eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 49 из 125 ПерваяПервая ... 394546474849505152535999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 2496

Тема: SXK Corolla v1.5 Не венец творения, но, имхо, шаг вперед.

Гуру Аватар для Spheur
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от $keptic Посмотреть сообщение
    Чем плохие(неустраивают) стандартные PC колбы? Вернее, что с ними случается в процессе использования именно на Королле? Почему все стараются найти им замену? Для меня данный момент непонятен, по стечению обстоятельств всегда были баки со стеклом.
    Поликарбонатные колбы при взаимодействии с некоторыми ароматизаторами (чаще всего лимон, апельсин и т.д) начинают трескаться. Впрочем, за 2 месяца пользования ничего не случилось, но я и табачки в основном всякие парю.
    Мои текстовые обзоры - THE NEWSVAPER
    счетчик  

Вэйпер Аватар для Mazay3000
    Всем привет. Почитал тему. Задумался о приобретении Королы.
    По теме возникло несколько вопросов.

Чем плохие(неустраивают) стандартные PC колбы? Вернее, что с ними случается в процессе использования именно на Королле? Почему все стараются найти им замену? Для меня данный момент непонятен, по стечению обстоятельств всегда были баки со стеклом.

Как я понял, у участников темы есть в использовании Merlin и IZI RTA. Можете провести сравнение по вкусопередачи и удобством использования между Короллой и этими баками(понятно, что фломастеры, но всё-же)?
    По вкусу мерлин и королла сопоставимы, тх на мерлине немного побольше, пар на королле горячее, можно ватты убавить По тяге короллу можно сделать совсем тугой, мерлин даже при закрытом обдуве и вставкой тянется. Объем у мерлина 4 мл, у короллы 3 мл с самой большой колбой и подающими фитилями из пакетиков, т.е. заправлять придется чаще. Заправка на королле только из тонких носиков, на мерлине можно из любого. Смена ваты на мерлине удобнее, т.к. не нужно опустошать бак, чтобы прожечь спираль, опуская в воду, ну и концы ватки на королле не совсем удобно заправлять в отверстия, на мерлине с этим попроще. Мерлин можно класть на бок в любом положении - не потечет, короллу же только так, чтобы заправочные отверстия были снизу, если они окажутся сверху, не прикрытые жижей, будет подсасывать воздух и жижа потечет с ваты. Ну и колба у мерлина стеклянная, можно использовать любую жижу, на королле надо быть осторожным. На мерлине снизу со временем появляется конденсат, чтобы от него избавиться нужно скрутить атом, открыть воздухозабор и дунуть в него. На королле можно просто дунуть в дрип тип и он выйдет из отвестия воздухозабора, после чего его можно просто протереть
    Последний раз редактировалось Mazay3000; 09.11.2016 в 11:44.

Новичок Аватар для deusha
    Цитата Сообщение от deusha Посмотреть сообщение
    Купол держится плотно, подсоса воздуха нет. С ходу завелась
    Да, камрады, (не претендую на оригинальность) напоминаю - при сборке смазывайте о-ринги (ПГ, ВГ, жидкостью), избегается срез и залом о-рингов, да и сборка становится комфортней.

Пользователь Аватар для maxandim
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Spheur Посмотреть сообщение
    Поликарбонатные колбы при взаимодействии с некоторыми ароматизаторами (чаще всего лимон, апельсин и т.д) начинают трескаться. Впрочем, за 2 месяца пользования ничего не случилось, но я и табачки в основном всякие парю.
    Часто парю на Королле зеленый чай с лимоном. Не тускнеет и не трескается. Видать качественный пк.

