eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 21 по 40 из 242

Тема: Атаман + "Т-Бульба" (UA) + Бульбак

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер

Атаман + "Т-Бульба" (UA) + Бульбак

Некоторое время назад(чуть больше 2х недель) получил от Егорыча новое изделие - Атаман(Ataman), и хотя на форуме уже появился обзор данного испарителя, добавил в свой обзор(пусть все изделия Егорыча будут вместе).
    Устройство с моей точки зрения интересное, оно очень хорошо раскрывает вкус, имеет приличный объем заправки(6мл) причем оригинально выполнен с двумя резиновыми уплотнителями как на заправочном отверстии так и на отверстии для выхода воздуха. Интересен и способ подачи(в данном варианте рассмотрим комбинированный вариант, сетка-2шт/фитиль кремнеземная нить). малый вес устройства(40гр), и высокое качество изготовления.
    Устройство используется вместе с другими ОА которые в данный момент у меня в фаворе
    IMGP0185-1.jpg
    отдельно испаритель
    IMGP0205-1.jpg
    если Атамана разобрать для промывки/перемотки набор деталей выглядит так
    IMGP0218-1.jpg
    или более крупно главную деталь
    IMGP0218-2.jpg
    на рисунке видно что жидкость с самого дна будет поступать к кремнеземной нити по двум сеткам(одну сеточку нужно будет опустить ниже)))
    IMGP0222-1.jpg
    вид со стороны коннектора(вариант еще без серийного номера, в продажу Атаманы поступают уже с номером)

пс- хорошего вкусного пара
    ппс- мирного неба над головой

Делюсь приятным.
    Атом в титановой модификации уже больше месяца проходит успешные испытания в личной коллекции. Анонс атома прошел на Украинском форуме 26 июля 2011, и до сих пор тут ему не уделялось достойного внимания... Информация о атоме есть тут Украинский форум любителей электронных сигарет • Просмотр темы - Обслуживаемый атом "Т-Бульба"
    Особо сравнивать не с чем... до покупки Т-Бульбы очень нравился А2 и А2Т от Сетина... но они и сейчас мне нравятся просто теперь есть с чем сравнивать! Сговор дедов морозов (Svoemesto и Egorich) чуть не привел к раздвоению личности хомяк не знал за что хвататься... но по скольку баки для меня достаточно новый продукт я решил начать тесты с более знакомых устройств, хоть и ББ от Сергея очень пригодился
    T-Bulba (Titanium Collection)
    IMGP0035-2.jpg
    Два вида оснований (боковой и нижний поддув) четыре типа картриджей...
    Танк тип А и Б
    Тип Б и дрип, 701.
    всего 8 вариантов.
    Надеюсь дождаться и сравнить с AZot 701, Патриот 701, Фараон 701 нерж. нравится мне 701...
    701  

элементы Т-Бульба  

Бульбак  

Биг-Бульбак  
    Последний раз редактировалось vaporfox; 10.03.2014 в 06:28. Причина: новый элемент Атаман
    vaporfox collection