Латунь - это медь с цинком. Но, кстати, свинец там вполне может быть.
Вообщем, латунь действительно не особо удачный выбор материала для камеры испарения.
Вид для печати
Посеребрить или позолотить бы их электролизом, какое-то время можно и поюзать, пока не найдено что-то более "нейтральное".
а фиг его знает. полазил по радиомагазинчикам. стойки только такие или подобные, только светлые.
под м2 или м1.5 диаметр не нашел.
кстати, на скору руку созданная дрипка живет и радует меня)
думаю заняться версией 2.0 с баком и мелкими доработками. возник вопрос касаемо стоек. эти - слишком громоздкие. на фото видел наконечники, которые выглядят намного солиднее моих, толще стенки и тому подобное, если найду - то комплект метчиков мне в помощь :)
в более большом баке можно реализовать зажим нихрома методом, представленным на фотографии: зажимом между двух плоских гаек или т.п
Гайки пугают, отвертка как-то ближе :)
Кстати, если в стойке сделать поперечное отверстие, как это оказалось уже сделано в моих (фото выше), то отсутствует неприятность в проворачивании стоек при закручивании винтов - просто временно вставить в это отверстие скрепку, исключим проворот.
а какое функциональное значение двух пропилов в вашем случае? один - понятно, вставили продели закрутили
А это для правой и левой спиралей :) чтоб по любому можно было выровнить горизонтально, без перекоса.
Под винт тоже не хотел, боялся неудобств при провороте спирали при завинчивании.
И высоту спирали можно было менять.
Экспериментировал я так, отсюда столько прорезей :)
К сожалению оказалось, что пилить мои стойки нельзя - внутри ржавейка, но напыление не ржавеет.
Теперь тупо под винты ставлю.
все-же может кто-то подскажет, как уменьшить диаметр с 9 до 7 мм и подадить другую трубку в качестве воздуховода?
---------- Сообщение отправлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:46 ----------
уже склоняюсь к тому, чтобы вклеить кусок пластика и просверлить нужное отверстие
вы меня не поняли, центральный воздуховод. в тройниках от 8с хвостиком до 9 с хвостиком мм отверстие. имеющаяся трубка МЕНЬШЕ. пробовал на резиновых и силиконовых уплотнителях - вылетает при дозаправке :(
alex_fey- ну уже писал- сменный карт от ДЦТ само то.сразу и коннектор будет.
вы не поверите:)) сегодня промелькнула похожая мысль)))
я не нашел для себя еще аромку, которую можно парить повседневно. пока лучше всего идет голд дукат. на такой дрипке 4-5 капель на 10 мл самое оно
сейчас переделал площадку, ибо немного подтекало на коннектор. сейчас все будет ок. стойки еще раздвину
Это как раз моя концентрация. А вот просто пример из жизни - на работе парю CE4 картомайзер в самодельном немеряном баке, всегда наслаждался 4.3Вольта, грязная инаверовская база 18. И вдруг вкус пошел совсем иной, приятный до экстаза - оказалось накрутил 5.6 Вольта на него :) Хоть бы гарри пришел - так нету.
По теме - площадка у Вас уже очень красивая, я на будущее расставил бы дальше стойки, место то есть, тогда любая приемлемая спираль войтет.
спасибо, стойки да, надо расставить еще
тэкс! приобрел я сменную штукенцию для 510 бака. чтобы разобрать просто тянуть за коннектор?
---------- Сообщение отправлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:38 ----------
стоит, как влитой. походу простыми раскачивающими движениями
---------- Сообщение отправлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:40 ----------
усе, снял) легко и непринужденно
---------- Сообщение отправлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:41 ----------
В процессе строгания пластика :) трубку, наверное, нужно четко по дыркам обрезать
http://savepic.su/2589535m.jpg
Вроде как и не надо, дырка внутри тройника оказывается.
Без дырок то не было?
alex_fey
А какой клей использовали чтобы стеклотекстолитовую площадку вклеить?
итак, собрал я наконец-то свой бак :) намотка - косичка 1.7 ом. наматывал вот так: Простейшее приспособление для свивания жил нихрома - YouTube
пока тестирую на базе 12-ке
приятный ТХ, товарищ сказал, что крепковато для него. мне - самое оно. фломастеры опять же :)
оставил воздуховод, какой был вначале, подача жидкости самая оптимальная.
и еще один момент - это накуриваемость :)
чуть позже попробую жидкости с аромами.
MicroSur .Без дырок то не было?
а шо бывают дуалы без дырок?:-)
alex_fey фотку давай.