Скоро уже, ЛёшНемного осталось...
Скоро уже, ЛёшНемного осталось...
Можно подумать, что с Варей или Хачиком в зубах можно бегать, хотя, конечно, ты прав - курить трубку нужно в спокойной, расслабляющей обстановке.
пысы: впрочем, курение трубки в машине или на остановке автобуса будет выглядеть очень здОрово.
пыпысы: приветствую, трубчатые вы мои.![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
ИМХО, Курение е-трубки в общественных местах будет вызывать меньшее психологическое отторжение и меньше привлекать внимание.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Парю второй бак... Нармуль... С чем сравнить? А у меня не большой опыт и выбор но петька по тх и пару пояростней будет тут же все мягко и вкус тоже... Что ждал? Да просто вещь в себе - получил... Наслаждаюсь пока больше эстетической стороной процесса...
ВСЁ ПРОДАЛ: JoyeTech Ego-C | Мод "Шкипер" (парю!) | GGTS (1141) | GG Stealth (492) | GGTB | LavaTube mini+Mega-Patriot Gold+Genesis LV | Screwdriver
Угу, если это курилка в общественном месте. Сейчас общественных мест, где курение разрешено - не много. А яростных борцов с курением прибавилось. С трубкой замучаешься объяснять, что оно электронное...
Помню в Каирском аэропорту достал егошку в очереди на регистрацию и запарил отошедши на пару метров прям под табличкой "но-смокинг". Так, тут же вышли пару аборигенов и закурили аналог рядом со мной
И это егошка - отдаленно напоминающая аналог, а был бы у меня Шкипер, все сложилось бы наверное совсем иначе.....![]()
Всякое... Тыц
Обычное дело. У меня из Челябинска бандеролька шла (480 км): в пятницу был трек; субб. и воскр. трек вообще не определялся; втор.- уже в Магнитогорске; получил лишь в среду... В общем, "пендаля" не было.Что касаемо "бака на др. ББ", ведет себя так же, как написано выше. Т.е. пар мягкий. Намотка - 6 витков 0,2 нихром; очень удобная. Сопротивление я, например, не мерял. Надо бы на ББ Тритоне попробовать измерить (я не догадался, сейчас не дома).
Последний раз редактировалось Avlas; 22.06.2012 в 18:07.
Моё богатствоспойлер
Ок....
Намотка от мастера...
ImageUploadedByTapatalk1340372008.356089.jpg
ImageUploadedByTapatalk1340372042.491510.jpg
Пока на других ББ не парил - пусть будет единый ансамбль!)))
А с намоткой надо поэкспериментировать еще... Что думает мастер или это лучший вариант?
ВСЁ ПРОДАЛ: JoyeTech Ego-C | Мод "Шкипер" (парю!) | GGTS (1141) | GG Stealth (492) | GGTB | LavaTube mini+Mega-Patriot Gold+Genesis LV | Screwdriver
они!))) но в комплекте шли и латунь по моему...
ImageUploadedByTapatalk1340374697.769192.jpg
Писал-писал 20 минут, комп моргнул - всё ушло и понял, что нахрен никому не нужно то, о чем писалось.
Единственное: ZLOI_npopa6Пи, у Вас намотка явно из 0,2 нихром. Советую, как "покайфую" попробать на данный девайс косичку 0,15 (или, ели есть - 0,16), при том же оме . Думаю - понравиться должно....
---------- Сообщение отправлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:30 ----------
При данном креплении пружин обычные зубо"точки" (дерево) даже лучше латунных (контакт-то от от провода,и проводимость по току - тоже через провод, а не через зубочистки любой сопротивляемости)... Не, латунь - гламурно, но... поджимать нихром латунью и надеяться на улучшение контакта... В деревянной трубке рулить должны деревянные зубочистки![]()
Последний раз редактировалось Лекс; 22.06.2012 в 21:14.