![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Последний раз редактировалось BorSer; 31.01.2012 в 16:48.
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
Дамы и господа если я в очереди 87 это сколько примерно ждать????
мое
Вот только капролон при интенсивном прожиге плавиться... Меняйте на фторопласт или силикон как в бульке
Фторопласт - вредно, силикон - мягкий, не годится для жесткой фиксации. А про плавится - есть непреднамеренный краш-тест:
Сообщение от Jack_killer
![]()

На мощном ББ можно и силикон и фторопласт до разрушения довести (при интенсивном прожиге), при обычной эксплуатации все эти материалы работают с большим запасом по температуре.
Фото двух площадок, срок службы с нижним поддувом- очень не большой, с боковым - из первых 3 выпущенных Т.Бульбсостояние капролона надеюсь видно.
IMGP0060-1.jpg
фото в сравнении с А2(справа - силикон), Т.Бульба - слева, именно более старая площадка с боковым, вопросов у меня нет. Фторопласт тоже сам люблю, но он имеет свойство *текучести* шайба из фторопласта в процессе эксплуатации может раздавиться в лепешку.
При прожиге возможно отводить тепло от винтов с помощью *крокодилов*, цепляя их прямо на винты как дополнительный радиатор, по началу так и делал, потом перестал, но для подстраховки и если очень интенсивно прожигать.... может и не помешает![]()
Зажим Крокодил (для тестера) есть в большинстве радио магазинов.
vaporfox collection

никто не вкурсе,что с украинским сайтом?
Друзья, а где тема продажи Бульбы?
Хочу встать в очередь на Титановую
мое
Да работает уже.
мое
У меня работает. Если у вас выделенный IP попробуйте через прокси или анонимайзер зайти.
мое
Прекратили уже, просто пока сервер почистят немного подождать требо.
ЗЫ Через несколько дней попробуй. Не опоздаешь
Последний раз редактировалось dimonopera; 20.02.2012 в 21:43.
мое
Очередь тут https://docs.google.com/spreadsheet/...1E&output=html если надо![]()
мое