Лекс Поздравляю с получением![]()
Лекс Поздравляю с получением![]()
Таки Да![]()
Поздравляю Шкипера и ЛЕКСа с отличными трубками. Я сегодня тоже отмашку от Владимира получил и свой адрес ему выслал. "Лед тронулся, господа....."![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
пират десятку замыкал )) мож на этой неделе и я огорюю уведомленьицеа то весь глаз прослезил выглядывая
Поздравляю трубкососови лелею надежду к ним присоединиться
![]()
Моё богатствоспойлер
Да-а-а... Полный информационный штиль. Пускаю легкую рябь. Уж не перед взрывом ли отправок и поздравлений?![]()
Моё богатствоспойлер
Ждёмс-с![]()
Перед взрывом должен быть массовый сбор почтовых данных и корректировка очереди по передумавшим / не оплатившим. А тута просто штиль. Курим и не возбуждаемся раньше времени
Кинуто Тапкой с телефона
Всякое... Тыц
Стою последний в очереди.
Когда высылать деньги, что бы не пролететь с получением девайса?
хоть сейчас
Список видели? (1-й пост, там ссылка.) Там обозначено, кто проплатил уже, авансом или полную стоимость. Всё просто. Производитель никаких платежей не требует. Кто ему доверяет (а большинство его уже знает, хотя бы по Тритону), - высылает деньги и ждет сообщения об отправке. Никакой отмашки (типа "Платите, наконец!") не будет.
Моё богатствоспойлер
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t16...tml#post979221
Отписался по 3 суткам интенсивного парения "Шкипера"![]()
Откуда такие резкие суждения? Насколько мне известно, Редиско абсолютно прав: Перед отправкой Владимир отсылает ЛС с уведомлением.
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:40 ----------
Тут слух один услышал. Тока помидорами не кидаться. Что слышал, то и спрашиваю.
Мол, чувак, отказался от Шкипера мотивируя это тем, что "узнал, что у Шкипера в баке стойки, даже не латуневые, а медные. А нахера мне медный купорос курить?" Насколько под слухом есть основания? Были такие разговоры разве? На вскидку про материал стоек не нашел.
Всякое... Тыц