Konstgeoma оффтопик: это не я![]()
Konstgeoma оффтопик: это не я![]()
спойлер
оффтопик: таки да, их есть у насhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t15542.html
спойлер
Челябинцам и близ находящимся предлагается обкуривание трубок провести на рыбалке. Водоем и время проведения мероприятия озвучит Мастер. Как идея? Сразу говорю, идея не Володина и согласится он на такую рыбалку или нет не знаю.
ТРИТОН![]()
Screwdriver MK II + Bulli Smoker A2
Алле! Челяба! Хорош человека от работы отрывать!))) знаем эти ваши рыбалки - потом неделю в себя приходишь!))) я то все больше духовно с природой сейчас! Оленину форель или семгу в магазине лучше добуду! Больно увлекающийся в последнее время стал - если что то зацепило то до дна!))) боюсь за себя уже!))) да ладно уже - ехайте! Только сильно не хулиганьте и шибко рыбохрану не гоняйте!
ВСЁ ПРОДАЛ: JoyeTech Ego-C | Мод "Шкипер" (парю!) | GGTS (1141) | GG Stealth (492) | GGTB | LavaTube mini+Mega-Patriot Gold+Genesis LV | Screwdriver
Тихо... Это перед бурей?... Эх шкипа бы сейчас... Ром и другие благородные напитки пылью покрываются уже... Вот уже думаю может с мастером на две трубы простых сговориться?!?! как раз цена моего дракона выходит если они быстрее будут по с равнением с изготовлением эксклюзива!
ВСЁ ПРОДАЛ: JoyeTech Ego-C | Мод "Шкипер" (парю!) | GGTS (1141) | GG Stealth (492) | GGTB | LavaTube mini+Mega-Patriot Gold+Genesis LV | Screwdriver
Ага, Леопольдович, засветился!!!!Спрошу раз так....
![]()
НАШИ - ЛУЧШИЕ !!!
ZLOI_npopa6![]()
НАШИ - ЛУЧШИЕ !!!
Володь, ну когда? Раскрой карты![]()
vladnef, Ч У Д А !!!
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
Основное: Vaporesso Target 75 VTC kit/Лемо 2. Запас: ТРИТОН+Тритон дрипка/бак, AZOT+Кайман 20, NEMESIS+Atty (клоуны), линейкобокс на Нивел/Eleaf iStick 30W+Кайман 22
Питерские хроники
Жижа дедОК-а
Калькулятор намотки