Я от своих слов не отказываюсь
назначаю фиксированную цену 6000 р за эти 3 трубки
Т к ZloI_прораб первый поднял эту тему,предоставляю ему выбрать одну из трех
Остальные пойдут тем, у кого очередность выше
Все три красивые.Фотки потом выложу
Последний раз редактировалось vladnef; 23.03.2012 в 11:17.
Без обид! Честно! Да прибудет сила с мастером а с нами благоразумие и выдержка! АМИНЬ!
ВСЁ ПРОДАЛ: JoyeTech Ego-C | Мод "Шкипер" (парю!) | GGTS (1141) | GG Stealth (492) | GGTB | LavaTube mini+Mega-Patriot Gold+Genesis LV | Screwdriver
жду фото
Основное: Vaporesso Target 75 VTC kit/Лемо 2. Запас: ТРИТОН+Тритон дрипка/бак, AZOT+Кайман 20, NEMESIS+Atty (клоуны), линейкобокс на Нивел/Eleaf iStick 30W+Кайман 22
Питерские хроники
Жижа дедОК-а
Калькулятор намотки
vladnef, Володя, а мне без выебоенов. У тебя там светлые и темные трубочки на фото. Мне потемнее можно?![]()
ВСЁ ПРОДАЛ: JoyeTech Ego-C | Мод "Шкипер" (парю!) | GGTS (1141) | GG Stealth (492) | GGTB | LavaTube mini+Mega-Patriot Gold+Genesis LV | Screwdriver
Шкипер
Давай будем выше этого! Хорош!![]()
На скорую руку вот
DSCF0463-1.JPG
Согласен на орла
Володь, а с торца можно щёлкнуть? На подставках хорошо получится![]()
Последний раз редактировалось Шкипер; 23.03.2012 в 00:28.
Эх злодеи зафлудили мой вопрос со скоростью света, четырьмя страницами постов )
Повторю еще раз.
vladnef, какие новости, как сборка проходит, есть ли прогнозы по срокам первой партии и каков будет ее(партии) размер ?
и еще один добавлю: крышечка, батарейного отсека, можно фотку ее внешнего вида ? Или она точно как на мувике первого поста ?
Последний раз редактировалось evbob; 23.03.2012 в 00:35.
У меня еще нет столько подставок
Они заказаны ,но еще "в обработке"
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------
По срокам первой партии-надо всяко до мая(торт)
Размеры первой партии - не менее 9 штЯ думаю штук 20
С трубками должно пошустрее пойти ,чем с ББ.Тут все от меня зависит(ну почти),после того ,как мне выточат все детали бака
Крышка на видео-гальваника.Лично мне она не понравилась.Мне больше нравится просто алюминиевая.
Гармонирует с накаткой на баке
Ага, шевелюха пошла, верная примета - производство двинулось![]()
счетчик only