Всем привет ! Прошу не судить строго ! Это мой первый заказ. Подскажите как отличить клон от оригинала ?

Всем привет ! Прошу не судить строго ! Это мой первый заказ. Подскажите как отличить клон от оригинала ?

rka Спасибо все правильно поняли !
- - - Добавлено - - -
Для новичка подойдет ?

rka
Благодарю за понимание. А если сравнивать с Мерлин , то как ?

Еще один вопрос новичка .Что такое код купона МАР ?

Благодарю ВСЕХ за помощь ! Заказ сделал .

4-й месяц как в продаже, а в российских инт.магазинах нет. Бак не набрал популярность? Не охота из Китая заказывать(ждать). И колхозов чет не нашел.

Всем крепкого здоровья! Я в этом деле новичек , но прислушался к советам понимающих людей и заказал себе такой бак. Соответственно возникло несколько вопросов : как укладывать правильно вату (без сетки) , и варианты простых намоток спиралей.
Если можно с фото . Думаю что не я один "чайник" чтающий эту тему. За ранее благодарен всем откликнувшимся !
Ну так в моде навал, а тут наваливать не выйдет.

Прочитал первые 16 страниц , очень много разговоров про замену колб. Поймите меня правильно ( я новичек , даже еще им и не стал.) Но неужто нельзя эти колбы просто тупо выточить из оргстекла на такарном станке ?

yong8
А как глубоко вату в отверстия сувать (на сколько миллиметров?). И насчет намотки : материал и диаметры , напишите если не трудно.
- - - Добавлено - - -
Последний раз редактировалось mr.pol72; 13.10.2016 в 09:29.

Не бак, а конфета какая-то. Нашёл главный изъян короллы - слишком вкусная. Даже чистая основа (50/50, на мерковском никотине) иногда кажется приторной. Клон клаудвана и небьюла вайн лежат нераспакованными, даже не знаю, зачем мне их сейчас пробовать.
Решение с фитилями из нейлоновой сетки настолько эффективно по отношению к своей простоте, что явно претендует на премию, rka, спасибо! Вначале попробовал с концами ваты, свисающими до дна - не очень красиво, плюс разбухшая вата делит бак на две половины, мешая заправке, да и расход этой самой ваты окаянный выходит. С концами, чуть выступающими из отверстий, конечно лучше, но рано или поздно наступает момент, когда их надо специально смачивать, сильно наклоняя бак или вообще его переворачивая, это как-то... отвлекает, что ли. С нейлоновыми фитильками вообще ни на что отвлекаться не надо, тянут досуха, как насосы.
Вижу, что пост не слишком информативен и больше смахивает на восторженное верещание неофита, но просто не мог не поблагодарить участников этой ветки.
Последний раз редактировалось Schred; 13.10.2016 в 10:25.

Вчера делал тест короллы, арманго и ерла мини, на одинакововых намотках. Жижа-табачный абсолют белый, по вкусу практически все 3 одинаковы но таки арманго чуток вкуснее показался, вечерком буду мотать на сетку.
спойлер