eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 77 из 125 ПерваяПервая ... 276773747576777879808187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 2496

Тема: SXK Corolla v1.5 Не венец творения, но, имхо, шаг вперед.

Гуру Аватар для Иноземец
    Записей в дневнике
    6
    Вот есть специальная темка по купонам на фастеке. Я себе в закладки добавил. Там часто купоны бывают. Пригодится)
    ТУТА

Вэйпер Аватар для йожиг
    Иноземец ога, тоже на нее подписан. но не так уж часто фэст балует скидосами

Пользователь
    Записей в дневнике
    4
    Всем привет,

Перед НГ получил от vapeflax пробники льна, чистого и с вискозой. Собсно, зашел к ним на сайт спросить какие-нибудь еще точки в МСК, а то все где-то неудобно. Предложили прислать письмо счастья, я и не стал отказываться Письмо принес ДМ накануне праздников, что весьма кстати. Ребятам респект.

В праздники немного потренировался крутить фитильки из льна. Плюс к тому из-за шибко толстого фитиля искорежил один койл, так что еще и опробовал супер-мини-фреш из нихрома.

В итоге сейчас испаряю через льняную вату (не чистую). Койл 6 витков из этого фреша, ф2,5, 0,7 Ом. Я пока точно не готов биться головой об пол и все такое насчет того, что вата форева или, наоборот, лен. Пар идет - это факт Если обе дырки открыть, то видимость в машине становится нехорошей - хотя со стороны я видал людей, создающих туман на улице Насколько точно передается вкус, фиг знает. Как-то по-другому, чем с ватой, по-моему.

То есть, я в процессе поиска дзена

Пользователь Аватар для Евген327
    Записей в дневнике
    2
    Алибабаич
    Табачки не идут на льне. Не знаю почему . Перешёл обратно на вату.

Гуру Аватар для $keptic
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Алибабаич Посмотреть сообщение
    Всем привет,

Перед НГ получил от vapeflax пробники льна, чистого и с вискозой. Собсно, зашел к ним на сайт спросить какие-нибудь еще точки в МСК, а то все где-то неудобно. Предложили прислать письмо счастья, я и не стал отказываться Письмо принес ДМ накануне праздников, что весьма кстати. Ребятам респект.

В праздники немного потренировался крутить фитильки из льна. Плюс к тому из-за шибко толстого фитиля искорежил один койл, так что еще и опробовал супер-мини-фреш из нихрома.

В итоге сейчас испаряю через льняную вату (не чистую). Койл 6 витков из этого фреша, ф2,5, 0,7 Ом. Я пока точно не готов биться головой об пол и все такое насчет того, что вата форева или, наоборот, лен. Пар идет - это факт Если обе дырки открыть, то видимость в машине становится нехорошей - хотя со стороны я видал людей, создающих туман на улице Насколько точно передается вкус, фиг знает. Как-то по-другому, чем с ватой, по-моему.

То есть, я в процессе поиска дзена
    Не забудь прожегать его, после укладки. Это устранит посторонний привкус(запах свежевыглаженного льняного белья, вроде. Или сена) от торчащих между витками волокон льна, который без прожига на vv и vw держится 2-3 бака, а на ТК еще дольше.
    Методика прожига описана в их теме на форуме. Самое главное при прожиге смачивай лен либо чистой основой, либо чистым PG, а то некоторые аромы при прожиге дают очень странные ароматы, которые будешь парить в течении первых 5-10 тяг. Я к этому пришел, после того как жижа на Exotic Peach Tab, после прожига дала явный колбасный привкус))).

Удачи в поиске.

Отправлено почтой России

Пользователь
    Заказал на фасте оригинал, купонов ждать не стал. Придется мириться с пластиковой колбой.

Пользователь Аватар для mantrib
    Цитата Сообщение от pwg13 Посмотреть сообщение
    Придется мириться с пластиковой колбой.
    Поставишь не заметишь)

Вэйпер Аватар для Алексмур51
    Цитата Сообщение от pwg13 Посмотреть сообщение
    Заказал на фасте оригинал, купонов ждать не стал. Придется мириться с пластиковой колбой.
    Аналогично. Там как раз сегодня самый ходовой в наличии.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Алексмур51 Посмотреть сообщение
    Аналогично. Там как раз сегодня самый ходовой в наличии
    Не я Б заказал, на радиаторе мне грязь потом ковырять не хочется. Что интересно,вчера заказывал были поставки 12го,сегодня ета в теч 5дн. Китайцы они такие китайцы.

