eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 123 из 163 ПерваяПервая ... 2373113119120121122123124125126127133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 3249

Тема: Мод"ШКИПЕР"-Обслуживаемая Трубка со стабилизацией

Гуру Аватар для vladnef
    Цитата Сообщение от Avlas Посмотреть сообщение
    А вот бы сюда выложить мастер-класс (видео).
    Для начала попробуйте спираль мотать не от себя ,а к себе
    Ароматизаторы и готовые жидкости,основа,никотин очень недорого
    ecigaroma.ru

Вэйпер Аватар для kozhev
    Записей в дневнике
    12
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от vladnef Посмотреть сообщение
    Миша,придется ехать в Питер.Покажу ,как за 5 сек закрепить спираль
    приезжай на выходные, ну и трубочки нам с дедом захвати
    Основное: Vaporesso Target 75 VTC kit/Лемо 2. Запас: ТРИТОН+Тритон дрипка/бак, AZOT+Кайман 20, NEMESIS+Atty (клоуны), линейкобокс на Нивел/Eleaf iStick 30W+Кайман 22
    Питерские хроники
    Жижа дедОК-а
    Калькулятор намотки

Почетный Флудер Аватар для дедОК
    Записей в дневнике
    5
    я - первый!
    уже нет!
    Миша,придется ехать в Питер
    Володя, ждём!
    Цитата Сообщение от kozhev Посмотреть сообщение
    ну и трубочки нам с дедом захвати
    ага, и удочки
    Не флудим, строго апаем тему (не моё )
    ПараВозы рулят
    Внимание! Жулики и мошенники

Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Вэйпер Аватар для ZLOI_npopa6
    Курить то будешь ?
    Сегодня не было сил - хватало только на заправку патриота - завтра на работе наведу порядок на столе и в отделе и как дам джазу!))) короче отмазы какие то у меня получаются - клянчил чуть ли не больше всех и динамлю процесс!((( завтра - все завтра теперь...

ВСЁ ПРОДАЛ: JoyeTech Ego-C | Мод "Шкипер" (парю!) | GGTS (1141) | GG Stealth (492) | GGTB | LavaTube mini+Mega-Patriot Gold+Genesis LV | Screwdriver

Пользователь Аватар для Avlas
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от дедОК Посмотреть сообщение
    я - первый!
    уже нет!
    Так не честно Киньте ссылочку - где очередь, на новую версию

Моё богатство
    спойлер  

Почетный Флудер Аватар для дедОК
    Записей в дневнике
    5
    Киньте ссылочку - где очередь, на новую версию
    У Володи в личке.
    Не флудим, строго апаем тему (не моё )
    ПараВозы рулят
    Внимание! Жулики и мошенники

Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Вэйпер Аватар для valegrim
    Записей в дневнике
    1
    Может, не совсем в тему будет, но хотел поделиться впечатлениями про сам бак "Шкипер". Я использую его совместно с ББ "Тритон"...
    Бак получил сегодня утром. Вышло, просто, отлично! Причём всё - вкус, оригинальность конструкции (давненько уже встречаются, преимущественно, реплики), отличный внешний вид. Бак - классный. Цена? Владимир - ты единственный человек на форуме, который предлагает свои разработки за такие низкие цены, за что тебе огромное, ОГРОМНОЕ, спасибо! Разобрал, просто, из интереса посмотреть что да как... Подивился такому конструктивному решению; cобрал, залил - получил вкусный пар и непреодолимое желание выразить благодарность его создателю.
    Спасибо, Владимир! Вкусно, доступно, удобно, эстетично. Что ещё нужно для парильщика?..

Гуру Аватар для Slav
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от valegrim Посмотреть сообщение
    Что ещё нужно для парильщика?..
    Трубку блин!
    Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
    Курю трубку Shpuvel
    ..Хорошая крыша летает сама..(с) .. Встречи в Питере.

Вэйпер Аватар для ZLOI_npopa6
    Цитата Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
    Трубку блин!
    О да!)))

ВСЁ ПРОДАЛ: JoyeTech Ego-C | Мод "Шкипер" (парю!) | GGTS (1141) | GG Stealth (492) | GGTB | LavaTube mini+Mega-Patriot Gold+Genesis LV | Screwdriver

Новичок Аватар для mercyful
    Мастер !!! Ну когда же ???

