Здравствуйте всем! Получил сегодня свою королку ))). Только возник вопрос: как ее разобрать? Пин выкрутил, а дальше? Просто боюсь сломать.
P.S фото выложу чуть позже.
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Воздуховод раскручивай, держась за обр базы.
- - - Добавлено - - -
У меня другая проблема... При мойке снимал все о-ринги. Вроде все вдел... Остался дрип-тип и эти три ринга:
спойлер
Помню, что на дрип-типе оринги одинакового цвета.. но второй маленький, толстый ринг не влезает. Что к чему?
Как и обещал фоточки, сорри фотографировал на телефон
спойлер
А это с дрип- типом от небулы
спойлер
Последний раз редактировалось Georgich39ru; 18.11.2016 в 00:45. Причина: Убрал фото под спойлер
Не, который одевается на проставки для разных колб. Один со стороны пина, один - на саму проставку. Вот тут на первой фото видна проставка, на ней снизу виднеется голубой о-ринг. Хз как еще объяснить. Второй о-ринг (тоже голубой) будет сверху.
Доброго времени суток.
В обзоре не нашел, а в комментах искать, извините, очень много там всего.
Подскажите, какой диаметр отверстий обдува в базе. Именно в самой базе - те два отверстия что под спиралью.
спасибо.
flamie ага, точно. Проглядел. Спасибо !
Господа,
Вот в этом обзоре:
заметил у парня прикольную емкость для жидкости. Как по-научному называется такая приблуда?
ps: Сегодня с удивлением увидел в трекинге своей посылочки с короллой состояние Received from Customer. Оказывается, сингапурские почтовики не слишком хорошо знают английский.
По-научномутак: $15.03 Authentic Rcomen Stainless Steel Empty Dropper Bottle for E-liquids (30ml) - w/ keychain at FastTech - Worldwide Free Shipping
или так: $18.46 Stainless Steel Empty Dropper Bottle for E-liquids (20ml) - w/ keychain at FastTech - Worldwide Free Shipping
или так: $11.08 Authentic Rcomen Stainless Steel Empty Dropper Bottle for E-liquids (10ml) - w/ keychain at FastTech - Worldwide Free Shipping
и т.п.![]()
Кстати, мне ответил сапорт ФТ по поводу готовых спиралей в наборе, что я заказал. Спирали титановые. Я бы, пожалуй, предпочел все остальные возможные металлы, хотя, может быть, и титановые тоже ничего. ТК работать должен, а то мне малость надоело менять ватки в нынешнем баке (на CLR).
В этой теме, я смотрю, насчет спиралей особо не заморачиваются. А в соседних (более профильных) вычитал, что, типа, совсем-совсем хороший материал - NiFe. В этот бак кто-нибудь экспериментировал с такой?