Опишу свои первые впечатления...скажу честно, поначалу скептически к нему относился
По моему мнению, БульБак это не бак... Это высшая ступень эволюции танковых систем, по крайней мере на данный момент. Я бы назвал его "танкер" ))). Я думаю, в этой конструкции мастеру удалось избавится от всех " детских болезней" стандартных танков, сохранив и дополнив преимущества. Мне очень понравился БульБак. В первую очередь качеством исполнения и правильно выбранным материалом. После доработок в конструктиве, девайс реально "зазвучал", и что особенно удивило, он очень послушен в настройке. Моя версия с 510 дриптипом позволяет быстро менять дизайн мундштуками( разновидностей сейчас просто астрономическое кол-во). Лично я, особенно ценю, что весь отличный функционал, удалось поместить в компактный, достаточно дизайнерский корпус. Часто встречал инфу, что расход жижи больше, чем в танке, ну не знаю... у меня при бОльшем кол-ве пара, расход реально меньше. Мне кажется, что в БульБаке можно более тонко подстроить подачу. Мастер говорил, что кол-во мехов в сетке и её жёсткость, играют не последнюю роль. А в танке, из-за более высокой скорости воздуха во время затяжки, и длинне фитиля в клюве, идельно настроить подачу жижи, достаточно не просто. Посему, снимаю шляпу, и выражаю искреннюю благодарность Мастеру за красавца и флагмана танкерного флота БульБак а...
Ps Позже будут фото.

+Бульба+Шкипер +ББ Тритон