Продам , CloudOne 1500
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t129142.html

Гуру Аватар для Padre_Rusik
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от maxandim Посмотреть сообщение
    зеленый чай с лимоном
    не качественный

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.
    не курю  

Продажа от Padre

Пользователь
    Поликарбонат намного прочнее, у Короллы всего лишь акрил (он же оргстекло, он же плексиглас). Устраивает и он, тем более, что пока не встречалось сообщений, что колба потрескалась/потемнела/разъелась, что хуже, так это то, что запасные колбы отдельно не выпускаются... Я главным образом поэтому решил ещё клона прикупить.
    некуриметр  

Гуру Аватар для $keptic
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Mazay3000 Посмотреть сообщение
    По вкусу мерлин и королла сопоставимы, тх на мерлине немного побольше, пар на королле горячее, можно ватты убавить По тяге короллу можно сделать совсем тугой, мерлин даже при закрытом обдуве и вставкой тянется. Объем у мерлина 4 мл, у короллы 3 мл с самой большой колбой и подающими фитилями из пакетиков, т.е. заправлять придется чаще. Заправка на королле только из тонких носиков, на мерлине можно из любого. Смена ваты на мерлине удобнее, т.к. не нужно опустошать бак, чтобы прожечь спираль, опуская в воду, ну и концы ватки на королле не совсем удобно заправлять в отверстия, на мерлине с этим попроще. Мерлин можно класть на бок в любом положении - не потечет, короллу же только так, чтобы заправочные отверстия были снизу, если они окажутся сверху, не прикрытые жижей, будет подсасывать воздух и жижа потечет с ваты. Ну и колба у мерлина стеклянная, можно использовать любую жижу, на королле надо быть осторожным. На мерлине снизу со временем появляется конденсат, чтобы от него избавиться нужно скрутить атом, открыть воздухозабор и дунуть в него. На королле можно просто дунуть в дрип тип и он выйдет из отвестия воздухозабора, после чего его можно просто протереть
    Выходит Merlin не уступает по вкусу, пар прохладнее, практичнее в обслуживании и использовании и лишен протечек. Королле превосходит Мерлин, только простотой удаления конденсата? Соответственно Merlin предпочтительнее к покупке чем Королла, так?

Гуру Аватар для yong8
    Соответственно Merlin предпочтительнее к покупке чем Королла, так?
    Ну, раз так написали- то значит да. Людям виднее

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от yong8 Посмотреть сообщение
    4 витка х 2.5 мм, 1.05 ом на вериватте. на 14 ваттах.
    мой наборчик, только еще б струну найти))

не курю  

Продажа от Padre

Гуру Аватар для yong8
    Цитата Сообщение от Padre_Rusik Посмотреть сообщение
    мой наборчик, только еще б струну найти))
    Мне кто то присылал бак по обмену, ну и кинул отрезочек. Даже не знаю что. Но парит, и не плохо

Записей в дневнике
    2
    а если трос от шарика впихнуть,точнее косичку из 0.1 кантала *4 , вроде и должно получится ,хм пошел думать и мотану щас.
    а так у меня стандарт 0,3 на 2,5 ,5 витков, 14 вват.

не курю  

Продажа от Padre

Вэйпер Аватар для Mazay3000
    Выходит Merlin не уступает по вкусу, пар прохладнее, практичнее в обслуживании и использовании и лишен протечек. Королле превосходит Мерлин, только простотой удаления конденсата? Соответственно Merlin предпочтительнее к покупке чем Королла, так?
    Некоторые мерлины могут сопливить, но это легко лечится перепрессовкой базы, а так вполне сопоставимые бачки со своими плюсами и минусами

Новичок
    Всем привет ! Хочу отписаться про свои впечатления : парю третий день ( до этого не пробовал ) , делал намотку кантал 0.32 оправа 2,5, 6 витков. На работе увидел на практике молодежь , разговорились и они мне посоветовали :0,4 нержавейка на 2.5 мм. , 5 витков ,выставили 17Вт. - вроде повкуснее..... Не курю уже 3 дня (аналог) , поделитесь кто сколько раз за день парит , что бы не схватить ( не знаю как правильно назвать передоз ) ? А и самое главное , можно ли почти полностью перекрывать отверстия ? Р.S. а насчет стекол , мне сделали из оргстекла на токарном станке , а что бы они стали полностью прозрачными - протер салфеткой смоченной в дихлорэтане.
    Последний раз редактировалось mr.pol72; 09.11.2016 в 21:26.

