Загнал льна в Короллу. Без чая, просто обрезал. Ничего так.
Но в Королле по-прежнему не хватает ТХ. Раньше, кстати, вроде хватало. А после Каймана не хватает
спойлер
Загнал льна в Короллу. Без чая, просто обрезал. Ничего так.
Но в Королле по-прежнему не хватает ТХ. Раньше, кстати, вроде хватало. А после Каймана не хватает
спойлер
Кстати да - тоже в короллу лён поставил. Вкусно, но тх исчез совсем) И вопрос к королловодам - а как часто сетки надо промывать? А то сеток из пакетика хватило на 1,5 недели, потом почему то недоподача пошла. Промыл - всё ок)
Не, это от 2bro
24. 32 и 32а Mini Whistle tip(clone)
Колхоз на дрип типы,колбы от мастера 2Bro -Украина
нет подписи
Да с короллкой что не используй - её ничем не испортишь!
Сегодня получил и опробовал базу от авокадо. В моем случае надо заказывать стекла высотой 17мм, потому что вся конструкция толком не зажимается, база болтается в гайке от кайфуна, как следствие контакт гуляет.
Последний раз редактировалось Алексмур51; 30.03.2017 в 01:19.
Во че получилось,1.2мм.
спойлер
спойлер
ИноземецДремелем и зубным буром сточил перемычку,из латуни выточили кругляк на 4мм. Затем на фрезерном сняли фаски до 1.8мм.
Чуть чуть надфилем.Сверлил 1.2мм,чуть увело,но не критично.Подачу перекрываю на1/3,мне нравится.Параллелька(канта л) 0.2*2*5витков.
После 30мл. прожиг спирали,замена ваты,на желтом металле ни соплей ни зелени.
спойлер
А я привык к ней такой какая есть. Вкус хорош тх хватает. А для тугой Мерлин с 1.3 и Ориген с 1.5. Зато Короллу можно напасать при 2 то папиросной то кальянной(у мну ещё и клоноВектор в той же ипостаси).![]()
Всем привет,
Давно сюда не заходил. Сейчас юзаю одновременно два бака: короллу и зефир. Снова и снова ловлю себя на мысли, что на корове те же жижи дают разбавленный вкус по сравнению с зефиром.
Но я ее заменять на что-то другое пока не хочу, поэтому все же думаю, что я не очень хорошо умею готовить кошек и надо попробовать что-то изменить в спирали или еще где.
rka
Напомни размеры сетки под U-фитиль на короллку на среднюю колбу, пожалуйста.
Евген327,Ух, я бы с удовольствием, но после получения от хорошего человека (yong8
) полноразмерной поликарбонатной колбы, я только ее и юзаю
Вот нашел в коробочке: 46(длина)х20(ширина)мм. Сеть 185 меш сверху муфта 260 меш - от Дементия. Вроде похожа, но точно или нет -
![]()
rkaПасиба!
Мотнул, коз не гонял практически, всё сразу запустилось! Супер!
Последний раз редактировалось Евген327; 01.04.2017 в 17:59.