сорри, это я про видос!))) а коменты в киви есть - ищи! не заплатил сейчас через терминал потому что "чеков гад не выдаёт" висит объява!((( после работы брошу через сбербанк или их банкомат!
а подставка смотрю складная - удобно! в карман бросил если передвигаться иногда в течении дня в горизонтальной плоскости по поверхности земли и когда надо думать думу о будущем или настоящем спокойно расположиться где надо как на пикнике и выпустить пар!
ВСЁ ПРОДАЛ: JoyeTech Ego-C | Мод "Шкипер" (парю!) | GGTS (1141) | GG Stealth (492) | GGTB | LavaTube mini+Mega-Patriot Gold+Genesis LV | Screwdriver
Могу.Можете платить
Перечислил по КИВИ 2000 рублей. Завтра пополню кошелек и перечислю остальные 2100 рублев.Цена трубки 3900. Доставка 200. Аванс 2000
Последний раз редактировалось John Silver; 16.03.2012 в 16:23.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Лед тронулся уважаемыеОплату производить как я понял на Qiwi 9028944539--- 4100р. Правильно? Поправьте плз если что-то не так. А то денежку кину и не туда....
мое
А ничё если я денюжку 25 переведу? Аванс на работе будет 24-25 числа?
Положил через терминал на QIWI кошелёк (9028944539) 4100 р. , в комментариях указал свой никручёнки чешутся аш жуть...кино с Владимиром посмотрел наверно раз десять уже)))))
ура победил эту платежную систему - нашел все таки рабочий терминал киви и заслал бабосы с никнеймом! теперь ждемс с нетерпением подтвеждения перевода от господ-организаторов этого шабаша!)))
Я уже когда парю ТритоНа , у меня рука складывается автоматически, как будто я парю трубку![]()
Курил аналог 30 лет
ТРИТОН!!! + ББ ТритоН!!!
Ну что ктонить подтверждения дождался? 9028944539 верный номер?
мое
Ёлы!!!!!!!! Как получу денюжку- сразу переведу...Попрошу не отпихивать в очереди в хвост!!!В гриву - мона!
НАШИ - ЛУЧШИЕ !!!
Я за городом.
Оплачу в понедельник.
![]()
спойлер