eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 50 из 125 ПерваяПервая ... 4046474849505152535460100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 2496

Тема: SXK Corolla v1.5 Не венец творения, но, имхо, шаг вперед.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от mr.pol72 Посмотреть сообщение
    Все аквариумы для рыб сделанные из оргстекла , клеютяся именно дихлорэтаном
    десятка 3 разнокалиберных собирал на самопальном "ацетон+оргстеклоопил". и не сравнивайте экзотических селёдочек с собой "любимым"
    я бы воздержался от дихлорэтана в любом его проявлении в нашей отрасли. оченно имхую.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Recber Посмотреть сообщение
    Циклогексанолом
    при наличии можно попробовать и цианидом калия вдруг срастётся
    VG 99.8% - обмен на железо и ассигнации

Добыча Злобного Грызуна  

Новичок
    Leprec0n Да у нас была на работе лаборатория , дихлорэтан выдавался под роспись. Я интересовался у людей , ответ : ядовиты только пары , работа разрешена под вытяжкой...... но я в принципе не настаиваю.

- - - Добавлено - - -

Дайте совет . Когда снимаю колпак для заправки , то наблюдаю на нем конденсат . Так и должно быть или что то не так делаю ?

Пользователь
    Записей в дневнике
    4
    "Уж фрайдей близится, а ясности всё нет..."

Сорри, что еще не одолел всю тему целиком. Есть основания полагать, что вот эта вот королла похожа на то, что надо взять вместо ego one. Но шо конкретно покупать, не разобрался.

То ли оригинал с акриловой колбой, то ли клона со стеклянной. Что еще имеет смысл заказать до кучи из полезной мелочевки? (Возможно, мастхэвный список на непрочитанных еще страницах).
    У меня в хозяйстве есть только немного ваты. Да и та, глядишь, кончится (CLR как-то быстро стал сжигать фитилек).

Вэйпер
    наблюдаю на нем конденсат
    конденсат неизбежен в любом процессе испарения нагревом при наличии на пути паров более холодной, чем сами пары, поверхности. в большей или меньшей степени.
    оффтопик:
    ядовиты только пары
    типа самой жижей хоть умывайся, хоть зубы полощи напропалую, но под вытяжкой он впитывается в плекс и процесс выветривания может затянуться хз на какое время.

Добыча Злобного Грызуна  

Гуру Аватар для $keptic
    Записей в дневнике
    3
    Тема разраслась, все о чем писали, все у меня перемешалось. Планирую завтра заказывать Короллу.
    Может кто-то выложить экстракт (желательно с фото и ссылками) по тематики установки стеклянной колбы, только проверенные решения, а не предположения?
    Хочу сразу заказать бак со стеклянной колбой и сопутствующими деталями для ее установки.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от $keptic Посмотреть сообщение
    Может кто-то выложить экстракт (желательно с фото и ссылками) по тематики установки стеклянной колбы, только проверенные решения, а не предположения?
    типа вам взападло листать и экстрагировать весь цимес, а тому, кто этим с непонятного перепугу вдруг озадачится внезапно что?
    оффтопик: р. = ребёнок
    п.=папа
    р. папа, это что такое висит на стене?
    п. сабля
    р. что бля?
    п. спи бля!
    Последний раз редактировалось Leprec0n; 10.11.2016 в 04:30.

Добыча Злобного Грызуна  

Пользователь
    0,4 нержавейка на 2.5 мм. , 5 витков
    Получается 0.32-0.35 ом, не самое обычное дело для "сигаретного" девайса. И пар может быть слишком горячим, и баком можно обогревать небольшое замкнутое пространство.

А и самое главное , можно ли почти полностью перекрывать отверстия ?
    Почему нет, делайте, как вам комфортно, только имейте ввиду, что из-за слабого обдува всё ещё горячее может быть.
    некуриметр  

Новичок
    Leprec0n Я почему написал про клейку аквариума дихлорэтаном (кто держал рыб , знает что они дохнут от любой мелочи ) .Сам дихлорэтан - это сильнейший яд , но им колбы (орстекло) склеить и обработать легко , а прижелании и даже придать нужный цвет , просто после работы промыть мыльной водой , а если очень боязно замочить в воде на 24 часа. Еще я не понимаю почему все гонятся за стеклянными , оргстекло намного лучше и прочнее (минусом является : цена , проявление царапин. ) Я извиняюсь за столь большое выступление ( просто в парении я "0" , а работа с орг стеклом мне знакома. Р.S. себе я сделал колбы на запас из орг стекла и изменил их цвет (на фото просто плохо видно )

- - - Добавлено - - -

SchredБлагодарю за ответ ! Подскажите какое тогда сопротивление оптимально для "сигаретного " бака.

Гуру Аватар для Spheur
    Записей в дневнике
    1
    себе я сделал колбы на запас из орг стекла и изменил их цвет
    Если по истечении некоторого времени не будет выявлено косяков - обратиться за заказом пары стекол можно будет?

- - - Добавлено - - -

сопротивление оптимально для "сигаретного " бака.
    Сопротивление роли на платах особой не играет, мои намотки под короллу из клептона (0.3+0.1 х 2.5 ) , где-то 0.7оМ получаются . Либо 0.4 х 2.5 ~ 0.9оМ.
    Мои текстовые обзоры - THE NEWSVAPER
    счетчик  

Гуру Аватар для Padre_Rusik
    Записей в дневнике
    2
    1.15-1.35 имхо конечно

Ибиться...ся сердце перестало!!!

