Твою ж медь... Начинаю беситься.... 11 днёв, и тишинаРаньше посылки за 6 дней доходили.... "...@X.... Cu....
Твою ж медь... Начинаю беситься.... 11 днёв, и тишинаРаньше посылки за 6 дней доходили.... "...@X.... Cu....
ВСЁ ПРОДАЛ: JoyeTech Ego-C | Мод "Шкипер" (парю!) | GGTS (1141) | GG Stealth (492) | GGTB | LavaTube mini+Mega-Patriot Gold+Genesis LV | Screwdriver
Что то тишина.... Может Мастер назовет хотя бы примерные сроки ?
похоже бензина хватило только на эксклюзивы,выклянчили![]()
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
Slav поддерживаю .
спойлер
а нам-2![]()
похоже vladnef устраивает разборки с ПР из-за зависших трубок![]()
Основное: Vaporesso Target 75 VTC kit/Лемо 2. Запас: ТРИТОН+Тритон дрипка/бак, AZOT+Кайман 20, NEMESIS+Atty (клоуны), линейкобокс на Нивел/Eleaf iStick 30W+Кайман 22
Питерские хроники
Жижа дедОК-а
Калькулятор намотки
С завтрашнего дня я начну разборки!!!
Это ж - отправление 1 класса, сроки доставки определены в оферте на сайте ПР. Если их не учить - так и будут буевертичать...![]()
Дело муторное. Пишешь заяву - месяц рассматривают. Причем не факт, что от получателя примут, вообще-то отправитель должен писать.
Кинуто Тапкой с телефона
Всякое... Тыц
Ура Мастеру !!
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
уфь ,радостная весть !!!
ураможет и я в нерезиновую со своим шкипером поеду
![]()
спойлер
Я не знаю, что там за эксперты с мировым именем по работе почты на авторадио, но я сам сталкивался с розыском. К заявлению надо прикладывать чек или его копию. Откуда она у получателя? Никакую неустойку добровольно они выплачивать не будут, мож тока по суду. У меня, слава Богу, обе посылки нашлись, волшебным образом почти сразу после заявы. Отмаз был один: "получатель не абонировался - сами виноваты". Теперь попробуйте понять, что это значит и как требовать неустойку. Заяву, было дело, хотел написать на штрафные санкции, но старшая по отделению сказала, что не стоит - лучше сразу в суд, ибо такие бумажки у них в известное место складывают.
Кинуто Тапкой с телефона
Последний раз редактировалось Alexb; 26.06.2012 в 23:51.
Всякое... Тыц
Никогда не курил эл. трубку![]()