Удалено
Последний раз редактировалось neuro_rad; 30.10.2016 в 07:52.

maxandimНадувание щёк потому и ритуальное, что особо не требуется! А вот по поводу "свободной" затяжки не соглашусь! Если на половинке одного отверстия тянуть сильно и часто так, чтобы затяжки "свободными" оказались, то какой-нибудь сосуд в мозге лопнуть может или днище сорвет от вакуума!Ну по поводу бросить курить рассказывать не буду, ибо писал не однократно. Но не согласен про надувание щёк! Королла это бак с ну очень легкой сигаретной тягой. Он вкусный, очень. Но .. Свободный. Туже и вкуснее только мини Эрл.
- - - Добавлено - - -
Да, забыл сказать, более тугую затяжку встретил на грифоне 25+. Забыл открыть воздухоподачу. Тянул так сильно, что он зассал после этого!

Ну так это и вообще перекрыть можно и вообще тяги не будет. Я не говорю сейчас про пол дырочки, четверть дырочки или 1/16 дырочки.
В Королле есть режимы открывания 2 дырок и одной дырки. (так разработчики придумали) И тогда тяга свободная даже на одной. А таки да, уменьшить можно, но как по мне теряется какое то количество вкуса.

Ну, "режимы" в моем понимании - это что-то фиксированное. А тут свободное вращение, хоть дырочка, хоть четверть...
Разработчики здесь точно ничем нас не ограничили. И очень легко и естественно тугую тягу получить.
Я какого-то лешего купился на сегодняшнюю мизерную скидку на фасте и хочу прикупить к арыгиналу еще и клона, из-за гипотетических стеклянных колб и вообще, шоб было в запасе!
некуриметр

Schred попробуйте купон MAP с ним оригинал 23$ c копейками. на для всего остального купон TREAT31 -10%
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз

Только что с купоном этим заказал клон $14.73 Corolla V1.5 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2ml / 316 stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping, который обошёлся мне $ 13,26
Тему "курил", поэтому взял именно из-за стекла. Хвала моей рукожопости![]()

Instagram | dolgikhmih

Instagram | dolgikhmih

Пришла вчера и мне корола. Особого вкуса по сравнению с мерлином и арманго не нашел. Верхний оринг срезался при одевании купола, заменил на комплектный бирюзовый, но он тоньше. Проставка на самое большое стекло до конца не закручивается, оринг на ней не поджимается, стекло крутится даже на полностью собраном баке. Заправка тоже не супер, лить надо медленно, и всё равно немного выдавливает обратно. Вобщем впечатления неоднозначные.
Mazay3000 стекло? т.е. клон у тебя?