Комрады, подскажите, не нашел, какие винты крепления спирали используются в Бульбе с нижним поддувом?

Комрады, подскажите, не нашел, какие винты крепления спирали используются в Бульбе с нижним поддувом?
About

Никто не знает что с очередью?? Уже долгое время стоит на месте мертво....
мое

Стоит очередь на пока нереализованное крепление типа
Патриот. Прийдётся разбить по версиям, чтобы не
создавалась видимость застоя. Крепление будет реализовано
в первую очередь в версии БигБака, ввиду полностью
обновлённой элементной базы. Применение его на
существующих коннекторных частях повлечёт изменение
размеров некоторых деталей. Не хотелось-бы жертвовать
универсальностью ради облегчения монтажа спирали. На Бульбу очереди практически нет, есть некоторые задержки в доп комплектации (стакахи синтепоновые и бачки).
А тем кому не надо Патриота?Мне винтовые больше нравятся.
Т-Бульба+LavaTube+Тритон ББ
+Т-Бак
+ещё много разного.

не переживайте уважаемые все у всех будет...подождать только нужно..
---------- Сообщение отправлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:11 ----------
dub3000 как картинку в подпись поставить?

спасибо!!!

у тебя в подписи через "ентер" что-то есть. сделай через пробел и печать встанет рядом со счетчиком...
---------- Сообщение отправлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:50 ----------
пока-то такие-же, как и с боковым... но егорыч выше отписался, что мутит как на патриоте, будет удобнее крепить спираль...

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

dub3000 спс поправил

Выглядит красиво.
Уважаю людей с правильно растущими руками![]()
Получил сегодня таки
Егорычу низкий поклон и за сам девайс, и за толковые советы.
Заказывал по совету мастера под 501 дрип-тип. На нижней гайке есть накатка, открутил и заправил на ура, руки сухие, . То есть проблемы заправки даже в дороге нет никакой. Парю уже полдня. На Бульбе парил, особенно по вечерам у компа, в режиме соски. теперь в режиме более коротких перекуров. ТХ мощнейший, вкус почти тот же (для меня не принципиально, парю только голую грязную базу), пар горячее и его намного больше. Причем ничего не перематывал, как было-снял Т-Бульбу, накрутил Бульбак, заработало сразу и сразу впечатлило своими ТТХ.
Вернусь таки к внешнему виду,внешний вид-умереть и не встать, красота неописуемая.....рассматрива� � разные варианты бачков, у Егорыча единственный бак с которым можно гордо появляться на людях. Не буду парафинить других производителей, но их устройства просто не впечатлили.
спойлер

в принципе вотспойлер
спойлер

Ricas БульБак тестирование - Страница 8 здесь описанно как можно переделать 701й карт под 510й дрип...все очень просто