Пользователь
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Евген327 Посмотреть сообщение
    Табачки не идут на льне. Не знаю почему . Перешёл обратно на вату.
    Я так понял, что табачки нынче не очень популярны. В некоторых лавках вообще нет или одна-две.
    Впрочем, я табачки парю. А на льне вообще лью все подряд, двух баков одной жижи не выпарил. Особого "ах" пока ни от какой не ощутил.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от $keptic Посмотреть сообщение
    Не забудь прожегать его, после укладки. Это устранит посторонний привкус(запах свежевыглаженного льняного белья, вроде. Или сена) от торчащих между витками волокон льна, который без прожига на vv и vw держится 2-3 бака, а на ТК еще дольше.
    Какой-то привкус есть. То ли мешковиной (что не удивительно), то ли чем-то исконно деревенским. Этот фитиль спарю уже как есть, а к новому и основу куплю где-нибудь.

Гуру Аватар для $keptic
    Записей в дневнике
    3
    Я так понял, что табачки нынче не очень популярны. В некоторых лавках вообще нет или одна-две.
    Впрочем, я табачки парю. А на льне вообще лью все подряд, двух баков одной жижи не выпарил. Особого "ах" пока ни от какой не ощутил.

- - - Добавлено - - -

Какой-то привкус есть. То ли мешковиной (что не удивительно), то ли чем-то исконно деревенским. Этот фитиль спарю уже как есть, а к новому и основу куплю где-нибудь.
    Можешь просто ПГ взять, так даже лучше и дешевле. Имже потом сможешь бак промыть без разборки перед переходом на другой вкус. Просто зальешь 1 мл ПГ в Короллу, потрясешь секунд пять и спаришь. Ватка посветлее станет и вкус предыдущей жижки почти уйдет.

Отправлено почтой России

Записей в дневнике
    2
    $keptic
    Можешь просто ПГ взять, так даже лучше и дешевле. Имже потом сможешь бак промыть без разборки перед переходом на другой вкус. Просто зальешь 1 мл ПГ в Короллу, потрясешь секунд пять и спаришь. Ватка посветлее станет и вкус предыдущей жижки почти уйдет.
    Промыть бак и вату поменять уже религия не позволяет?

Гуру Аватар для $keptic
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Евген327 Посмотреть сообщение
    $keptic
    Промыть бак и вату поменять уже религия не позволяет?
    Я 2-3 раза за день вкус меняю.
    Мне что, теперь по три раза на дню бак мыть и вату менять? Может еще три сетапа с собой таскать?

Отправлено почтой России

Пользователь
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от $keptic Посмотреть сообщение
    А ПГ в себя парят или просто фаер нажимать? Вдруг он, таво, невкусный...

Гуру Аватар для $keptic
    Записей в дневнике
    3
    А ПГ в себя парят или просто фаер нажимать? Вдруг он, таво, невкусный...
    Он разбавить остатки жижи и будет по вкусу как сильно разбавленная жижа, только ТХ посильнее будет.
    ПГ сам по себе имеет сладковатый вкус и еле уловимый специфический запах.
    При промывки, дело твое, хочешь спарь, не хочешь, тогда переверни кверхтормашками и пипеткой вытяни из бака через заправочное отверстие.
    Я спариваю, получается своеобразно, ТХасто и вата практически полностью белеет.

Отправлено почтой России

Вэйпер Аватар для Denker88
    Записей в дневнике
    1
    Камрады, источник стекол так и не найден?

Записей в дневнике
    2
    rkaи все-все-все
    Приобщился сегодня к сетке с помощью Дементия Расходники для "ГЕНЕЗИС" от "Сделано в России", Нихромовый и Канталовый трос , сетка + Койлы для баков и дрипок. Но с Короллки не уйду, вкус у неё совсем другой - помягче чем у паровозза!

Гуру Аватар для rka
    Записей в дневнике
    18
    Евген327, Ну с Паром я бы Короллу не сравнивал, то то, что она вкусная это факт

"Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь" © Народная мудрость

Пользователь Аватар для mantrib
    Цитата Сообщение от rka Посмотреть сообщение
    Ну с Паром я бы Короллу не сравнивал
    А вообще, что можно поставить рядом с паровозом?

Вэйпер Аватар для Recber
    Цитата Сообщение от mantrib Посмотреть сообщение
    А вообще, что можно поставить рядом с паровозом?
    ответ будет сильно зависеть от того, кто отвечает. Если паравозодрочер - будет одно, если обычный человек - другое. Он же как айфон до заката империи Джобса. Цена завышена примерно вчетверо, соответственно, чтобы продаться устройство обрастает мифическими достоинствами.
    нет подписи

Страница 77 из 125 ПерваяПервая ... 276773747576777879808187 ... ПоследняяПоследняя