Последний раз редактировалось $keptic; 13.03.2017 в 20:15. Причина: Опечатка
Проблема Хвоста- постоянный конденсат в шахте при использовании баков с нижним забором воздуха. И дело не течке баков, а именно в паре, который выходит вниз из отверстий воздухозабора и оседает по стенкам шахты. И с этим я за два года так и не сумел справится. Поэтому Королле с её верхним забором воздуха самое место в этом стике...А проставка- просто для удобства снятия колпака и обслуги...
А я тут извратился и мотанул фьюз из 2x0,3 канала в обмотке 0,1 нихромом. На 2,5 4 витка. Что могу сказать - вкусно! На 25 ваттах горячевато, на 20 - в самый раз!) И аромка peachtab от exotic прям зашла)
Приобрел сабж, есть проблемка.
Подскажите что не так делаю: кантал 0.3мм 6 витков, 0.25 ф витка, 1.36 ом, 15.7вт. Пробовал разные жидкости, но после 10-15 тяг вкус пропадает =(
Жижи разные, самозамес и брендовые пробовал. Например на байке 5 клон, у меня такой проблемы нет.
Фу!
Ватка подсыхает, недоподача.
Или спираль сильно разогревается.
Отправлено с телеграфа.
Отдам в хорошие руки, за символическую плату
Льняная вата - новые технологии для Е-парения ))
Лён-Чистый вкус
Колхоз на клон Achilles с доработками
$keptic сам думал, что фу. А прям зашла на ура)
Всем привет! Сегодня тоже заказал сей бак на АЛИ всего за 1150р. хотя везде он вроде 26 баксов стоит! Так что, пошёл я тему заново перечитывать и запасаться чайными пакетиками!![]()
Клон - не клон - по фиг, главное что бы работал! Надо буде посмотреть у тебя в живую, что там за замут такой с чайными сетками! Привет земляк - иноземец!![]()
Привет землякам)
SXK Corolla v1.5 Не венец творения, но, имхо, шаг вперед.
нет подписи
Я наконец то дождался О-ринги с ФТ, вернул Короллку в строй, и перемотал таки ее на вате. Все остальные ватобаки тоже вернул на вату, только генезисы оставил на сети.
нет подписи
здравствуйте, у меня сирен 22, очен доволен вкусом, но хочется чего-то нового. Может кто то сравнивал по вкусу короллу с сиреном?
нет подписи
Всем привет! Продаю свою короллку в Москве, если что![]()