Эх, жил бы ты поближе, я бы у тебя попросил штуки 4 продать и письмом отправить. Многовато мне 50 шт)) Собирая Короллу даж как то не обратил внимания, но всё встало нормально, не течёт.Вот моя спиралька My Coil: ⌀2mm (0.3mm x 7 x 1) Парю на 14Вт. Ну или из кантала так же. Расход реально 7-10 мл в сутки. В зависимости от работы. Разве это много? Сравниваю, как уже говорил с Топтанком, без жопки, но с задушенным нижним объёмом. Там 15-20 было. Я доволен)
- - - Добавлено - - -
Да не нужны там усы и сетки. Вы ж руками девайс держите, он к столу не привязан? Я на 2-3 мм в бак опускаю усы, а при парении просто девайсу изменяю положение произвольно. И объём бака хоть и чуть, но увеличивается) Всё ИМХО.
Последний раз редактировалось йожиг; 07.12.2016 в 11:53.
Тэкс.
Покурил я объявы, всякие продвинутые темы профессиональных дворников. Понял, что всё с нюансами, то козлята прыгают, то угол переплетения на 0,236 градуса отклонился от земной оси, отчего весь вкус ушел в астрал.
Вот мне кто-нибудь может подсказать место или отдельно взятого плетуна, чтоб связал готовый веник в сетке под нашу короллу? Ломит гонцать по резиновке за всякими тросиками или выписывать их посылторгом и все такое.
Кроме fasttech есть магазины, которые продают Короллу?
Эти резиновые тоже нормально подходят $0.80 Rubber O-Ring Seals for E-Cigarette (20-Pack) 20-pack - 16*14*1mm (OD*ID*W) at FastTech - Worldwide Free Shipping
upd. Эти чуть потолще, м.б. подойдут ещё лучше $1.08 Rubber O-Ring Seals for E-Cigarette (20-Pack) 20-pack - 16*13*1.5mm (OD*ID*T) at FastTech - Worldwide Free Shipping
Последний раз редактировалось Schred; 08.12.2016 в 18:27.
некуриметр
Люди,
У меня что-то странное. Вата между спиралью и подающим отверстием (с одной стороны!) коричневого цвета, а с другой - нормальная. В самой емкости с жидкостью тоже нормальная.
Какой-то странный гаВрикЭто вообще что такое?
Парю либо на 10Вт, либо на 200-220 гр. Нерж 0,3/3/7
Френды,
В продолжение вопроса жручести корол-лев. Резюмируя передовой опыт продвинутой части пароманьяков, мне в голову пришла идея, что испаритель, возможно, надо делать в виде буквы Г(е) и по вениковой технологии. Ничо гореть не будет и подача чуть меньше.
Но это только идея.