Ты вдыхаешь ежедневно 400мг свинца на улице. 1 литр сожженного атомобилем топлива выбрасывает на улицу 200=400 мг свинца. Лет за тыщу курения латунного атома ты получишь дневную норму.
Вид для печати
Купил такой на пробу, цвет на срезе еле желтит, пойдет; трубку от DCT после запрессовки можно по краю стыка оловом запаять, но если чОтко рассверлить и впрессовать - не будет же видно латуни и так.
После полировки среза блеск еще больше сглаживает разницу в цвете.
Корпус от 510 атома, немного ошкуренный, впрессовывается внутрь без сверления двойника (его тоже пошкурить внурти).
http://savepic.su/2075110m.jpghttp://savepic.su/2077158m.jpg
А я вот думаю если сделать эту штангу цельной из нержавейки?
И в нижнем фланце этой штанги должно быть 1 ?отверстие под приход жижи и какого Ф ?
Поделитесь потом, сколько продержится полировка на этой латуни. А то я с работой не скоро доберусь до этого двойника.
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
Если есть токарный станок, то несомненно стоит сделать, конечно.
В классическом баке, например в е-баке - 1 отверстие диаметром 0.5 мм. Вставляя нихромовые проволочки можно регулировать подачу.
jkollss спасибо,тогда ещё вопросик ,зачем это отверстие :
Kirya82
Отверстие в гантеле 0,6мм. С проволокой подача была затруднительна. Вынул все проволочки, стало гут.
Отверстия в верхней части изначально предназначалось для облегчения выемки перед заправкой. Очень туго выходило. Не спасло. Пришлось сделать съёмник.Вложение 28248
Вложение 28249
То есть я угадал ) Так как я сразу пошел и купил другие, более тонкие о-ринги для гантели, у меня проблем с выниманием "ногтями" не было.
А вообще дрипка рулит, если влезает на мокрый фитиль еще 10-15 капель.
Заправка своего рода ритуал обслуживания. А п-бак таки очень великоват по длине.
А я в одном п-баке сделал 2 не маленьких отверстия в которые вошли куски скрепок, загнутые с концов.
И при хорошей затяжке скрепки ходят вверх-вниз - визуально видно, что работает перепад давления :)
Есть какие-нибудь варианты стоек, кроме игл, чтобы зажать можно было ?