Пользователь Аватар для dimonopera
    Первые трубочки ушли, и с каждым отзывом желание все больше и больше возрастает!!!
    мое  

Новичок Аватар для Oppofan
    Записей в дневнике
    1
    да не просто желание... ЖАЖДА..... еле сдерживаюсь чтобы понс не купить..... моя еготэшка совсем сдулась.... Володя.... ждёмс.... сильно ждёмс....
    но делай правильно.... не торопись... мы перетерпим....
    но так хоцца.... шо ой...

Моё хозяйство  

Парю с 01.01.2012

Гуру Аватар для John Silver
    vladnef, а крышки на трубках все, как у Прораба, в смысле металлического цвета, может лучше бы было их черными сделать?
    Не трогайте мою красявую портвейную репу!
    Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
    Моё подписьё!  

Гуру Аватар для Лекс
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от John Silver Посмотреть сообщение
    а крышки на трубках все, как у Прораба, в смысле металлического цвета, может лучше бы было их черными сделать?
    Вот на эксклюзивниках и обкатаем.

ИМХО: именно эта деталь губит (во всех, кроме китайских, девайсах) основной эстетизм трубки (даже в черном цвете). Можете меня пинать, но трубка, всё-же - дань... аналогу в его привычном виде. Здесь мы уже не демонстративно отвергаем ранее существующие варианты потребления никотина, а стремимся стильно (а в случае эксклюзива - как бы не гламурно), подчеркнуть их!
    ОБОСНОВАНИЕ:
    С Варей нас видно сразу, типа... "О, флейтист идет. А, не, да ну-на, ну точно... наркоман, т.к. из дудки дым идет, (для незнающе-просветленных) - вапорайзер... Или в случае просветления - вэйпер)!
    В нашей ситуации, ЛЮБАЯ трубка - подражательство табакокурению, с претензией на уход от аналога (после вопроса "А че ето у вас в роте, в самолет, дымит, но не воняет?").

В случае Шкипера, когда крышка не утоплена в чубук, цвет крышки с учетом ее видимости и накатки (для удобства откручивания - не сметь покушаться), особого значения не имеет, а вот...
    Я особой проблемы не вижу в изготовлении, но расходы дополнительные определенно будут:... Опция, однако.

Как (в прошлом) курильщик аналоговой трубки, всегда зажимал верхнюю часть чубука большим пальцем (аки Сталин). В ряде случаев, когда палец убираешь - примятый табак, начав гореть при доступе кислорода, становится видим в виде огненно-угольного содержимого (иногда - поднимающегося выше краев трубки). Здесь кнопка сбоку, верх нам не нужен...
    Вот бы сделать такую... резиновую, что-ли (делал из суперклея, для других надобностей) насадку на крышку, имитирующую горящий горящий табак.

Новичок Аватар для Oppofan
    Записей в дневнике
    1
    не, ну пальцем поджимаешь трубку когда тухнет.... пальцем прикрыл, затянулся, вот и разгорелось....
    чисто для меня - трубка - домашний девайс.... как оно будет выглядеть - фиолетово.... важны чисто тактильные ощущения....
    а для официозу.... устройство должно быть минимально похоже на курибельный девайс... стик? или нечто более ужасное

Моё хозяйство  

Парю с 01.01.2012

Гуру Аватар для Лекс
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Oppofan Посмотреть сообщение
    трубка - домашний девайс.... как оно будет выглядеть - фиолетово.... важны чисто тактильные ощущения....
    а для официозу.... устройство должно быть минимально похоже на курибельный девайс... стик? или нечто более ужасное
    Нууууу! Как домашний вариант, при "фиолетовом выглядении"... а нафига Шкипер? Куча других трубко-и-трубо(сантех)модов есть для тактила. Шкипер тактил, по-любому не создаст, т.к. весит больше, центровка не та (по определению), бак в сборе длиннее мундштука обычной трубки и Т.Д.
    Шкипер - девайс не столько для функционала (ну, просто стаб 3,3, с ББ от того же автора, не сравним) и тактильных ощущений (по указанным причинам), сколько для ДУШИ и... блезиру. Даже (как Вы правильно заметили), постановка пальцев не та. Шкипер, всё же - Стиль при минимально (в хорошем смысле слова) комфортном ББ (я Еги во внимание не беру) и максимально комфортном атоме

