Володь, ты как с трубкой матч смотришь - наши прут(ттт, чтоб не сглазить)
Володь, ты как с трубкой матч смотришь - наши прут(ттт, чтоб не сглазить)
Последний раз редактировалось vladnef; 13.06.2012 в 01:44.
Может надо выпустить на замену Орла?!)))
ВСЁ ПРОДАЛ: JoyeTech Ego-C | Мод "Шкипер" (парю!) | GGTS (1141) | GG Stealth (492) | GGTB | LavaTube mini+Mega-Patriot Gold+Genesis LV | Screwdriver
я не против
---------- Сообщение отправлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:09 ----------
Володь, доставай Орла
До новых встреч и новых побед!))) ничья дома у поляков тоже нармуль...
ВСЁ ПРОДАЛ: JoyeTech Ego-C | Мод "Шкипер" (парю!) | GGTS (1141) | GG Stealth (492) | GGTB | LavaTube mini+Mega-Patriot Gold+Genesis LV | Screwdriver
Дракон вничью отыграл.Но и соперник был посерьезней,да и на своем поле
В общем, нормалёк
vladnef, ты во время следующего матча сразу 2 трубки кури, тогда точно победим.![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
О, страсти по футболу кипят! Сам то я не болельщик, но вообще интересно, что есть такая игра, где народ, в массе своей живущий не богато, может посмотреть на 22 миллионеров, гоняющих мячик по полю!Только тапками не кидайте, знаю я вас, фанатов
![]()
ТРИТОН![]()
Screwdriver MK II + Bulli Smoker A2
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Это распространенное и во многом искаженное представление. Во-1-х, миллионер миллионеру - рознь. Эти ребята зарабатывают деньги, рискуя своим здоровьем. "Группа риска". Некоторые остаются затем инвалидами, пусть не сразу... Во-2-х, лет до 35 они зарабатывают себе на всю последующую жизнь. При этом все эти активные годы от многого вынуждены отказываться. Лишь самые талантливые при этом могут заработать вполне достаточно, для себя и для семьи. (Пример Марадонны: больной человек и бесталанный тренер.) Кстати, лишь немногие способны найти себя впоследствие в роли тренеров. Еще меньше примеров - успещного бизнеса (Пеле).
Последний раз редактировалось Avlas; 13.06.2012 в 20:41.
Моё богатствоспойлер
Футбол - это хорошо, но еще лучше, что Трубка-Дракон готов, а значит - очередь за моей Трубкой-Трубкой (извиняюсь за туфтологию)
Орел - 4:1, Дракон - 1:1... Следующий матч будет с Трубкой?
"Это распространенное и во многом искаженное представление. Во-1-х, миллионер миллионеру - рознь. Эти ребята зарабатывают деньги, рискуя своим здоровьем. "Группа риска".
Это про чиновников и любимых депутатов от правящей партии? Как и футболисты тяжело живут - зарплата гроши, приходится в рекламе сниматься, остается только пожалеть несчастных.
Основное: Vaporesso Target 75 VTC kit/Лемо 2. Запас: ТРИТОН+Тритон дрипка/бак, AZOT+Кайман 20, NEMESIS+Atty (клоуны), линейкобокс на Нивел/Eleaf iStick 30W+Кайман 22
Питерские хроники
Жижа дедОК-а
Калькулятор намотки