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.
    не курю  

Продажа от Padre

Пользователь
    mr.pol72 если надумаете делать колбы на продажу, то и я подпишусь на парочку

какое тогда сопротивление оптимально для "сигаретного " бака.
    Нет его, "оптимального"... разные материал, диаметр, кол-во витков, личные предпочтения... но обычно гораздо больше, чем в вашем примере.
    некуриметр  

Гуру Аватар для $keptic
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Leprec0n Посмотреть сообщение
    типа вам взападло листать и экстрагировать весь цимес, а тому, кто этим с непонятного перепугу вдруг озадачится внезапно что?
    Попей Валерьянки.

В теме буквально разжевана тематика про сетку от чайных пакетиков вплоть до сортов чая. Очень доступно описана возможность установки PEI колбы от Нектара микро, есть фото результата и ссылка на необходимую деталь, осталось добавить эту инфу в шапку. Очень понятно про полную взаимозаменяемость крышки ИК с крышкой от Нектара, фото с результатом прилагается, можно тоже в шапку добавить.

А еще в теме есть куча ссылок на стеклянные колбы, какие-то детали от Авокадо 22. Я так и не понял, это все теоретические изыскания или кто-то уже это все собрал и есть готовый рабочий вариант?

Сложно ориентироваться когда нет в наличии самой Короллы. Я зашел на тему, чтобы определится, заказывать ее или присмотреть себе другой бак. По-сути весь экстракт проверенных решений и разного рода информации должен быть в шапке. А сама тема для обсуждения и ответов на вопросы. Разве нет?
    А через год в теме будет 500+ страниц и что тогда, новичков тут убивать будут за то что они вопросы будут задавать. Или тема создана только для постов типа: всем привет, пополнил ряды Королловодов, посмотрите на фотки как он клево смотрится на моем моде.

Гуру Аватар для yong8
    Цитата Сообщение от Schred Посмотреть сообщение
    Получается 0.32-0.35 ом, не самое обычное дело для "сигаретного" девайса. И пар может быть слишком горячим, и баком можно обогревать небольшое замкнутое пространство.
    Уже многократно , в разных темах писал- нержа требует намного меньшей мощи для работы ввиду своей малой инерционности. У меня намотки нержей 0.32 в районе 0.65- 0.95 ом ( на разных баках разный обдув) и все я парю на 11.5-15.5 ватт.Не более. Ничего не греется, не плюётся.

Пользователь
    Записей в дневнике
    4
    Я смотрю, у нас уже тут собрался колхоз за знаниями

Вчера вечером насобирал как курочка по зернышку вот это:

От авокадо нужно: база (SKU 5309503), пин (SKU 5309301), нижний изолятор (SKU 5309201). Как вариант, пойдет и целиком низ авокадо (SKU 5309401), выйдет на 2$ дороже если брать только нужные части.
    Чтобы скрутить базу авокадо с верхней частью короллы, нужна будет гайка m6*0.5, подходит гайка от кайфуна, ссылку на которую дал Aryeh: SKU 2040600.
    Стекла 22*18 на фасте мне найти не удалось.
    вот стекло на 18
    ссыклю-ставить-заприщають

(Там про стекло вопрос и ответ вместе)

Если коллективный разум за день ничего не добавит, то, наверное, все это и закажу. Там, кстати, на ФТ, пятница какого цвета? Остальные шопы уже пару недель бомбардируют суперспециальными скидками...

Новичок Аватар для Serg_80
    Ну да, ну да, сегодня глянул на Али. Все что лежит в корзине и не оплачено, подорожало минимум в 2 раза))), по сравнению с позапрошлой неделей.
    Это так, в качестве флуда.

Пользователь Аватар для maxandim
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Serg_80 Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да, сегодня глянул на Али. Все что лежит в корзине и не оплачено, подорожало минимум в 2 раза))), по сравнению с позапрошлой неделей.
    Это так, в качестве флуда.
    Ибо 11 ноября там день шопинга и скидки 50% а поэтому все подорожало в 2 раза

Продам , CloudOne 1500
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t129142.html

Пользователь
    Записей в дневнике
    4
    Люди,

Я тут наложил в корзину всякой всячины, короллу, запчасти к авокаде... Еще нашел набор спиралей/проволоки/ваты (#4026202). Кто-нибудь может сказать, это то, что надо или нет? Мне там по описанию непонятно, из чего готовые спирали намотаны. "По-инженерски" кажется, что правильнее греть жидкость на ТК, то есть, спиралью из нержавейки.

Вэйпер Аватар для Recber
    Цитата Сообщение от Алибабаич Посмотреть сообщение
    Мне там по описанию непонятно, из чего готовые спирали намотаны.
    Фехраль+нержа+титан
    нет подписи

Новичок Аватар для Serg_80
    Цитата Сообщение от maxandim Посмотреть сообщение
    Ибо 11 ноября там день шопинга и скидки 50% а поэтому все подорожало в 2 раза
    Китайский бизнес, а все как у насSXK Corolla v1.5 Не венец творения, но, имхо, шаг вперед. .

Пользователь
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Recber Посмотреть сообщение
    Фехраль+нержа+титан
    Проволоки - да. А спиралей (готовых) там четыре. И все по 1,1 Ом. Есть подозрение, что они из чего-то одного.

- - - Добавлено - - -

Я тут пару недель назад, начитавшись энторнета, заказал себе бачок lyche. И он таки уже на подъезде.
    Как вы полагаете, его имеет смысл открывать и пробовать на вкус или вообще не заморачиваться, нужно ждать королеву, а личи сразу тупо продать?

Страница 50 из 125 ПерваяПервая ... 4046474849505152535460100 ... ПоследняяПоследняя