Основное: Vaporesso Target 75 VTC kit/Лемо 2. Запас: ТРИТОН+Тритон дрипка/бак, AZOT+Кайман 20, NEMESIS+Atty (клоуны), линейкобокс на Нивел/Eleaf iStick 30W+Кайман 22
Питерские хроники
Жижа дедОК-а
Калькулятор намотки
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
ВСЁ ПРОДАЛ: JoyeTech Ego-C | Мод "Шкипер" (парю!) | GGTS (1141) | GG Stealth (492) | GGTB | LavaTube mini+Mega-Patriot Gold+Genesis LV | Screwdriver
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Может, не совсем в тему будет, но хотел поделиться впечатлениями про сам бак "Шкипер". Я использую его совместно с ББ "Тритон"...
Бак получил сегодня утром. Вышло, просто, отлично! Причём всё - вкус, оригинальность конструкции (давненько уже встречаются, преимущественно, реплики), отличный внешний вид. Бак - классный. Цена? Владимир - ты единственный человек на форуме, который предлагает свои разработки за такие низкие цены, за что тебе огромное, ОГРОМНОЕ, спасибо! Разобрал, просто, из интереса посмотреть что да как... Подивился такому конструктивному решению; cобрал, залил - получил вкусный пар и непреодолимое желание выразить благодарность его создателю.
Спасибо, Владимир! Вкусно, доступно, удобно, эстетично. Что ещё нужно для парильщика?..![]()
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
Мастер !!! Ну когда же ???
Первые трубочки ушли, и с каждым отзывом желание все больше и больше возрастает!!!
мое
vladnef, а крышки на трубках все, как у Прораба, в смысле металлического цвета, может лучше бы было их черными сделать?
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Вот на эксклюзивниках и обкатаем.
ИМХО: именно эта деталь губит (во всех, кроме китайских, девайсах) основной эстетизм трубки (даже в черном цвете). Можете меня пинать, но трубка, всё-же - дань... аналогу в его привычном виде. Здесь мы уже не демонстративно отвергаем ранее существующие варианты потребления никотина, а стремимся стильно (а в случае эксклюзива - как бы не гламурно), подчеркнуть их!
ОБОСНОВАНИЕ:
С Варей нас видно сразу, типа... "О, флейтист идет. А, не, да ну-на, ну точно... наркоман, т.к. из дудки дым идет, (для незнающе-просветленных) - вапорайзер... Или в случае просветления - вэйпер)!
В нашей ситуации, ЛЮБАЯ трубка - подражательство табакокурению, с претензией на уход от аналога (после вопроса "А че ето у вас в роте, в самолет, дымит, но не воняет?").
В случае Шкипера, когда крышка не утоплена в чубук, цвет крышки с учетом ее видимости и накатки (для удобства откручивания - не сметь покушаться), особого значения не имеет, а вот...
Я особой проблемы не вижу в изготовлении, но расходы дополнительные определенно будут:... Опция, однако.
Как (в прошлом) курильщик аналоговой трубки, всегда зажимал верхнюю часть чубука большим пальцем (аки Сталин). В ряде случаев, когда палец убираешь - примятый табак, начав гореть при доступе кислорода, становится видим в виде огненно-угольного содержимого (иногда - поднимающегося выше краев трубки). Здесь кнопка сбоку, верх нам не нужен...
Вот бы сделать такую... резиновую, что-ли (делал из суперклея, для других надобностей) насадку на крышку, имитирующую горящий горящий табак.
не, ну пальцем поджимаешь трубку когда тухнет.... пальцем прикрыл, затянулся, вот и разгорелось....
чисто для меня - трубка - домашний девайс.... как оно будет выглядеть - фиолетово.... важны чисто тактильные ощущения....
а для официозу.... устройство должно быть минимально похоже на курибельный девайс... стик? или нечто более ужасное![]()
Нууууу! Как домашний вариант, при "фиолетовом выглядении"... а нафига Шкипер? Куча других трубко-и-трубо(сантех)модов есть для тактила. Шкипер тактил, по-любому не создаст, т.к. весит больше, центровка не та (по определению), бак в сборе длиннее мундштука обычной трубки и Т.Д.