Вэйпер Аватар для Zagry
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от mr.pol72 Посмотреть сообщение
    поделитесь кто сколько раз за день парит , что бы не схватить ( не знаю как правильно назвать передоз )
    Легкий передоз пару раз ловил. Это когда приходил новый бачок, подбирал к нему намотки и увлеченно сравнивал с другими баками
    У меня классических перекуров нет. Делаю 2-3 затяжки с периодичностью 20-30 минут. Хотя поначалу все делал по аналогии с аналоговыми.
    Тут ведь еще очень сильно зависит от крепости и объема в день. Сколько организм привык получать никотина.
    Здесь Клуб любителей сигаретной затяжки (общение) было активное обсуждение объемов выпариваемого на прошлой неделе.

Пользователь Аватар для uri96
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Mazay3000 Посмотреть сообщение
    короллу же только так, чтобы заправочные отверстия были снизу, если они окажутся сверху, не прикрытые жижей, будет подсасывать воздух и жижа потечет с ваты
    Уже хотел заказать короллу,получается в кармане нельзя её носить-только для дома?Я сейчас зимой ношу во внутреннем кармане эрл на пико-всегда лежит горизонтально.

спойлер  

Записей в дневнике
    2
    Всем привет ! Хочу отписаться про свои впечатления : парю третий день ( до этого не пробовал ) , делал намотку кантал 0.32 оправа 2,5, 6 витков. На работе увидел на практике молодежь , разговорились и они мне посоветовали :0,4 нержавейка на 2.5 мм. , 5 витков ,выставили 17Вт. - вроде повкуснее..... Не курю уже 3 дня (аналог) , поделитесь кто сколько раз за день парит , что бы не схватить ( не знаю как правильно назвать передоз ) ? А и самое главное , можно ли почти полностью перекрывать отверстия ? Р.S. а насчет стекол , мне сделали из оргстекла на токарном станке , а что бы они стали полностью прозрачными - протер салфеткой смоченной в дихлорэтане.
    Парь сколько влезет,пока не поймаешь сам передоз ,тебе никто не советчик,передоз это не перепил,попил водички и пройдет,зато будешь знать свою норму

Ибиться...ся сердце перестало!!!

не курю  

Продажа от Padre

Вэйпер
    смоченной в дихлорэтане.
    а чё не в цианистом калии?
    Цитата Сообщение от Padre_Rusik Посмотреть сообщение
    точнее косичку из 0.1 кантала *4 , вроде и должно получится ,хм пошел думать и мотану щас.
    загляните в рыбацкую лавку, возьмите поводковый материал 7*0.07 нержи "fish season" за символические таньга и избавьте себя от мук намотки. если конечно лавка есть рядом с желанием дойти до неё))
    Последний раз редактировалось Leprec0n; 09.11.2016 в 23:17.
    VG 99.8% - обмен на железо и ассигнации

Добыча Злобного Грызуна  

Новичок
    Leprec0n Дихлорэтан выветривается в считанные секунды...... Все аквариумы для рыб сделанные из оргстекла , клеютяся именно дихлорэтаном. А колба из оргстекла после обработки не отличима от стеклянной ( со временем просто появляются микроцарапины )

Вэйпер Аватар для Recber
    Все аквариумы для рыб сделанные из оргстекла , клеютяся именно дихлорэтаном.
    Циклогексанолом можно еще по идее.
    нет подписи

Новичок
    TMPDOODLE1478717303205.jpg (260.2 Кб)

- - - Добавлено - - -

Не знаю как выкладывать фото под спойлер , если что удалите.....
    SXK Corolla v1.5 Не венец творения, но, имхо, шаг вперед. Изображения

Страница 49 из 125 ПерваяПервая ... 394546474849505152535999 ... ПоследняяПоследняя