Mazay3000 вот, смотрим внимательно - ага, в описании: "authentic / 316 stainless steel + acrylic / 22mm dia."![]()
Mazay3000 вот, смотрим внимательно - ага, в описании: "authentic / 316 stainless steel + acrylic / 22mm dia."![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
вкус - фломастеры, не вижу смысла обсуждать, Оринг - тоже не очень нравилось как себя ведет, но не до среза, периодически задумываюсь о бирюзовых, но они ушли на другой бак. Насчет проставок - предположу, что брак конкретного экземпляра, я одевал по очереди все проставки - все нормально. Насчет заправки - поддержу, главное, что бесит в этом баке, все ровно так, как описано выше.
нет подписи
Имуществоспойлер
По поводу заправки
Предельно комфортная заправка - одно из главных достоинств Короллы!
Не нужно капать в воронку! К воронке нужно плотно (герметично) приставлять носик бутылочки. Подходят любые бутылочки с пластиковым носиком.
При заправке, когда уже почти заполнено, стоит немного наклонить бак, чтобы пузырь воздуха оказался под отверстием, через которое этот воздух выходит наружу.
Перед заправкой, чтобы очистить отверстие выхода воздуха, можно туда слегка дунуть.
PS, отверстие выхода воздуха - рядом с воронкой, около минусовой стойки.
Последний раз редактировалось Aryeh; 03.11.2016 в 08:06.
Про заправку пора уже в шапку добавитькаждые 3-4 страницы спрашивают-отвечают, жирными буквами.
Отправлено с моего Jiayu G4S через Tapatalk
Я просто наклоняю бак так, чтобы заправочное отверстие относительно горизонта было выше отверстий для фитиля. В этом режиме ничего ни откуда не выдавливается, заправка одним нажатием на бутылку. Никакую вату дергать не нужно и пузыри выдувать тоже.
Юзаю 2 фитиля нейлона, ватка сверху над ними лежит.![]()
Пипетку не прижатьв воронке
Имуществоспойлер
Elfion74 Я и с пипетки пару раз заправлял, чуть сложнее, но тоже можно победить.
Страшный какой-то шильдик для короллы в подписи у тебя, возьми мой
![]()
Из этих "единорогов" удобно заправлять:
$2.57 Empty Long Dropper Bottles for E-liquids (5-Pack) 5-pack - 30ml / PE / black at FastTech - Worldwide Free Shipping
Флакон мягкий, носик узкий и плотно сидит в горлышке флакона.
некуриметр
No comments
Неужели кто-то пытался капать?
Если носик шире определенного значения, читай, половина покупных жидкостей - носик своей внешней боковой стороной упирается в стойку и ну никак не встает герметично. Мне из за Короллы пришлось все пузырьки на тонконосые поменять. Не считаю это глобальной проблемой, но зачем уж такое то писать...
нет подписи
Приловчился заправлять, взял пузырек с тонким носиком, теперь нормально. Но вот лежа на боку всё же течет, если отверстия заправки оказываются сверху и через них подсасывает воздух, придется заморачиваться с положением бачка, просто так в карман или сумку не бросишь.
Уважаемый Recber,
Да, склонность к обобщениям - отвратительное качество.Согласен, виноват, извините, спасибо!
Уважаемый Schred,
Да, спасибо! Если что, есть такие же, только градуированные:
$1.90 Authentic Karnoo Empty Dropper Bottle for E-liquid (2-Pack/30ml) 2-pack - PE at FastTech - Worldwide Free Shipping
Сам я, в последнее время, пользуюсь такими (очень нравится):
$2.58 PE Empty Dropper Bottle for E-liquids (5-Pack / 20ml) 5-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping
подпишусь ,хочу приобрести!!
Alex74
почитал о проблемах их не выявил,заправка проста
вкус отличный,обдув одна радость.
Хороший бачек то![]()