RZ9YE, есть такой комрад Killazzz, посмотри его темку. Колбы на короллку есть... DОБРО от 2BRO. Дриптипы титан, эбонит, делрин. Колбы поликарбонат
RZ9YE, есть такой комрад Killazzz, посмотри его темку. Колбы на короллку есть... DОБРО от 2BRO. Дриптипы титан, эбонит, делрин. Колбы поликарбонат
Сори ! Слэнг еще не понятен,начинающий так сказатьНо за то 1.5 месяца не капли в рот, не сантиметр в жо...
Но пока хоца еще курить
Баков набрал -нектар.кангер,авакадо24,тай уны 2,3 ,модов 5 штук
только сигилия 213 2 штуки . Короче заряжен как боинг для бросания
жижи ,аромки всякой ,никотоса. А вкусно из всего только авакадо и королка .Я королки уже 2 купил и 3 в заказе , вдруг разобьется
Ну очень понравилась
- - - Добавлено - - -
Чет не нашел там колб на королу![]()
RZ9YE, да тут нет принятого сленга, каждый дроч...т как хочет
по секрету скажу про аналог - нет, нет, да и да![]()
Блин, ребят, а каким образом он сигаретник то???? Навал на уровне Мерлина. Нихром 0,4 на 2.5 8 витков. Читал что фрукты на нем хорошо, а мне табачка больше понравилась
Последний раз редактировалось Евгений185; 14.04.2017 в 22:33.
Причем тут магазин и озвученный вопрос....А подпись, да можно убрать)
А при чём тут королла-сигаретник или нет? При желании и биллоу 2 можно на сигаретную затяжку настроить. Заужаешь обдув, мотаешь сеть ... читаешь тему...
Королла не сигаретный бак, но он универсален и вкусен. У меня есть несколько шариков, пар, мини эрл, а короллка всё равно один из любимых и беспроблемных баков
Последний раз редактировалось Евген327; 14.04.2017 в 22:48.
Про сеть понял) просто читая 45 страниц данной темы склонился что он с тугой тягой, с выше приведенной намоткой не получилось
Поборол вчера лень, сделал паралельку из 0.2 железки 6*2. Вышло ровно 0.68 как и моя любимая 0.3 7*2 на нем. Так же 2.5 над обдувом вдоль сопел. Да , теперь можно и потуже тягу юзать. Дрипочной водянистости стало меньше. Пар стал более жесткий плотный. На моих 3-4% появилась горечь-переаромленность. В таком виде можно и под табачки
Но блин , при смене ватки наверное мяться будет, захочется ли снова ставить незнаю. Насколько все таки 0.3 юзабельна.
свистелки старого инфантила
спойлер
по причине закругления парения продам
весь энтот гараж и все налич расходники и инсрументы парильщика оптом или любыми связками с довесками.
У меня такая на Нарде установлена, только на оправку 2.5, для Короллы очень уж горячо для меня выйдет.
Из проволоки 0.2 параллелька не такая уж и хлипкая, нормально все должно быть. Юзаю их уже несколько месяцев на всех "сигаретных" дивайсах (кантал 0.2, реже нихром, 5 витков на 2.5мм), ни на какую моножилу возвращаться не хочется.
Последний раз редактировалось Schred; 15.04.2017 в 14:04.
некуриметр
Здравствуйте други! В субботу вечером после ужина в шашлычнойделать стало решительно нечего. Но мысль поставить нормальную колбу(без ступенек) на Короллу меня не покидала с тех пор как я получил этот бак. Тем более, что у меня был запасной синенький стакан от клона Нектара. Т. к. меня интересовал только максимальный объем Короллы, решил совместить колбу Нектара и маленькую колбу Короллы. Пришлось немного шлифануть колбу нектара, чтобы избавиться от внутреннего выступа. Далее фото:
P.S. Пока не течет...
Последний раз редактировалось arth2007; 16.04.2017 в 00:08.
спойлер
На самом деле вариантов с колбой оказывается множество. Все упирается в финансы и знакомого токаря. Самый оптимальный, это взять вторую базу от авокадо, сделать в ней отверстие с внутренним диаметром примерно 17.5мм. Эта штука пойдет на верх стекла. Тут уже гарантировано не будет выдавливания орингов и треснутого бака от перетягивания.
Остается определиться с размером стекла для себя и соответствующим размером вставки вместо гайки от кайфуна. Хотя, думаю с теми базами которые присылают сейчас, стекло от нектара с ней прекрасно встанет. Немного геморно все это, но оно того стоит.
Другой вариант расточить родную базу до 21мм внутреннего. Стекла на 21*18 и 21*17.7 есть на фасте, также есть поликарбонатные, можно обрезать.
Еще вариант. Берем эти
$3.18 Replacement PC Tank for Ubertoot UTA2 RTA Atomizer (2 Pieces) 2-pack - ships one of each size at FastTech - Worldwide Free Shipping
стачиваем снизу чтоб колба нормально села на базу и обрезаем по высоте.
Из самых простых это замена средней колбы. Берем, например, вот эти
$2.90 Replacement Tank Section for Orchid V4 Rebuidable Tank Atomizer (7-Pack) 7-pack - PC / ships one of each color at FastTech - Worldwide Free Shipping
спиливаем верхнюю часть которая с резьбой, снимаем небольшую фаску по внутр. диаметру, нижняя часть с орингом остается. Я поставил оринг 20*1.5, лучше конечно заказать прозрачные силиконовые. По сути он играет роль чисто декоративной вставки.
Последний раз редактировалось Алексмур51; 16.04.2017 в 12:59.
Всех с праздником Пасхи!
Камрады, подскажите почему иногда заправка не получается? Вроде как всегда упираюсь носиком в заправочное отверстие, а жидкость тут же выпирает наружу, и отверстие для выхода воздуха просто булькает. Уже несколько раз уделывался, когда по быстрому надо на работе заправить бак)))
ПС. Перед заправкой холостую затяжку делаю.
спойлер