Шкипер - девайс не столько для функционала (ну, просто стаб 3,3, с ББ от того же автора, не сравним) и тактильных ощущений (по указанным причинам), сколько для ДУШИ и... блезиру. Даже (как Вы правильно заметили), постановка пальцев не та. Шкипер, всё же - Стиль при минимально (в хорошем смысле слова) комфортном ББ (я Еги во внимание не беру) и максимально комфортном атоме
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ----------
БЛИН! Для зануд и сомневающихся - давайте раскинем цену:
- ближайший бако-атом - Е-Бак. Минимальная цена - 1800 р. (это в корпусе из шприца за 3 р., здесь-же - все металлическое);
- батарея на 1200 мах (ближайшая, удобоваримая, еГо 1000 мах... пусть -) 700 р. (а тут их две штуки, чтобы никто не говорил о разнице в цене);
- стаб (предусмотрен либо в ББ. либо в более дорогостоящих стандартных еГо аках, что равно + примерно 150 р.);
- пастру... ну + 50 р. (мало, но достаточно для показа);
- смена акка - нигде, кроме ББ-модов не предусмотрена (а это куча гемора, на ББ оцениваемом по корпусу с резьбой, крышке с резьбой, контактам и т.д). Не глядя на реальные затраты по их токарному (ЧПУ) изготовлению, на удобство накинем...300 р. (? не возражаете);
- гнутый мундштук (за что боролись - на то и напоролись). Ну извините - при стандартной цене дрипа под 510 - 90-130 р., пусть будет 150 р. (он же - не стандартный).
На данном этапе (я, как потребитель смотрю, а не как оптовый производитель, у которого может и есть скидки): 1800+700+150+300+150+50=3150 р. Это за девайс с подобными характеристиками, но с другим функционалом и формой.
Дальше... ну наверно расходы по работе (или - труду):
- дизайн - все-таки - курительная трубка, а потому, изначально, не токарим и ищем трубки (цену дизайна не знаю, нематериальный иск);
- цена самой трубки (давал ВСЕМ Леопольдыч ссылку на трубки, включая экслюзивные, и прораб помогал)... указывать не буду;
- начинаем ее переделывать под стакан девайса с электронными примочками (пусть даже - проблемы автора, в свете того, что у еГи акка тоже не в раздрае)...
ЗАДАЛБАЛСЯ перечислять.
Сколько по прикидкам выходит ТО-НА-ТО вы видите, а сколько работы за кадром...
Если не прав - подправьте (а то я нифига не маркетолог).
Просто - спасибо Мастеру, и давайте без выё... (а с учетом того, что на первую сотню он сделал фиксированную ставку - никто меня в подхалимаже не обвинит).
Последний раз редактировалось Лекс; 21.06.2012 в 23:59.
Лекс Алексей ,первый вариант был с черной крышкой.Мне тут же указали ,что типа не то
Мне ,честно говоря ,тоже не очень черная нравится
Блестящая дюралевая больше сочетается с накаткой на баке
А вообще ,сколько людей ,столько и мнений.
Можно пойти в обойный магазин и присмотреть самоклейку под дерево.
Можно маркером по металлу покрасить крышку в красный цвет
Получишь трубку-поиздеваешься![]()
vladnef
Да я издеваться-то не буду. То, что мундштук большеват для Шерлока Холмса - сразу видно было (куда ж бак девать заявленный под 2 мл., хотя пользователи говорят о еще большем объеме). Где крышка ББ крепится - тоже изначально.... МАСТЕРя про опции говорил )))
И... коннектор в трубку (а у меня их несколько аналоговых есть) я бы вкрутить мог, под батарейку дырку рассверлить - тоже (даже без столярки, пером из магазина), провода подвести, платку из кЕтаю заказать, и ДАЖЕ припаять... Не получилось бы у меня Шкипера собратьЗаточка рук тока под "тильке для себе и без гарантии на НЕ самоубийство". А я хотел ШКИПЕРА, чтобы..., чтобы..., УХ, что за трубка...!!!
Последний раз редактировалось Лекс; 22.06.2012 в 00:26.
Хотелось - это на стадии... Грех господ ждунов напрягать тем, что я, не сегодня-завтра уже буду вкушать...
Хотелось, потому, что фактически Лось перерос в Маглось (хотелЛося, ждаЛося, тренькаЛося, дождаЛося, попробовать МАГЛОСЯ)))... но, пока нет, ЖДЕМС
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------
Есть вещи, которые можно ждать вечно, не взирая на возраст... (Гётте), к каковым можно относить предложения о замужестве... (Фрэйд), и посылки с заранее любимыми девайсами (Лекс) *