нет подписи
а х ее з, жижеподача хорошая м.б
нержа 0.32*2.5*7. думаю попробовать 0.2ю проволоку
CoilART AzeRoth RDTA? ну, это вообще клаудчейзерская порнуха какая то
- - - Добавлено - - -
Радиатор, в смысле, поставил от 2й, понял. А можно фотку, как оно вместе? Я тоже смотрел на V.I.P. Jade, но че то он мне коротковатым показался, а с радиатором да, нормуль должно быть.
был сабтанк мини, тоже без жопки, на минимальном обдуве. 4 помоему бак. так вот, по факту на королле уходит больше жижи за день. точнее не могу сравнить, сабтанк махнул товарищу на акумы
- - - Добавлено - - -
в руках эту "дрипку" не держал, но даже судя по картинкам - это лютая жесть....![]()
Здравствуйте, уважаемые камрады!
На днях, на ФастТеке появились стёкла для Сплита.
$1.74 SJMY Replacement Glass Tank for Split RTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
Похоже, что могут подойти для Короллы.
Сам проверить не могу - Сплита нет.
пока что мне еще не удалось настроить короллу так, чтобы была явно лучше егошки. прогресс есть, но...
несколько страниц назад один конфист сообщил, что сделал спираль на венике в рубашке. это такие тросики из нержавейки, обмотанные сеткой из нее же - меня уже научили местному сленгу
у меня ни того, ни другого нету, спрашивал аффтара, сколько и чего точно вешать в граммах (чтоб не покупать ненужного). а он пропал...![]()
у меня другая проблема. хочу максимально уйти от "кальянности" в вейпинге, не нравится мне кальян, блевать тянет от этих долбаных сладких табачно-фруктово-химозных смесей дешевых кальянных. но по сути же вейпинг ближе к кальяну, там тоже нет горения, идет нагрев смеси, а пар - тот же глицерин.
ясно, порнуха...![]()