Не, есть действительно тройники, там толстые о-ринги и в нужный шприц не залезают. У меня тёмно-серые нормально лезут, а светлые - нет, разница только в прокладке.
А в "не тот" шприц не лезет даже пластик тройника.
Вид для печати
Да на меня уже во всех соседних аптеках косятся странно))То мне шприц побольше,то пошире,то иголок насыпьте разных,которые есть)))
А когда ещё батарейки достаю и у них на глазах начинаю в шприцы пихать,то вообще глобально зависают)))
Мысль придать гламур верхней части п-бака с помощью красивой насадки, торчащей из закрытого батарейного блока.
Нужен колпачек от туалетной воды или другой парфюмерии, плотно налезающий на шприц 10-ку, недорого :)
http://img-fotki.yandex.ru/get/2712/...f3abe704_L.jpg
В "медтехнике" не косятся. Но там, блин, тяжело. Куча всего на полках расставлена, забываешь за чем пришёл :D
---------- Сообщение отправлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:54 ----------
Нене, вся идея баков теряется. Нифига же не видно. Я на баки только из-за того, что всё видно и подсел :D. Люблю всё визуально контролировать.
Уважаемые Питерцы, а не пришлет ли кто по почте шприцов Helm ? Сил моих боле нет искать в родном городе и рядом с ним. BD крайне плохо подходят. Оплату гарантирую. Буду очень признателен.:)
Так категорично утверждать не буду, но мне найти не удалось. В аптеках нет, через интернет аптеки не срослось, заявку подтвердили, а приехал в пункт выдачи...только извинились, оптом от 3000-6000 р. По тел. центральной справочной- Если в Питере есть в Москве не будет! Мафия. Да просмотрите ветку...москвичей практически нет.:think:
Чудеса. Я просто в округе обошёл четыре аптеки и уже купил разных фирм. "Helm", "BD", "Vogt Medical", "B Braun". И 2 мл и 5 мл и 10 мл и 20 мл - без проблем. 20 мл не везде, правда, есть. Брал по 5 штук - уже скопился большой такой пакет со шприцами :).
А если зайти в магазин "медтехника" (я живу недалеко), так там вообще всё есть, даже огромные 150 мл. и пробирки пластиковые бывают.
Кстати у Helm колба не очень, она слегка матовая. Для е-бака лучше всего идёт "B Braun" - прозрачный, колба долго не дубеет.
Вот для П-бака пока только Helm подходит из того, что у меня есть.
У нас в Пскове тоже Helm только 2 мл нашел.Почти по размеру IMP.Но не на все тройники подходят.
Вот какой двойник я сегодня купил в максидоме:
Вложение 27921
Выглядит - просто чума. С латунным (справа на фото) даже сравнивать нечего. Прямой патрубок, не надо допиливать.
В материалах не особо силён, предположу, что это нержавейка (так как для полива).
Тяжёлый (и дорогой, под 300 р.)
Не удержался и поставил в него свою заготовку:
фото
Шприц садится с трудом, одного кольца точно достаточно, ничего самостоятельно не раскроется, выступ патрубка ещё подпирает колбу.
фото
Круто!!!
Хочу такой же!
Блин, латунь это никелированная :( :verysad: Обидно.
Вот эта деталька на их сайте.
---------- Сообщение отправлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:17 ----------
Латунь, правда, светлее чем обычно. Менее жёлтая какая-то. Глубоко пропилил, на 3-4 мм.
Всё равно будет контачить. Отверстие надо рассверливать, трубка от DCT не лезет.
Кроме того, светлая латунь ещё и свинец содержит. В интернетах пишут, что даже опаснее меди. Может это всё и ерунда, но внутреннего комфорта от пользования девайсом не будет :xz:.
Вообщем, я пока думаю остановиться на пластиковом решении.