Я там тоже у них где-то в списках на очереди...
Крутяк! чувствую это моя следующая покупка![]()
Счетчик и девайсы

Не знаю, как на нижнем обдуве, но на боковом Булли A2 на шаг впереди Бульбы с 701 стаканом . У Егорыча сильно высоко отверстие бокового просверлено, а у Булли прямо у резьбы, поэтому пар и тх больше. А мегатанк , даже с боковым-супер.....
Последний раз редактировалось bashik1; 01.01.2012 в 00:56.

я просил без отверстия и сверлил диаметр и высоту по своему усмотрению, А2 есть, сравнивал именно с ним- проигрывает нерж титануне сильно, но проигрывает!
оф- проверил цифры штангенциркулем: высота площадки в Буле А2 -1,5мм высота отверстия от края -4,5мм (третья полоска) высота отверстия над площадкой в А2 =3мм
в Т-Бульбе делал 1,5 мм над площадкой... так что бывает ТБульба с высотой отверстия в 2 раза ниже чем в А2.
Последний раз редактировалось vaporfox; 01.01.2012 в 01:03.
vaporfox collection

Вчера написал Егорычу по покупке бульбы титан, список на форуме 85 человек. Судя по постам в этой теме срок ожидания 2-3 месяца... долго конечно, но вещь того стоит.

Полностью согласен, при таком раскладе - несомненно да. Но я писал про стандартное размещения бокового поддува

![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.

![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.

![]()
![]()
![]()