Площадку заливаю стоматологическим гипсом
Вид для печати
Площадку заливаю стоматологическим гипсом
всем, заинтересованным в данной тебе, очередной привет )
многабукаф не будет, буду краток) ну, или постараюсь :)
итак, закупившись ядерной основой и всем, необходимым для собственноручного приготовления вкусной жижи, я был поставлен в тупик) на имеющемся парить не хотелось.
пятница, вечер... любимая отправлена под телевизор и читать, закуплено пиво старый мельник)
собственно, представляю вам на суд мою версию П-бака 2.0 :)
от старой отличается:
1) другим коннектором (более надежным, как по мне)
2)регулируемой подачей воздуха
3)другими о-рингами
4)увеличенным воздуховодом (жидкости в дрипку можно будет заливать ощутимо больше
5)винтовыми стойками М2, с пропилами и модифицированными поджимными гайками
6) увеличенная до оптимальных размеров площадка, под которую выбрал торцевой фрезой паз, как у известного тут человека, альбомы которого вдохновили на подвиги ;)
7)залито все это новым силиконом. посмотрим, как себя проявит)
силикон сохнет, пошел наводить порядок. фотки выложу чуть позже.
в ходе производства пострадало дисков алмазных:2 шт.
перерыто "хомяческих" коробочек с разным добром - немерянно.
сказано слов ненормативной лексики - 0.
потрачено с удовольствием времени - 2 часа. из них большую часть времени занял поиск необходимого и приведение в боевую готовность инструмента
в ходе поиска нужного выкинуто хлама ненужного - 2 кулька
выпито пиво - 1 литр
скушано печенек зоологических - 250 грамм
alex_fey
Фото чуда воспалённого инженерного разума в студию!
окей, будет) по сути - ничего нового. а лишь доведение старого до ума
черт меня дернул провести на работе краш-тест. при приложении сравнительно небольшого усилия (сравнительно) площадка, причмокнув, вылетела. разочарован в силиконе.
последней пробой будет аквариумный.. потом буду заколачивать молотком
ИМХО разницы между "аквариумным" и тем что пользовались не заметите...
дя? дык он позиционируется, вроде, как КЛЕЙ.
блин, фотки клацал большие, сюда не влазят
я щас хочу площадку сделать сверху тройника плотно под колбу посадить,а можно приклеить к тройнику )))
Смотря как приклеится, мне кажется ненадежно это, лишнее механическое воздействие при вынимании всяко будет и может оторваться.
зы. скоро наверно вас покину, если by-бак придет )
эхх,было не до рукоблудства, хомяк дал взятку жабе иии была приобретена виви нова, как запасная. фу, какая гадость, сказал я :( да, красиво, да, надежно вроде.. но блин воняет чем-то и вкуса - 0при чем на всех головках
а у вас не подтекает под винты? которыми крепится площадка(на П-дрипке\баке)? а то продырявил до резинки, боюсь теперь
все отлично. изготовлен конусный паз для площадки, сделаны пропилы для саморезиков.усе посажено на герметик и притянуто саморезами. полет нормальный
Сейчас осматривал подтекающую из-под нижнего кольца дрипку.
Саморезы образовали вздутие пластика в канавке для о-ринга, видимо нарушая герметичность.
Изъяны самого кольца тоже бывают, щербинки.
Не поверю, что может подтекать вдоль самого самореза. Направляющее отверстие для саморезов делаю тонким сверлышком, да прямо до кольца.
Укоротил саморезы, вдавил обратно выпуклости, собрал, залил... ждем.
Блин. Неактуально стало. Прислал мне Змий китайский е-бак за 450 рублев.
gribok палли?вроде плюются на него.
у нас тоже появился , по двенадцать с лишним долларов