Не надо пока никуда вписываться, давайте дождемся ответа от китов, как показывает моя 8-и летняя практика общения с ними, бывают полные неадекваты. Я особо слюни по этому поводу не распускаю.
Не надо пока никуда вписываться, давайте дождемся ответа от китов, как показывает моя 8-и летняя практика общения с ними, бывают полные неадекваты. Я особо слюни по этому поводу не распускаю.
Hattab M.F. Пару недель назад писал уже в эту ветку. Никто не поддержал идею.
Я через алибабу пытался связываться с китайцами (Ссылка на их магаз ). Но на фото у них немного другое почему-то.
Их менеджер прислала мне вот такой прайс:
Yandex.Disk
Мы с ними не совсем друг друга поняли, да и я дал заднюю, т.к желающих не было.
/
Ну и еще несколько других (?) магазинов со ссылками ниже :
стаб. дерево - тык resin - тык
Цветные, красивые крышечки (как и дриптипы в тон, естественно ) от 1ой версии подходят на нашу версию 1.5.
В общем, если получится организовать - я в деле
Последний раз редактировалось Spheur; 29.09.2016 в 10:05.
Spheur, что касается танка, не вижу смысла заморачиваться из-за 5$ (цена на фасте около 23$, не забываем про доставку). Во вложении (если его удалось прикрепить) ответ по королле и расходникам, но колб там нет. Написал им еще одно письмо с запросом на колбы, если они их отдельно продают, то можно будет заказать расходники, ежели нет- ф топку эту затею
- - - Добавлено - - -
Вот и ответ подоспел, попробую их развести, но шансов мало...
- - - Добавлено - - -
Вот и последний ответ, хитрость не сработала, колбы придется колхозить самим. В двух словах- отдельно колбы они не продают
Очень жаль, но как минимум, я старался...
На фото пластик, деревяха так не выглядит имхо
Такое впечатление, что фото относится к пункту 1, хотя могу быть не прав. Стаб дерево ни в коем разе не пропускает свет
Последний раз редактировалось Hattab M.F.; 29.09.2016 в 13:54.
Эээээммм, вроде разница между стабвуд и пластиком очевидна?)
На вашем скриншоте прайс-листа позиция номер 5 - stab.wood.
видео с этими крышками
Я же помимо них дополнительно хотел бы и пластиковых (resin) рингов-крышек заказать, о чем в предыдущих двух сообщениях, казалось, ясно изложил .
По первой ссылке - отдельных пластиковых нет и для этого я прикреплял ссылку выше еще на 2 магазина, где есть отдельно и стабвуды и отдельно ресины
Последний раз редактировалось Spheur; 29.09.2016 в 14:02.
Spheur, все врубился. Когда писал занимался сразу 3-мя делами, что не способствует концентрации, сорри
Последний раз редактировалось Hattab M.F.; 29.09.2016 в 23:49.

Если чё, я в колхозе
Ничего, бывает
И так, нас уже минимум трое.
Из стабвуда я бы взял 2 штуки - зеленую и черную. Из ресин (если наберется народ, конечно) - тоже бы зацепил одну, желательно расцветки той, что выше на фотке, но не знаю как этот цвет обозначается (на фасте просто цвет - Blue указан у него).

yong8
Таки да! Я на авокадо попробовал одну сеточку поставить - отлично работает, точно лу чше чем на вате. И очень удобно. Прям вот, как с добрым утром! Но это, типа, учебная сетка.
rka
Спасибо! А где настоящей сеткой разжиться?
[Ветка Качегаров] Наш девиз - FFE - завет от Илйчаrka
Спасибо! А где настоящей сеткой разжиться?материалы от Karlson

Hattab M.F.
Благодарю!
За колхоз. Я так понял, что сами дрипки колхозить не будете и стекол эти суки в ботах не дают?

evgeni4,Я сетку здесь беру: Койлы Для Дрипок, Бачков, Генезисов, Сетка

Странно, я когда Короллу в Эвик мини закручиваю до конца, то показывает-Нет атомайзера. Откручиваю - все нормально. Вроде бы в Эвике проблема, но с Кайманом все нормально. Может кто сталкивался с таким, надо что-то подкрутить или подточить?
спойлер
Не надо ничего подтачивать. Просто вырежьте пластиковую шайбу на бачок из любого материала, хоть из крышек из-под молока, или пластиковых прозрачных банок из-под капусты например(там толщина около 1 мм) будет достаточно.Некоторые из старых кредиток вырезают. У меня та же проблема на Эвике с некоторыми атомами из-за того, что пин не имеет достаточную длину хода.
Последний раз редактировалось major5102; 30.09.2016 в 11:51.