---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ----------

БЛИН! Для зануд и сомневающихся - давайте раскинем цену:
    - ближайший бако-атом - Е-Бак. Минимальная цена - 1800 р. (это в корпусе из шприца за 3 р., здесь-же - все металлическое);
    - батарея на 1200 мах (ближайшая, удобоваримая, еГо 1000 мах... пусть -) 700 р. (а тут их две штуки, чтобы никто не говорил о разнице в цене);
    - стаб (предусмотрен либо в ББ. либо в более дорогостоящих стандартных еГо аках, что равно + примерно 150 р.);
    - пастру... ну + 50 р. (мало, но достаточно для показа);
    - смена акка - нигде, кроме ББ-модов не предусмотрена (а это куча гемора, на ББ оцениваемом по корпусу с резьбой, крышке с резьбой, контактам и т.д). Не глядя на реальные затраты по их токарному (ЧПУ) изготовлению, на удобство накинем...300 р. (? не возражаете);
    - гнутый мундштук (за что боролись - на то и напоролись). Ну извините - при стандартной цене дрипа под 510 - 90-130 р., пусть будет 150 р. (он же - не стандартный).
    На данном этапе (я, как потребитель смотрю, а не как оптовый производитель, у которого может и есть скидки): 1800+700+150+300+150+50=3150 р. Это за девайс с подобными характеристиками, но с другим функционалом и формой.
    Дальше... ну наверно расходы по работе (или - труду):
    - дизайн - все-таки - курительная трубка, а потому, изначально, не токарим и ищем трубки (цену дизайна не знаю, нематериальный иск);
    - цена самой трубки (давал ВСЕМ Леопольдыч ссылку на трубки, включая экслюзивные, и прораб помогал)... указывать не буду;
    - начинаем ее переделывать под стакан девайса с электронными примочками (пусть даже - проблемы автора, в свете того, что у еГи акка тоже не в раздрае)...
    ЗАДАЛБАЛСЯ перечислять.
    Сколько по прикидкам выходит ТО-НА-ТО вы видите, а сколько работы за кадром...

Если не прав - подправьте (а то я нифига не маркетолог).
    Просто - спасибо Мастеру, и давайте без выё... (а с учетом того, что на первую сотню он сделал фиксированную ставку - никто меня в подхалимаже не обвинит).
    Последний раз редактировалось Лекс; 21.06.2012 в 23:59.

Гуру Аватар для vladnef
    Лекс Алексей ,первый вариант был с черной крышкой.Мне тут же указали ,что типа не то
    Мне ,честно говоря ,тоже не очень черная нравится
    Блестящая дюралевая больше сочетается с накаткой на баке
    А вообще ,сколько людей ,столько и мнений.
    Можно пойти в обойный магазин и присмотреть самоклейку под дерево.
    Можно маркером по металлу покрасить крышку в красный цвет
    Получишь трубку-поиздеваешься
    ecigaroma.ru

Гуру Аватар для Лекс
    Записей в дневнике
    1
    vladnef
    Да я издеваться-то не буду. То, что мундштук большеват для Шерлока Холмса - сразу видно было (куда ж бак девать заявленный под 2 мл., хотя пользователи говорят о еще большем объеме). Где крышка ББ крепится - тоже изначально.... МАСТЕР я про опции говорил )))
    И... коннектор в трубку (а у меня их несколько аналоговых есть) я бы вкрутить мог, под батарейку дырку рассверлить - тоже (даже без столярки, пером из магазина), провода подвести, платку из кЕтаю заказать, и ДАЖЕ припаять... Не получилось бы у меня Шкипера собрать Заточка рук тока под "тильке для себе и без гарантии на НЕ самоубийство". А я хотел ШКИПЕРА, чтобы..., чтобы..., УХ, что за трубка...!!!
    Последний раз редактировалось Лекс; 22.06.2012 в 00:26.

Гуру Аватар для vladnef
    Цитата Сообщение от Лекс Посмотреть сообщение
    А я хотел ШКИПЕРА!!!
    Уже расхотел ?
    С нашей почтой ,творящей чудеса,хоть что расхочешь
    ecigaroma.ru

Гуру Аватар для Лекс
    Записей в дневнике
    1
    Уже расхотел ?
    Хотелось - это на стадии... Грех господ ждунов напрягать тем, что я, не сегодня-завтра уже буду вкушать...
    Хотелось, потому, что фактически Лось перерос в Маглось (хотелЛося, ждаЛося, тренькаЛося, дождаЛося, попробовать МАГЛОСЯ)))... но, пока нет, ЖДЕМС

---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------

С нашей почтой ,творящей чудеса,хоть что расхочешь
    Есть вещи, которые можно ждать вечно, не взирая на возраст... (Гётте), к каковым можно относить предложения о замужестве... (Фрэйд), и посылки с заранее любимыми девайсами (Лекс) *

Страница 123 из 163 ПерваяПервая ... 2373113119120121122123124125126127133 ... ПоследняяПоследняя