На винтах, дискодержатели. Например тут: Купить Дискодержатели | Продажа ювелирного оборудования и инструмента - интернет-магазин Сапфир | доставка по России.
Либо у psidok тут: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7421.html в разделе расходники.
Вид для печати
На винтах, дискодержатели. Например тут: Купить Дискодержатели | Продажа ювелирного оборудования и инструмента - интернет-магазин Сапфир | доставка по России.
Либо у psidok тут: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7421.html в разделе расходники.
Сейчас начинаю понимать за что баки ценят!:nice:
Бак конечно-девайс удобный. Но со временем все баколюбы переходят на дрипки. Попробуй дрипкобак серегин (своеместо), пока вроде он единственный, который может вкус передать.
Я брал дискодержатели в местном магазине "Медтехника" по 40р за пару. Там же можно купить насадки для дремеля. И цемент стоматолога.
Отправлено с моего Vega
А каким образом жидкость из бака попадает в камеру испарителя, что-то не нашёл про это в теме.
karlson041067, регулировку подачи воздуха винтом, как у perelesnik, реализовать не удалось?
По конструкции мне всё понятно, комплектация в полном составе. Остался в раздумьях конектор 510 или он же, но в стакане от атома EGO-T? Второй вариант предпочтительней, поскольку гильза высокая и её можно пропустить через всё тело нижней втулки + упор пластиковой втулки в металлический фланец. Вывернуть такой конектор просто не реально. И ещё верчу в руках конекторную площадку от Шпули, на предмет реализации в ней регулятора воздуха. Но и в ней места для двух каналов маловато. Если не удастся реализовать регулятор воздуха, то плюну на бак и сделаю просто дрипку. Как я понял из темы, по баку осталась недорешенной проблема автоподачи жижи в камеру парения? Иглы, сетки, нитки и шнурки, это бубны и танцы. Должна работать просто игла от 2мл или 5мл шприца, а интенсивность подачи должен решать регулятор воздуха. Я потому и спросил, если регулятор не реализован, то лучше не тратить время и материалы на бак, а делать простую дрипку.
Ваши идеи и их реализацию оцениваю высоко, но отметить это могу только маленьким плюсиком к репутации :)
Я DCT карт разобрал и внутренности выкинул. Он как раз практически в отвертие тройника вставляется, чуть рассверлить, если не лезет.
Коннектор припаивается, потом обратно в трубку карта запрессовывается. Конструкция очень прочная получается. Можно чуть клеем "уран" смазать, он пластик тройника отлично клеит.
Остатки трубки карта - в крышку дрипки :).
Сегодня был у стоматолога,уходя спросил про "их" цемент,дать говорят не дадим,а к нам принесешь свой "бак"-заделаем запросто:D
Ну спорно. Во-первых, большое расстояние между витками даёт другой нагрев. Во-вторых, длинная спираль обдувается из воздуховода по-другому.
Мне по вкусу больше нравятся короткие спирали, поэтому мотаю кантал и на относительно толстый шнур (3 супернити). И витки очень близко друг-к-другу.
Даже не пробовал. Сразу получилось, что диаметр 2мм отверстия подачи воздуха устраивает по всем параметрам
---------- Сообщение отправлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:45 ----------
Разговор о плотности намотки а не в кол-ве витков:D
---------- Сообщение отправлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:46 ----------
Об том и речь.
jkollss, у каждого свои ощущения. Я ориентируюсь на свои+отзывы 600 пользователей Пионеров. Всем ТХ нужен был, а нашли не твоей методой. Может доля истины и есть в твоей методе, но на острие. Горение там чую, а не ТХ.