vaporfox collection

Посмотрел
Как выяснилось просто пощупать мало, во всяком случае что касается непростых девайсовНу и про этот атом вообще первый раз слышу
![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

на выходных взял у приятеля бутылочки с кабинки 10ml & 30ml Empty bottles with blue needle caps - $0.75 : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail
для заправки Бульбак-а отлично подходят!
vaporfox collection

Пока вижу только один недостаток: раздражают латунные стойки. Хоть бы гальваникой покрыл, если уж из титана не делаются. До "попробовать" мне ещё долго ждать.![]()

Toxa82 пользую сей девайс с ноября прошлого года...все ладом...стойки как стойки, проблем с ними нет..

Я и не говорю, что это "ужасно".Но впечатление смазывает. Ланунь - металл мягкий, тяжелый и окисляется. Да, его очень мало, но если его заменят титаном, я не огорчусь ни разу!
Даже, если из-за этого цена подрастёт (в разумных пределах)
З.Ы. Недавно удалось подержать в руках этот девайс, впечатления очень положительные (спасибо Romanz).![]()

vaporfox collection

Эх.. стою в очереди... жду....![]()

очень надеюсь что период поиска удобной конструкции (что занимает много времени) поконченои очередь пойдет быстрее...
уже сложно улучшить для конечного пользователя данный атом
---
с многими самоделками очереди... на Атом Азота с сентября стою... просто качественно - быстро не получается![]()
vaporfox collection

получил наконец-то свои т-бульбы
впечатление такое:
титан - это вам не люмин - все намного серьезнее и на ощупь приятнее...
Главное из-за чего ждал - это танк тип б - вкус хороший, протечек нет...
предстоит еще куча экспериментов по подбору намоток
теперь о минусах, а он один - это крепление спирали... пеньки толстые и не сдвинуты от центра оси, поэтому спираль стремится прикоснуться к корпусу, болты толстые и под крестовую отвертку, крутил все равно плоской, но неудобненько. из-зи широких шляпок болтов , ближайшие витки стремятся коснуться шляпки болта. Поэтому здесь надо попривыкнуть будет.
Бак дает хороший вкус, но сразу не разобрался и с другой тороны начал заправлять, в итоге весь в жиже![]()
пожелания Мастеру ИМХО - надо делать заправочное отверстие и силиконовую крышечку в него... с болтиками тоже что-то надо придумывать - приглядись как у фараона сделано - ось болтов смещена от центра и тонкие болтики...
701-й стакан - вкусно.
Что меня ООООчень радует - это нет протечек, теперь я на овале буду танк тип б юзать...
да вот еще что - разьем без дырочки (боковой обдув) в варю не полез (мож так плотно, что воздух не дает)
dub3000 Поздравляю!!!!!!!![]()
мое

dub3000 Поздравляю. Долго ждал?

спасибо! ждал - я уже и не поню - в районе полгода - но есть одно но - у меня 2 ПОЛНЫХ комплета, влючая оригинальные танковые иглы, которы дополнительно ждать пришлось...
хотел выбрать один из двух (нижний или боковой), что понравится, а второй продать, теперь и незнаю - оба нравятся...