Я спариваю, получается своеобразно, ТХасто и вата практически полностью белеет.
Отправлено почтой России
Камрады, источник стекол так и не найден?
rkaи все-все-все
Приобщился сегодня к сетке с помощью Дементия Расходники для "ГЕНЕЗИС" от "Сделано в России", Нихромовый и Канталовый трос , сетка + Койлы для баков и дрипок. Но с Короллки не уйду, вкус у неё совсем другой - помягче чем у паровозза!
нет подписи