Хотелось бы большое спасибо сказать за идею с пакетиками, запустил на них нектар. Очень ндравится...
Чайные пакетики это наверно здорово, но я вот с месяц назад взял на пробу Fiber Freaks Yarn. Поначалу думал шнурок это кремнезёмный, думаю вспомню старые времена.
Оказалось, нет, не кремнезём. Подача обалденная и живёт долго, хоть и нет у меня Короллы пока, но в других испарителях работает на 5+.
спойлер
Bridus, под маркой Fiber Freaks выпускают целлюлозу в разных видах. На форуме это уже обсуждалось, кому-то нравится, кому-то - нетА для тех, кто тему не читал
, напомню, что в Королле и Нектаре используются не чайные пакетики, а нейлоновая сетка от чайных пирамидок, которая, кстати, отлично себя показала
в качестве подающей, а не испаряющей части фитиля
![]()
Прекрасно об этом осведомлён. Тему читал, о нейлоновой сетке всё прекрасно понял и даже попробую позже в какой нибудь генезис засунуть.
Попробовал, не горит почти, т.е. горит пока держишь над пламенем потом сразу тухнет и тлеет недолго. Вообщем опыт был интересным и познавательным и подтвердил, не глинозём, целлюлоза.