Фсе , жаба не удержала хомяка. Заказал клон и оринги . Пусть будет связка как раз под гадящие жижи. Всем спасибо. Ждемс.

Не помню, что я туда совал, сверло, кажется. Примерно пять...
Вату в колодцах можно было двигать без усилия. Но около спирали вата "недонамокала". Сейчас тонкая совсем, в колодцах остается зазор. Не уверен, что это правильно.
Вопрос тем, кто экспериментировал с эдовскими минифрешами. Какая из них (и намотка) дает лучший результат?

Привет всем! Прочитал, что многие начали парить на льне и решил поискать в продаже. В Воронеже - 0. Поиск вывел на производителя Лён для парения — Чистый вкус. Написал ребятам, ответили тут же и прислали на пробу несколько упаковок просто так! Просто так! Теперь об ощущениях: кусочек оторвал, скрутил как на видео на их сайте, вставил, прожёг как рекомендуют уважаемые старожилы топика и приготовился к вкусу... Вкус есть, его много, но нет ТХ(на вате на этой жиже есть ТХ), а здесь его нет. Может, конечно после гриппа у меня рецепторы приглушены, но выпарил я 2 бачка королки, немного передознулся и теперь думаю - а как этот лён парить? Замешивать больше PG или меньше никотина? Поделитесь опытом. Намотка 7*0,4, жижа 50/50 примерно 6мг. Еще раз спасибо ребятам из Челябинска vapeflax.ru! Так что могу рекомендовать!

Странно. У меня этот лён никак на ТХ не влияет. ТХ, абсолютно такой-же как и на хлопке, только вкус лучше раскрывается.
Может ты в процессе укладки как-то спиральку сместил. Или жижка другая. Хотя можно попробовать мощьность добавить, смачиваемость спирали со льном выше.
Отправлено с пульта управления вентилятором.

после того как аромка сожрала стекло, особо заморачиваться не хотелось с выпиливанием нового, а отдельно не продаются, но под руку попался флакончик от какой-то аромки, померив штангелем оказалось что подходит идеально...
спойлер
как временный вариант вполне...Из минусов - очень мутный ( плохо видно уровень жидкости )
まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。

, мне так оказалось проще
Намотал койл, получилось 0,15 Ом, мало?
Все нормально, пин не доставал, покрутил, получилось 0,8 Ом, вкус на уровне, норм бачек за свои деньги
Последний раз редактировалось qwertonet; 23.12.2016 в 21:25.

Всех с Новым Годом! Пришли табачки Азъ от комрада Nrvermore Табачный ларёк Павлентия (жижи Ezapravka , Signature, АзЪ из абсолютов и концентратов табака, Сетка и тросы в наличии) на льне не очень пошло, вернулся на вату и поставил новый дрип тип, и всё заиграло!![]()
Облом, заказал клон на фасте еще в середине декабря, промурыжили, теперь пишут дисконектед.

Алексмур51 аналогично...

Всем доброго вечера.
Баком не владею, но выяснил, что у него стекла нужного мне диаметра 20мм, а среднее - еще и нужной высоты 12мм. Кто-нибудь знает, где прикупить отдельно?
спойлер
Пока пара производителей стекол и аксессуаров с фастека не решат что это выгодно, нигде. А sxk, как я заметил, вообще любят забивать на свои изделия.
Всем доброго дня!
Если кому надо продам короллу 1,5 оригинал, брал на фасте пробег 1,5 бака полный комплект (рама карбон 16 скоростей)))
Причина - ушел на сетку.
спойлер
Последний раз редактировалось mantrib; 08.01.2017 в 11:48.

Никто случаем не наигрался с SXK Corolla v1.5 в Москве?Если есть такие взял бы. предложения по продаже в лс
![]()