Судя по видео в моде используется незащищенный 18350. А с защитой влезет или нет? Вопрос скорее всего к Владимиру.
Судя по видео в моде используется незащищенный 18350. А с защитой влезет или нет? Вопрос скорее всего к Владимиру.
У защищенных очень часто проблемы с электроникой (причем - не только с отечественной, где ребята вкладывают в чипы максимум возможностей, но и с китайской, которая содержит ряд защит (от перезаряда - пастру, от кз - кнопка, стаб тоже чувствителен к защите акковской). Оно может (и скорей всего) ака-то защищенный войдет, но... лучше просто срезать защиту!
---------- Сообщение отправлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:46 ----------
Неее, если эксклюзив перехватят (что, исходя из моей 59 позиции более чем вероятно) - буду заказывать дополнительно красоту каку-нибудь для переделки аффтором. Вот хомяк твердо решил: ХОЧУ!![]()
Хааа! Я живой и уже дома за компом!![]()
Блин! Я думал тут мясо без меня!И просрал свой лот на седьмое место очереди - ан нет! Писал в личку отказнику и раньше - молчит гад!
Вопрос - кому башлять? Торг уже я понял что закрыт! Итог - 8 сотен за 7-ку МНЕ! Но кому? И на индивидуальные трубы тоже затишье смотрю - народ подбухивает оказывается побольше моего!
Ща таксист чуть не высадил крича "тут не курят!"
когда из neo janty дал ему газу в салоне! Сказал что лекарство - успокоился после принюхивания к пару!)))
---------- Сообщение отправлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:24 ----------
Скучно+один здесь=пойду люли!(((
ВСЁ ПРОДАЛ: JoyeTech Ego-C | Мод "Шкипер" (парю!) | GGTS (1141) | GG Stealth (492) | GGTB | LavaTube mini+Mega-Patriot Gold+Genesis LV | Screwdriver
Поглядите, что я нашел. Трубки, мундштуки, джусы
Дороговато правда.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Jazz cartopipe the first Cartomizer Pipe
а как Вам это? лежало в ссылках и запамятовал уже если бы не epipemods
ВСЁ ПРОДАЛ: JoyeTech Ego-C | Мод "Шкипер" (парю!) | GGTS (1141) | GG Stealth (492) | GGTB | LavaTube mini+Mega-Patriot Gold+Genesis LV | Screwdriver
Нее, не кулл!
1. Крышка батарейного блока смотрится ни ахти, а просто с перемычкой - совсем не презентабельно.
2. Нет пастру, как у "Шкипера".
3. Нет стаба.
4. Использование стандартных атомайзеров... ну даже не весело.
5. Кнопка - абы че.
6. DCT - пусть вещь и приемлемая, но:
- бакомайзер "Шкипера" - это совершенно иная ступень, значительно влияющая на стоимость и качество мода;
- на трубке прозрачный бак с жижей (ИМХО) - не совсем эстетично.
Вывод: До "Шкипера" Джазу ой как далеко, да и доставка из Лас Вегаса будет стоить не 15, а около 45 баксов (по крайней мере доставка Вапора из США обошлась столько). Хотя - там на сайте указано 35 долларов, но цена все-равно - не айс!
Последний раз редактировалось Лекс; 24.03.2012 в 18:35.
Смотрю на атом и в душе кто то говорит эх. Стойки бы с воздуховодом бы подлиннее да опцию прозрачный бак.
А внутренний? Вдруг захочу увеличить бьем при помощи шприца.
Посмотрел снова на соединение трубки воздуховода и сразу появился один вопрос. Как будет создаваться плотность прилигания с нижней проставкой. Волнует как бы жижа в рот не попала бы. Хотя это можно и герметиком обойтись или фум лентой. Но все же
Последний раз редактировалось Редиско; 24.03.2012 в 19:09.
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Стойки и так высоки будуь (за счет крепления). Воздуховод - спорный момент, но поднять - есть куда.
Шприш, при помощи фена (нагрев) нормально принимает любую желаему форму и размеры.
Думается - резиновые кольца в мундштуке. Но - дождусь комментариев Аффтора!
Приведенные примеры е-пайпов только для полюбоваться и пофантазировать. Конечно же с нашим "Шкипером" сравнивать нечего. По ттх, имхо, "Шкипер главнее будет."
---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:17 ----------
Ты про "опцию" в этой ветке поосторожней. У нас о ней особые понятия.![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!